Перейти к содержимому

kl1502

Бета-тестер
  • Публикации

    313
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10060

Оценка

237 Отличная

1 подписчик

О kl1502

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

1 998 просмотров профиля
  1. Это лютый трэш!))) Авики при таком раскладе никогда первый ранг не возьмут
  2. Есть предложение: допилить балансировщик в рангах, который бы учитывал количество РЛС в каждой команде. Сейчас этого явно нет. побеждать, когда в моей команде 1 РЛС, а в противоположной 4 РЛС откровенно не реально.
  3. kl1502

    [0.9.3] Ранговый спринт

    Мне этот спринт в целом понравился. 1. Гонка вооружений гораздо интереснее, чем борьба за точки. Это хорошая альтернатива. На будущее, я бы не возражал, если бы бои в ранговых спринтах чередовались - гонка вооружений/борьба за точки. Кому очень хочется биться только за точки - дорога в рандом. 2. Битва 12х12 - это слишком. 7х7 - явно мало. На мой взгляд, 10х10 было бы идеально. 3. Мешанина 9 и 10 уровней - явный минус. Лично я предпочел бы одно-уровневые на 10-ках. 4. Возможность играть отрядом - однозначный плюс. Ограничение не более 2-х человек в отряд для 10х10 - вполне норм. Для варианта 12х12 ограничение стоит снять, 3 человека в отряде - норм, особенно учитывая ту мешанину, которая творится в рангах. 5. Было бы здорово сделать ранговый спринт более длинным и с явно бОльшим количеством плюшек. Особенно на 1-5 рангах. 6. Большое количество несгораемых уровней не является недостатком. Однако, я бы увеличил количество боев внутри каждого ранга на +1.
  4. Я очень надеюсь, что адекватной заменой для премиумных авиков будут именно живые деньги, причем возвращенные именно на расчетный счет. Вообще-то за немецкого цеппелина возвращали именно деньги, после того как его люто нерфанули после выхода.
  5. kl1502

    Ранговый спринт

    Проблема в том, что новый сезон обнулит твой текущий ранг. Статистика конечно останется, а вот сам ранг, увы.
  6. Duca d’ Aosta Выпал из супер-контейнера. Совсем никудышный шлак. Покупать однозначно нельзя.
  7. kl1502

    Ранговый спринт

    Я совершенно серьезно думал, что ранговые бои на 5 лвл - это какая-то совсем неудачная шутка. Но похоже леста и в такие шутки смогла.
  8. kl1502

    Дисбаланс Авианосцев

    Кага - это только количество самолетов и не более. Они гораздо более хилые. Рассыпаются полностью даже от альта в лоб. Не говоря уже о том, что они дико медленные. Кага хороша только тогда, когда ее не контрят. Если хоть как-то ее контрят, то все, это просто источник фрагов для сбивания самолетиков почти безнаказанно. Сайпан - хороший АВ. Но! Заточенные в ПВО ЛК 7 и 8 лвл сокращают его ангар в промышленных масштабах. Остаться без самолетов можно запросто. Особенно без ударки. Про 9 лвл даже говорить не приходится. На счет энтера и лекса - вообще пустой треп. Энтер живет чисто за счет бОльшего боезапаса и бОльшего ударного ангара. Умелый лекс вышибает энтера довольно легко. С шокаку уже чуть сложнее. Шокаку действительно проще оставить без ястребов. новый "занерфленный" Midway просто не оставляет шансов Hakuryu. - вот это вообще треп авиа-неумейки! Ударка хакурю как минимум не хуже!! С воздухом сложнее, но все далеко не так плохо. Как говорится, учитесь контролить свои группы! И да, ударка мидвея порой вообще не успевает сбросить торпеды(все сбивают), если пара не потрепанных ЛК вместе идут. Да и вообще, ордера кораблей на 9-10 лвл здорово сокращают ударный ангар мидвея.
  9. kl1502

    Упразднение голды

    Скорее всего нет. Другое дело могут начать регулировать все компьютерные азартные игры. К которым и наши корабли(вместе с танками) относятся в чистом виде. Возможно, обяжут раскрывать все вероятностные характеристики.
  10. Я тоже считаю, что эсминцы и так сильно портят жизнь ЛК и КР, подсвечивая их и бросая из инвиза в них торпеды. Это уже достаточно приличная контра.
  11. Сэр, вы тогда уж так и пишите: "Хочу играя на эсминцах безнаказанно всех и вся топить! Хочу, чтобы все умирали, а мне за это ничего не было!" ))) Ох уж эта Алешинская ЦА... Торпеды его не свети, эсма не свети, торперами и бомберами его не дамаж.... )) Может уже хватит ныть? Не пора ли уже научиться в маневр?? Грамотного эсма порой *** законтришь даже 3-мя торперами!
  12. Помимо АВ и КР, я так же играю и на ЛК. Пусть и в меньшей степени. И даже играя на КР, я испытываю некоторый дискомфорт от постоянного света со стороны эсмов и их торпед.
  13. Похоже, вы как гейм дев никуда не годитесь... И понимание Вами баланса вызывает поток вопросов в части Вашей компетентности.
  14. А меня вот очень эсминцы напрягают когда я играю на ЛК!! Раньше меня только японские эсминцы напрягали, особенно шимаказ. Офигенно так напрягают постоянным засветом, в том числе и торпеды эсминцев. Давайте занерфим эсминцев, чтобы они не смогли так эффективно ЛК уничтожать!)) А еще дико задолбало количество эсминцев в бою! по 5 штук перебор! Давайте еще количество уменьшим! максимум 2 на одну команду!
  15. kl1502

    critical error occurred

    У меня эта ошибка вылетела на этапе входа в игру. Даже свернуть/развернуть не успел.
×