Перейти к содержимому

kl1502

Бета-тестер
  • Публикации

    307
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9079
  • Клан

    [SWIFT]

Оценка

233 Отличная

1 подписчик

О kl1502

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

1 909 просмотров профиля
  1. Я очень надеюсь, что адекватной заменой для премиумных авиков будут именно живые деньги, причем возвращенные именно на расчетный счет. Вообще-то за немецкого цеппелина возвращали именно деньги, после того как его люто нерфанули после выхода.
  2. Это сделано для тех, кто научился использовать ТТХ своего корабля в том месте карты, где они уместны. И если не повезло с точкой респа уйти в другую часть карты и быть более полезным. А не тупо сдохнуть там, где появился только потому, что лень включить голову и подождать пару минут!!!
  3. kl1502

    Вы что издеваетесь

    Так сами разработчики и минусят. Внизу же в списке читающих сидят))
  4. Учитывая скорость торперов на 8 лвл, никакие ножницы на 10 лвл сделать не получится.
  5. Было бы интересно услышать инфу про цеппелина из уст разработчиков!
  6. Неа, это не пинг. Я обращал внимание. У меня он в этот момент не превышал 40. И не интернет, и ничего не качает. и Канал офигенно толстый.
  7. Вы под наркотой что-ли???? не стрелять из дымов... где такую шмаль продают??
  8. kl1502

    Дико лагает интерфейс Авиков.

    Нет, на чистом клиенте такая же картина. Проверяли. Лагает на всех авианосцах, независимо от уровня. Скорость в инет 100Мбит.
  9. Даже особо не хочется комментировать.... Разработчики, просьба обратить внимание на подобные случаи, последнее время они стали повторяться слишком часто. Бои подобного "баланса" не представляют собой никакого интереса. И да, я понимаю, что у вас "ВсеВПорядке", "ВсеВРамкахПравил", "НичегоМенятьНеНужно", НО в действительности все же НЕТ, не в порядке!
  10. ???? Нерф ПМК?? Очень весело!! А перки капитанов немецких ЛК при этом сбросят??? Прокаченные кэпы станут ведь абсолютно бесполезными!! Если не будет сброса перков, чую запах напалма на страницах форума!
  11. Сэр, я начинаю сомневаться в ваших интеллектуальных способностях... Я вот смотрю на приведенную вами статистику и вижу, что люто имбует и побеждает Z-52, хабаровск, курфюрст, минотавр... - у них процент побед выше, чем у топовых авиков! Как же так?? неужели они гнут хуже, но при этом умудряются чаще побеждать? У мидвея процент побед вообще чуть ли не самый худший в таблице.
  12. kl1502

    И снова авики)

    Это вообще не разумно! Тем более неопытным. на 8 лвл уже имба-рули. Новичок будет только спускать в никуда бомбы и торпеды.
  13. kl1502

    Линкоробояре.

    Докачался до 10 лвл на ЛК. Странно, но даже 10-й ЛК, курфюрст например, легко отрывает куда больше чем пол лица с залпа! И о фигня, даже не только крейсерам, но и линкорам! )) А айова, вот срань вообще, та тоже частенько лупит так, что крейсера с одного залпа в порт, а монтаны и ямато получают за раз 50-80 тысяч дамага с залпа!)) А есть еще хрустальные нептуны и минотавры, которые почти всегда с одного залпа в порт уходят... И нет, рельсоходов там уже нет))) Просто некоторые люди уже умеют стрелять) И сэр, похоже вы совсем не поняли суть роста уровней. С каждым уровнем цена ошибки все больше... на 9-10 уровнях как раз все основное внимание именно на свои ошибки. и именно так, одна-две глупые ошибки - и в порт. А если хочется постоянно фейлить - то вам в песок.
  14. 1 - случается довольно редко. 2 - часто бывает. 3 - эта хренотень в каждом пятом бою на авике!! Задолбала просто жуть! Практически всегда появляется после нескольких боев в игре без перевхода в игру. Т.е. вероятность появления этого бага после 7-10 боев почти 100%. П.С. для особо бестолковых безруких разрабов - ресурсов компа еще вагон и телега! инет офигенно быстрый и стабильный.
×