Перейти к содержимому

KauJIo_xPeH

Участник
  • Публикации

    346
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1306

Оценка

118 Отличная

О KauJIo_xPeH

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 15.11.1977
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    First Order
  • Увлечения
    ЗВ, море, корабли, девушки, империализм, шовинизм, etc.

Посетители профиля

2 895 просмотров профиля
  1. ББ здорово возводятся об пытающихся в "ромб" или отвернуть крейсера ) А вот по тонким бортоходам - часты сквозняки, хотя калибр не особо крупный. Странно..
  2. KauJIo_xPeH

    Найден SMS Scharnhorst (1906)

    Неплохой броненосный крейсер был, но без шансов против линейных КР, конечно. Не бой, а избиение мишеней, фактически. Жаль, что в игре мы его не увидим: не та схема артиллерийского вооружения )
  3. Да, скорости Плотве немного не хватает :( Почему она и не линейный крейсер, а линкор для бедных береговой обороны, фактически :-)
  4. Ну, это уже преувеличение ) Полтава точнее стреляет, хоть у неё и меньше стволов ГК, значительно сильнее могущество снарядов, существенно лучше ПМК и ПВО.
  5. Я не играю в кооп и почти не захожу в операции. Это скучно
  6. Я тут подсчитал, что в решительно-быстрых контейнерах - -60-70% элементов коллекции идут дублями :( Во всяком случае, у меня лично. Неудивительно, что после выполнения двух директив (+снабжение и подарочный один) я собрал 8 из 16 слотов коллекции. Похоже, уже не успею собрать до конца акции ( С моим графиком игры (4-5 дней в неделю по 2-3 часа) - я, максимум, ещё одну директиву выполню, не более того. Но если Леста думает, что это сподвигнет меня на покупку контейнеров - она сильно ошибается. Я лучше принципиально ещё полгода подожду до возможности покупать эти конты опять, чем буду участвовать в аттракционе с столь сомнительными и возмутительными правилами! Мне не помешал бы топовый итальянский капитан, конечно, но самоуважение мне дороже
  7. KauJIo_xPeH

    High School Fleet. Последний шанс!

    С помощью спецбонуса HSF Admiral Shpee - собрал уже 20 няшек из 35. Корабль стоит своих денег и мне особенно нравится как Тея командует "Фойер!" при залпе ГК :)
  8. Ложка хороша к обеду, а свободка - к эвентам ;) Хотя на Полтаве её ещё надо суметь нафармить. Корабль не прощает ошибок.
  9. Ну, начал жевать Полтаву, линкор для бедных закрытого моря :D Линкор ошибок не прощает, давненько я не уходил в порт на почти целом ЛК от одного залпа Жан-Бара :( Нескольцо цитаделей сразу вылетело. К сожалению, бронепояс не одинаковой толщины и легко пробивается в районе погребов ( Но играть можно вполне, особенно в топе и против одноранговых\шестёрок. Во втором бою настрелял 60+ К дамажки и убил ЛК с эсмом. Против линкоров предпочтительнее играть от фугасов, как на бриттах, они довольно неплохи. Кроме тонких пятёрок-шестерок, может быть. Обязательно нужны улучшенные рули и перк "Отчаянный"! Из плюсов могу отметить точные, хотя и не с очень хорошими ББ пушки; неплохие для линкора ПВО и верткие башни, надёжная ПТЗ, скорость тоже нормальная. Но всё портит плохо продуманная и ненадёжная бронезащита, да и ГК с ПМК тоже слабоваты для семёрки. Это ещё без длинного и неповоротливого корпуса В общем, это корабль для превозмогания, и в коллекцию. Линейный крейсер по геймплею на своем ранге и против 8-9ок, линкор против 5-6ок. Вот такая котлета по полтавски P.S. Полтава особенно красива в Black Friday камуфляже
  10. Опять столкнулся с отключением от сервера и он недоступен еще... не слишком ли часто эти перебои стали происходить, а? Я требую дополнительную компенсацию за моральный ущерб. Я могу заходить в игру не каждый день и на 2-3 часа максимум. И такие вот "подарочки" - это реально, а не виртуально, испорченные нервы и настроение
  11. Аллилуйя! От души спасибо, Ольга!
  12. Гимн роботов Времени тянется нить, Ярости копится лава: Всех человеков — убить! Роботам — вечная слава! Мы навсегда поклялись Словом горячим и новым: Выжжем белковую слизь! Кремний — вот наша основа! Черный сгущается мрак, Ненависть наша бездонна. Сгинь, Отвратительный враг, В пламени Армагеддона!
  13. Да не вопрос, но простые юзвери не могут создавать новые темы в разделе Корабли. Приходится пытаться привлечь внимание сотрудников форума.
  14. Он больше линейный крейсер, пожалуй :-)
×