Перейти к содержимому

Sibatai

Участник
  • Публикации

    260
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    135

Оценка

78 Хорошая

О Sibatai

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
  • Город
    Твинкино

1 подписчик

Посетители профиля

3 716 просмотров профиля
  1. Ты про чё ? Заходи да гляди, жалко чтоли твинка нерабочего.
  2. Кореш, без обид. Зайди в свой профиль с оф. сайта , там галочка есть ,,скрыть профиль,,. Скрой , будь другом. Не пугай людей. А потом можешь смело и про ттх и про пробил непробил и тд и тп. Хуже показателей я ещё не видел в игре. Чудно всё это слушать из твоих уст. Без обид.
  3. Представьте себе, да. Кажется. Вообще в последнее время ощущение, что играешь в спектакле. То у тебя роль бронеРембы, где всё и вся пробивается на ура. То вислоухий сосатель без брони и пушек , принимающий от всех, всё и вся. Это искуственное держание за хвост уже даже слепые видят.
  4. Авианосцы, основы игры.

    Вообще не стал :)
  5. Настоящие бойцовские качества.

    А где тема про умирающих от астмы норвежских биатлонистах? Буквально на препаратах живут бедолаги. И при этом умудряются как то показывать неплохие результаты. Шо за тренера у них там. Найти из толпы спортсменов самых больных людей и таскать горемычных по чемпионатам и олимпиадам. Изверги, одним словом .
  6. Оскорбление чувств игрока.

    Доволен. Похоже парень на Мусаси наконец то нафармил.
  7. Как собрать коллекцию без доната?

    Где то тихо заплакал разработчик ...
  8. 3 дня према

    Дадут почитать про 3 дня према )
  9. Как отключить кооперативный бой?

    Не всё время :) На основе тридцать с чемто боёв в коопе из 9к . Так большинство , не считая боёв пяти первого дня в игре, это бои автоматом в коопе после переустановки-удаления. Автор может каждый день переустанавливает игру и забывает, что она при установке по умолчанию устанавливается в этот чудный , нагибучий режим
  10. Ла-7 1/72 Eduard.

    Нормуль !!! Сборку худо бедно многие осилят. А вот покраску. Отличная модель. Окрашена нормально. Обожаю самолеты. Красава, что скажешь :)
  11. В ближайшее время ожидаем перевод на 9й лвл Монтану, Курфюрста и Коня, с чуть ослабленным ПВО. 7ки ненарадуются встречи с Сусасей, но его одного мало. Нужно весь 10й лвл переводить на 9й. А то всякие Пенсаколы и Йорки заскучали. 2 (ДВА) кр СенЛуи 9го лвл за пол боя не могли выжечь эту сусасю. Раки наверное ) А потом можно и Норку на 6й лвл закинуть. А чем она рыжая ? А теперь посчитайте , за сколько часов убьёт Нагато или Колорадо Сусасю, если через залп они ему снимают 2к хп ? Танки для алкашей рулят !!! Все для вас роднулек, вы только живите. И донатьте.
  12. Танкетки забросил из за этой фигни. Не понял просто прикола играть по 4 минуты. Думаю не я один. Если эта турбина раскрутится на полную и тут, на постоянной основе, не думаю что это будет очень хорошо. Просто кто останется будут выбирать мегадэпээмные кораблики, чтоб хоть что то напулькать. Но их будет немного. Корабли ведь это не контра, в которые превратились канистры. 3 года назад сказал бы мне кто, что я сольюсь с танков. Просто посмотрел бы на того, как на больного. Не хотелось бы такого с кораблями. Хотя, глядя на уровень основной массы игроков, рано или поздно это случится.
  13. Atago в суперонтейнере.

    Не так уж и прёт тебе. Мне последний СК выпал перед НГ , а там бабаммм , корректировщик !!! Так то. Я то же так обрадовался, что забыл заскринить этот исторический момент ( Пичалька. Тоже что ли в ЦПП сходить. На долгую память скрин вытащить...
  14. От тебя ничего другого не ожидал услышать. Ты тут всем уже известный ...лиз. Тема поднималась и не раз. Удачи
  15. Есть такое. Белый брат тебе в нос на двадцатку, а ты ему в борт тыщщу сто. А то и по шотному в упор мышка не кликает. Редко но бывает. И это не потеря пакетов или ещё что то , как тут любят разрабы отмазываться, когда такую тему поднимали. Если мышка переставала кликать, то это было несколько раз и только по шотному, где 100% порт грозил кому то. То же было и при пикировании на эсме. Внезапно в упор торпы не хотели скидываться. Я бы мог списать это на интернет, но это происходило ВСЕГДА при желании добить шотного в упор. И НИКОГДА при стрельбе на расстоянии. Так просто, зарисовочка из рандома :) редкие случаи, но они имеют место быть.
×