Перейти к содержимому

alexzp_ua

Участник
  • Публикации

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13050
  • Клан

    [UACI4]

Оценка

87 Хорошая

О alexzp_ua

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 835 просмотров профиля
  1. Ну куда мне до вас! Просто захотелось услышать мнение играющих и понять совпадает ли оно с моим. Видя ваши претензии делаю выводы.
  2. Я только задал вопрос. И как вас бомбануло. Не нервничайте так. Это же только игра и попытка понять куда мы идем?
  3. Судя по тому , что вы не поняли сути вопроса, думаю что мне можно скромно промолчать.
  4. Добрый вечер! Что -то в последнее время рандом стал напоминать передачу "Очевидное-Невероятное". Имея кое какой опыт замечаю, что в корабликах с годами , как в сказке, чем дальше тем страшнее. Создается впечатление, что заходя в рандом, ты попадаешь в мир, где скрестили комнату смеха с комнатой страха, в которой рядом с тобой проходят квест герои фильма "Тупой и еще тупее", причем с обеих сторон. Как вы считаете, это связано с человеческим фактором или с теми кто выбирает направление развития игры ?
  5. Не всегда есть бойцы с таким уровнем. Или ты думаешь в клане все сидят 24/7. Чем больше знакомых, тем выше шанс собрать отряд в удобное тебе время.
  6. Предпочтительно 9-10 уровень. Готов совместно качать ветки. Желательно Украина. Связь дискорд. играю по вечерам. Без истерик и мата. Стата от 55% и понимание боя. Возможно участие в КБ. Все вопросы в ЛС.
  7. alexzp_ua

    найм

    ***! А я представлял тебя приличным человеком.
  8. Ищу толковых бойцов понимающих игру , для рандомных боев в отряде. Желательно Украина. Клану интересны бойцы для КБ, уровня Тайфуна.
  9. Традиции наше все. Сначала продадим, а потом цап-царап.
×