Перейти к содержимому

Merise

Участник
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6061
  • Клан

    [7177]

Оценка

37 Удовлетворительная

О Merise

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Я как-то шотнул с Ямато фулового Сталинграда в самом начале боя с расстояния километров 18. Там разом было штук 5 цитаделей, на развороте ему попало. Ещё когда-то совсем давно убил на Фусо двух Нюрнбергов, тоже в начале боя, и каждому по одному залпу в ромб. Но там обшивка, насколько помню, не рикошетит 356. Так что такие лаки-шоты бывают, хоть и не часто.
  2. Merise

    Сливы,сливы,сливы

    То ли я последние два дня делаю что-то капитально не так, то ли зверски не везёт...
  3. Для меня эти мини-ранги были одним из самых фановых событий в игре с начала ОБТ. Гораздо проще играть, когда на карте только один противник, а не 23. Отвечаешь только за свои действия, не рассчитываешь на какого-то васяна, которого мамка ужинать позвала, или калькулятор которого грузит бой 5 минут. Ну и после смерти не ждешь по 5-10 минут, пока там из угла последнего выгонят. Прошел на Чапае, слился одному Фантаску, т.к. не привык ещё тогда к их скорости и ошибся с маневрированием, пару раз была ничья с Атаго/Такао, остальные бои с ЭМ и КР выиграл. С ЛК выиграл примерно один из трёх боёв, авикам почти всё проиграл. Было ооочень весело, всё надеюсь, что такой режим введут на постоянку.
  4. За балансом, вот зачем. Давно пора понять, что для разработчиков главное - баланс кораблей, а вовсе не соответствие реальным техническим характеристикам. И это, в общем-то, вполне логично. Тем более странно требовать реализма от бумажной ветки. Опять же - ну сделают они эти 180-мм орудия с дальностью 36 км, но за время полёта цель развернется на 16 румбов, а разброс на этой дальности будет метров 500, потому что снаряд лёгкий. И толку? В общем, за реализмом нужно обращаться явно не в WoWS.
  5. Прошёл его наконец-то, не зашёл он мне совсем. Так, чисто для сравнения с другим лк, который проходил относительно недавно:
  6. Да нормальный ЛК, не знаю, чего он не нравится тут многим. Прошел его за 45 боёв с 62% ПП и 89к урона. Пушки с отличной баллистикой и бронепробитием. Башни крутятся, что-то даже танкует, весьма неповоротливый. Прокачивал я только корпуса, на СУО и моторы забил.
  7. Поиграли без авика и эсма в 1 ЛК и 6 КР, победили в 4 боях из 5. Может нам в противники достались неумелые авиководы, но каких-то особых проблем они не доставили.
  8. Качели реально достали. Сначала взлетел до 3 ранга, сегодня слился до 5, за день из 28 боев 7 побед. Задумчиво поглядываю на свои руки, не переместились ли они за ночь с плеч в опу.
  9. Вот так у нас дела с балансировщиком.
  10. Это не всегда так. В одной известной игрушке про космические кораблики с одним общим сервером русскоязычные альянсы раньше (лет 10 назад) очень неплохо смотрелись. Но последние несколько лет они плотно задавлены, разобщены и ничего в целом не могут. Американские и европейские игроки победили их количеством опытных игроков и организационными способностями лидеров. Кстати, угасание русскоязычных альянсов там началось после выхода танков, куда перетекло много наших игроков.
  11. Такое ощущение, что люди играют на компах 2005 года. Замените уже свои калькуляторы. Не обязательно покупать топовое железо за тыщщи баксов, всегда можно собрать недорогой вариант. И хватит этого железа надолго, сейчас рост производительности и требований не такой быстрый, как 10+ лет назад.
  12. Merise

    Десятки RIP

    В условиях рандома пока ты пол-боя восьмым крейсером сжигаешь Ямато, он сам разберет пару твоих союзников, а эсминец, которого ты во-время не убил, закидает торпедами тебя самого и кого-нибудь еще. Конечно, стрелять по фокусу полезно, но пытаться в одну каску разобрать линкор +2, как правило, не особо эффективно.
  13. Merise

    Десятки RIP

    Таким образом ты его и за 20 минут не убьешь, учитывая что в надстройке не так уж много хп, башни и 80% палубы снарядами крейсеров не пробивается, а пожары отлично отхиливаются.
  14. Merise

    Десятки RIP

    Куда-то не в ту степь заехали. Дело не в конкретном Ямато. Раньше восьмерки страдали против десяток, т.к. было много боев 10 уровня и мало 8-9 уровня. При этом семерки были в выигрышной ситуации, т.к. боев 7 уровня было намного больше, чем 8-9, и семерки были часто в топе. Шестерки чаще всего попадали в бои 7 уровня. После обновления боев 8-9 уровня станет значительно больше. Восьмерки и девятки будут чаще в топе, и страдать будут меньше. Зато начнут страдать шестерки и семерки, которые гораздо чаще будут попадать в бои 8 и 9 уровня соответственно. Точные количественные оценки уровня страдания определить пока нельзя, т.к. нет конкретных цифр настроек матчмейкера. Но в целом страдания частично переползут на уровень-два ниже.
  15. Merise

    Десятки RIP

    Раньше ныли на тему Бисмарк против Ямато. Посмотрим, каково теперь будет на Колорадо против Мусаси
×