Перейти к содержимому

SPQR_23

Участник
  • Публикации

    89
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11899
  • Клан

    [SU-RU]

Оценка

116 Отличная

О SPQR_23

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Вы хотели Хабаря и Курфа, Вы их выкачали, Вы их получили. Их Вам оставляют, причем с лучшими акционными условиями. 10-ки уже ведут в никуда: ведь 11-х уровней нет :) Взамен для прокачки дают другие корабли... Представьте, что Вы качаете 10-ки совершенно другой ветки. Единственно поиграть придется на Гроссе и Ташкенте. А можете на Курфе и Хабаре заработать свободку (ее на акционниках за бой будет больше) и выкупить новые десятки (если совсем в лом играть на девятках) .... :)
  2. Не знаю. Про это не читал. Может, не было такой информации? Я не в курсе... По крайней мере, продав два с уценкой, можно купить один и еще кое-что останется. Хоть что-то.
  3. Не пресекут. В варианте с Москвой разрабы сами предложили и описали эту схему. И никого не кинули.
  4. Они же написали, что камок доначислят.
  5. В анонсе все доходчиво написано..
  6. А с Москвой надо было. В данном случае, это вариант Москвы.
  7. Перед выходом обновления - продай. Получишь кредиты. После выхода обновления - начислят корабли. Будут и кредиты и корабли. Так с Москвой делали.
  8. А где в миникарте выбрать цифровое отображение кругов?
  9. Интересно, когда вновь будут операции "Динамо", "Гермес", "Сакура"? А еще операция на подводных лодках была. Прикольная... Название забыл.
  10. SPQR_23

    [ALL] ModStation

    А что за мод такой? Я тоже такой хочу.
  11. SPQR_23

    [ALL] ModStation

    С угломером, конечно, играть удобнее. Без него в игре так закрутил, что и сам не понял. Потом глянул на миникарту и, вроде бы ничего, поиграл, привык. Вывод: без угломера не совсем хорошо, но и без него не критично. Я к чему: угломер очень полезен, но и без него, пока мододел доводит до ума, играть можно. И, как по мне, пусть скинет номер карты, я ему закину денег. За удобство надо платить. Не правда ли?
  12. SPQR_23

    [ALL] ModStation

    Если Угломер главный и полезный мод, так, может, простимулировать разработчика мода?
  13. SPQR_23

    [ALL] ModStation

    Раньше было. Сейчас не встречал. Возможно, коды в игре поменялись, никто не хочет этим заниматься. Других вариантов на ум не приходит.
×