Перейти к содержимому

_Spirit12_

Участник
  • Публикации

    239
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6334
  • Клан

    [RIOT]

Оценка

117 Отличная

О _Spirit12_

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 24.08.1983
  • Знак
    [RIOT]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Барнаул

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. _Spirit12_

    ищу клан 59 ru.

    Присоединяйся к нам, обязаловок нет
  2. Могу предложить место в нашем клане. Как раз нужен 7-8 игрок для кб на крейсерах. Место обеспечим в кб, связь по желанию. Мою статку можешь посмотреть, в клане правда не все такие. Идеально нужен крейсер в пару ко мне, гоняю в кб на Анри4, набивая 2-2.5 пука. Кб на ру сервере гоняем. Прайм тайм 18-00 мск и дальше.
  3. Сыграл пока тоже 2боя, первые вывода кораблик хороший, чуть хуже малость кронштадта. Очень понравилась кучность стрельбы (для данного калибра прям снайпер), чем не блещет крон, мощный фугасный урон и быстрая хилка. Минус это плохое бронепробитие по сравнению с кроном его бб и удар он точно хуже держит чем крон. Играю с кэпом Ямамото в сборке под ямато (скорость башен, отчаянный, си, меньше гореть на 15%, ппп и инвиз). Сами модули поставил досылатель, рули 40%, двигло 50% мощности, точность орудий и защита орудий. Маскировки в 13км ему хватает в такой сборке так как это корабль дальнего боя вначале и среднего в конце боя. Но точно не ближнего боя.
  4. _Spirit12_

    Новый канал на YouTube от JIuSeNoK

    Сейчас стримеров больше уже чем зрителей. Бросай ты это дело
  5. Такой же баг есть на анг кр 5 Екстере, последняя группа не поднимается в воздух при активации.
  6. Ну что я конечно не фиолетовый мутант и не рак, но при своей 57% статке - все же могу в большинство кораблей. Но с этим чудом все печально, фугасы наносят просто смешный 350-700 урона за попадание и не поджигают. ББ просто ситуативны и дальше чем 10км не применимы. Нас же все шатают как могут, так как броня картониум в квадрате. Хилка тут как мертвому припарка. Вообщем-то кораблик кактус как и все практически корабли лесты за марафоны (исключение - Индианаполис, который просто имба и октябрьская революция). Играть на этом чуде желания нет никакого. Следующий марафон - без меня точно. p/s/ покажите мне того, кто ему убрал дымы при тесте, точно решение из разряда феерических.... дымы ему возвращайте, тогда он сможет хоть как-то из под фокуса выходить.
  7. _Spirit12_

    Майские праздники

    Не совковых, а советских и российских.
  8. Вопрос - система обнаружения и перк кэпа на Бдительность ему обязательны? А то у меня он ловит все торпеды даже которые пущены в слепую, а отманеврировать на нем невозможно в принципе. Вопрос к тем, у кого стата выше 55-60% только.
  9. _Spirit12_

    World of Warships: Legends. Курс на ранний доступ

    Консоли нет и не нужна она мне. Так что мимо. А вот на счет того, почему убрали старые авики леста только что это раскрыла и подтвердила. Спасибо за признание.
  10. Вау, спасибо что перевели все в валюту. Стало хоть понятнее куда движется данный ивент. А то ощущения что идет регресс, а оказывается прогресс. Дайте людям скидки на прокачиваемые корабли Ссср хоть 20%, может тогда все довольны будут)
  11. _Spirit12_

    Сигнал фортуны

    Выиграл 10камуфляжей, впервые в конкурс. Приятно ) за сам факт выигрыша. Везет последний месяц в игре, до этого корабль из контейнера бесплатного выпал )
  12. А вы так и не поняли - что с иронией сообщество отреагировало на 40боев в топ2 в кооперативном бою. Это просто нереальное условие ради 1конта с 1днем према. Это для 50% среднего игрока - мин 80боев в данном режиме. Не проблема я могу наштамповать в коопе 40боев и 40попаданий в топ2、но основная масса нет. Да и количество боев слишком много ради такой награды. С учетом того, что вам надо эти бои чтобы ботов наверное переработать. Вы за бетатест фактически платите 2дня према. Остальные плюсы люди заметили и думаю сказали вам спасибо - 3 дня према за 15к опыта. А вот вы выводы опять делаете неправильные.
  13. Не густо чтобы упарываться.... Придумайте следующий раз чтото посолиднее, хотя бы уголь или сталь - бесплатный совет вам, если хотите чтобы некоторые задро.тством занялись ради онлайна.. А так макс 15к базового опыта и все...
  14. _Spirit12_

    Ищу опытного эсмовода

    У меня все бои соло только. Винрейт от увеличения кол-ва боев не меняется на шлюпках, если он сложился на Кроне сразу в 65-70% так и после не одной сотни боев он стоит на этих цифрах. Или ты смог в кораблик или нет. А давать совет могу, так как в механику игры смог. А вам на Хабаре могу посоветовать перестать в первую треть боя вообще стрелять по лк, лучше вообще не стреляйте - пользы будет больше. А выпиливайте эсмы противника. И будет вам винрейт мин 55%. Так как большой урон и малый винрейт говорит что вы весь бой жгете лк и набиваете бесполезную дамажку. Установите пукамер и смотрите, чтобв мин 1.5пука набивали. Спасибо потом скажите.
  15. _Spirit12_

    Ищу опытного эсмовода

    Парень, мало кто согласится брать тебя в отряд и учить, так как или одиночкой катают люди или в клане с такими же опытными и скиловыми как они на стату катают. Но пару советов тебе дам. Япы не предназначены как и советские эсмы на захват точек в первые 5-10мин боя. Чтобы рубиться на точке надо брать американские, азиатские, немецкие или британские эсмы. Надо и инвиз иметь и мощное гк, а лучше еще и гап. Идеальные бойцы за точку немецкие и британские эсмы из-за наличия гапа. В дымах можно стоять дольше 20сек только с ним, иначи они спамятся торпами. Прежде чем встать в дымы надо знать разьезд всех рлс крейсеров и дистанцию больше радиуса работы рлс. При работе из дымов модернизация на двигатель 50% мощности и маскировка обязательны на эсмах. Ну и прокачка в гк. А вообще сейчас имбуют британские эсмы при грамотной работе из-за большого количества коротких дымов, мощного гк (инерционка обязательна с 8 уровня на них)и наличия дерьмого гапа (но лучше такой чем никакой). Так я и написал в кавычки его, по мне это имба, а вот средние алеши считают мегакактусом его.
×