Перейти к содержимому

Grodeutschland

Старший бета-тестер
  • Публикации

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14818
  • Клан

    [SQLAD]

Оценка

52 Хорошая

О Grodeutschland

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. Grodeutschland

    Дневники разработчиков: Обновление 0.7.8

    ответственного за физику самолётов гоните а шею они у него сейчас зависают в воздухе и разворачиваются на пятке
  2. Grodeutschland

    Дневники разработчиков: Обновление 0.7.8

    почему бы не счделать как в танках галку доп опыт командиру
  3. Grodeutschland

    1240 !

    У меня один день на ваёминге вообще ровно 1000 выскакивала постоянно.
  4. Господа, на сколько я понимаю сейчас актуальная версия игры 0.4.06, у меня же при загрузке показывает 0.4.0.110854. Подскажите что за прикол? Может меня с чем кинули? Игра загружается и нормально функционирует.
  5. можно и так. как было на збт, распростанялось только на пмк до 152 мм
  6. Мы с вами господа наверное в разные игры играем. На этих картах лично у меня средняя дистанция боя выходит примерно 8 - 9 км, где баллистика не так уж и важна.
  7. Господа, вот почему как только разрабам случайно удаётся сделать не плохой корабль и даже средние игроки на нем не плохо играют, так его надо сразу надо превратить в кактус? Откуда токая логика? Лучше подтянуть до лучших характеристик уже существующие кактусы, например Атланту. И вообще давно хотел отразить не справедливость по отношению к орудиям 203 мм. Например при выкаченном перке на увеличение дальности орудий до 155 мм, Кливлед и Могами будут стрелять дальше любого крейсера с 203 мм. Так же на самом первом уровне перк на увеличение скорострельности до 155 мм и Кливленд полит уже не 7,5 а 8,25 высиелов в минуту а Могами не 6 а 6,6. На Могами вообще только тюлени ставят топ орудия. Посему предложение моё такое - 1. Не трогать Муоко 2. Поднять скорострельность орудий 203 мм всем нациям не меньше чем 5,5 в\м.
  8. Полный бред. Только что эсминец в упор подорвал торпедами, расстояние было меньше ширины корабля. Про чито дым вообще молчу, тебя из дыма видят а ты в упор никого не замечаешь. Достали уже разрабы создание чито - классов, в частности эсминцы и авики.
×