Перейти к содержимому

_Spirit12_

Участник
  • Публикации

    420
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12548
  • Клан

    [JGF]

Оценка

813 Превосходная

О _Spirit12_

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 24.08.1983
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Барнаул
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Что делать у нас в клане и так понятно, вывести подлодки из рандома и рангов. Можно добавить их в спец режим, чтобы играли в нем только желающие.
  2. Карамелька, Турцию тогда Израиль не окружал так как его не было. Евреи за все время не смогли создать своего государство, пока его им не подарил Сталин и Рузвельт в 1947-1949году.
  3. Как не было у Турции, а линейный крейсер Гебен? А остальные - можно секретные салфетки найти. Ну если Испанию предлагала, то ладно.... Все же бывшая владычница морская должна быть представлена.
  4. Вначале нужны линейные крейсеры Турции. И крейсеры Испании.
  5. Среди 8 эсмов - лучший Асашио, но он не продаётся больше. Поэтому лучше взять Казака, арт эсм отличный с быстрыми дымами. Ещё можно выделить Лоянга и Ле терибль. Один за счёт гапа хорошо точки отжимает, другой все выжигает и при умелой игре контрить на барабане др эсмы. Бери из этих 3, что тебе больше нравится и все. Обзоры на них есть в инете, включая топ игроков.
  6. Бери ветку немецких крейсеров, она универсальная и там встроенный инерционик есть. Будешь фугасами жечь всех и на торпы садить в ближнем бою. Среди эсминцев - качай ветку советскую Дельного, скорострельные артэсмы, быстро научишься брать упреждение (играются через хилку только). Ну или бери английские эсмы, тоже есть и хилка и торпы средненькие и орудия хорошие (плюс гап от торпов и быстрые дымы). Что касается ЛК, то точными они становятся более менее только с 7-8 уровня, и то не все (самые косые это немецкие лк из-за их пмк игры). Качай японские лк или американские лк как самые универсальные и точные.
  7. Подтверждаю, идёт зависание каждый бой, как с данным сообщением вверху так и без него. Больше 15мин невозможно играть. P. S. Сборка пк новая, стрестесты проходит отлично. P. S.2 Карта Radeon (на нвидиа народ мало жалуется, может в этом причина, c учётом того, что игра как то стало видеопроц грузить неадекватно на 100% даже в порту. Пришлось убирать аппаратное ускорение в настройках, чтобы хоть порт не вис). P. S. 3 И да игра стала логиниться по пару минут, раньше моментально это делала. Приходится сворачивать её на рабочий стол и заново открывать, чтобы этот процесс ускорять. Так ненормально уже для проекта А класса.
  8. Ну эта тема интересна не только детям школьного возраста (а у многих таких детей карманных денег больше чем некоторые за месяц взрослые зарабатывают), но с студентам и 25 летним (кто на них вырос). Так что своего почитателя тема найдет думаю. Если бы эту мишуру нельзя было бы отключить - можно было бы и "покричать". А так - кому интересно, берет. А кому нет - отключает показ данной мишуры в настройках.
  9. Ну в принципе компании надо зарабатывать денюшку, если данные камуфляжи ей это принесёт, то почему бы и нет. Кому они не интересны - могут через настройки убрать их и не видеть. Например так сделал я.
  10. Играть на нем просто довольно из-за хорошего инв за и мощных фугасов. Брал на нем первый ранг за около 90 боев, никаких сложностей не было даже на 2-3 рангах среди фиолета. 2 залпа часто фугасами и эсм в порту, каждый второй залп с легендарной модеркой и пожар у броневана. Его фугасы носом хорошо только Сталина и Москва танкует. А вот Анри жрёт от залпа ЗАО по 10к урона с пожарчиком на борту часто. А ББ в борт Москве просто бесценно... Играю в полный инвиз, легендарная модерка, макс точность + взрывотехник и жизни 3500 с интендантом. Скорость башен перк и отчаянный тоже мастхэв
×