Перейти к содержимому

SPQR_23

Участник
  • Публикации

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10415
  • Клан

    [SU-RU]

Оценка

91 Хорошая

О SPQR_23

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. SPQR_23

    [ALL] ModStation

    А у меня не отображается "Расширенная мини-карусель"
  2. Уважаемый модератор MIrall. Я написал: У меня, конечно, не очень мощный комп, но в версии 9... я еще играл, хотя и загружался почти до середины игры, иногда раньше. Теперь не загружаюсь вообще. На входе крутит, пока игра не закончится. Не знаю, что нужно сделать, но складывается впечатление, что вместо корабликов пора снова переходить на Косынку, Паук и прочее...:) Ладно, Мы, маломобильные с вами прощаемся... Играйте, пока можете, а нам, видно, не судьба....:) 1. Где Вы видите нарушение? 2. Что Вы имеете против маломобильных людей. То, что не похожи на Вас? Возможно. И денег не так много как у Вас. Мы не можем позволить себе дорогие обновления компьютера. Мы хотим понять, как нам дальше играть. И последнее: оскорбление маломобильных людей не делает Вам чести. Вы не хотите перед ними извиниться? С уважением.
  3. Я так и потерял командира. Мест не было в резерве и командир демобилизовался...
  4. SPQR_23

    Справедливость

    Да. Наверное...
  5. SPQR_23

    Справедливость

    Ничего не понял....
  6. Так еще патча 9.4. не было. А разделение вроде как в 9.5. Или нет?
  7. Сталь на уголь можно.
  8. SPQR_23

    [ALL] ModStation

    Здравствуйте. Извините за беспокойство. Установил моды, запускаю игру, в res_mods создается пустая папка 0,8,7,0. Игра загружается без модов. Пришлось содержимое скопировать из папки 0880 в папку 0870 и игра с модами. Но так же не должно быть? В bin64 и bin 32 в файле path.xml прописано 0880.
  9. SPQR_23

    [ALL] ModStation

    Вы просто волшебник. В paths.htm было именно так, как у Вас показано. Изменил 6 на 7 и все заработало с модами. Считаю, проблема решена. Спасибо Вам за помощь и огромное терпение к моей мелочной проблеме. Еще раз большое спасибо.
  10. SPQR_23

    [ALL] ModStation

    Эту процедуру я сегодня делал уже два раза. После Вашего запроса я заново установил моды и запустил. Игр запустилась (не понимаю как, но запустилась). В итоге игра запустилась без модов (запускал из Мод Стейшн с модами). В итоге после запуска игры в папке res_mods появляется пустая папка 0.8.6.0. Папка 0870 с модами. Закрывал игру, удалял папку 0860, после запуска игры папка вновь появляется.
  11. SPQR_23

    [ALL] ModStation

    Конечно. Заново установил все те моды, которые устанавливал сразу после обновления.
  12. SPQR_23

    [ALL] ModStation

    Я извиняюсь, но что-то у меня совсем пошло не то... Опишу кратко: установил моды - игра не запускается, снес моды - запускается. Пытливый ум опять установил моды - не запускается. Снес моды, запустил игру и в итоге - "A critical error has been occurred". Вхожу в игру через "Запуск игры без модификаций" - игра запускается. Я не понимаю в чем причина (не тот уровень). Если сможете - помогите. DxDiag.txt python.log
  13. SPQR_23

    [ALL] ModStation

    Не запускается игра с модами. Без модов запускается без проблем. Не могу найти в чем причина...
  14. Я тоже поддерживаю идею последнего оратора. Прокачал новый пароход и сразу видно, что от него ожидать. Отличная идея....
  15. SPQR_23

    Пробитие без урона

    Так и есть. Напрягает.
×