Перейти к содержимому

NPC_GM

Участник
  • Публикации

    274
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [WGFUN]

Оценка

104 Отличная

О NPC_GM

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    vk.com/non_player_character

Дополнительно

  • Пол
  1. Я отмучился

    Чего-то вспомнилось
  2. Он же Z1ooo ,он же Proalfa ,он же Pro Ships ;)

    Я на общую-то не фапал в свое время, не говоря про сессионную Хотя моё ЧСВ за пределами понимания смертных
  3. Команда "Включаю РЛС".

    Поднималась...в 2015, в 2016, в 2017 В 2019, кто-нибудь к написанному выше добавит: "в 2018".
  4. ССT SUMMIT 2018

    Да я понял. Ведь Тимер ни сразу уходит в бан, вот поэтому и говорю, что их следовало бы выводить в отдельную когорту.
  5. ССT SUMMIT 2018

    Они всегда строятся. Хотя так даже проще...меньше контента, зато больше вариаций "нового" геймплея.
  6. ССT SUMMIT 2018

    Так я же не про цвета, а про само нарушение.
  7. ССT SUMMIT 2018

    Чего-чего? Клив аж впихнули на 8-й, а Пепи на 6.......ахах..........не зря АТ ныли в 2014!
  8. ССT SUMMIT 2018

    За Тимкилл то же следовало бы отрезать доступ к Случайным. Пока не наиграешь в кооперативе.
  9. "Плоский космос" (с) Lesta

    Это примерно про это?
  10. "Плоский космос" (с) Lesta

    Бываю тут редко. Не спорю... С 2014 надрывался. )) Ну хорошо, что Ироний, а ни Сарказмий. Понимаю, что наговорил на полноценный проект, но именно это охото слыша про Космос, причем аж во второй раз с промежутком в три года.
  11. "Плоский космос" (с) Lesta

    Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. © В начале я хотел написать это все в теме фида, но как-то все переросло в словесный ***. ╮( ̄~ ̄)╭ Я давно запускаю игру, когда уже действительно нечего делать: устал от книг, ни куда не охото идти или что-то делать, когда даже нечего посмотреть или просто устал просто лежать...тогда можно запустить игру. И вот в очередной раз, я зашел на форум и увидел...в общем увидел много чего, что призывало и рекламировало "Просто космос". Двоякое название, но как раз для меня это и стало простым космосом. Красивая обертка, все той же конфеты. Да, корабли выглядели интересно, звучали так себе, игралось...плохо, ибо это были все те же корабли. А ведь так все хорошо можно было провернуть. Апрель 2015... А ведь тогда, даже двигатели умудрились отрисовать правильно. Конечно, сейчас корабли подверглись большей перерисовки, но по факту...я лишь увидел концепт трехлетней давности все той же игры. Фан? Ну тут имхо каждого, и свое я не поленился озвучить. Я не буду изобретать велосипед, ибо космических стрелялок и так как грязи, но много ли их в сетинге быстрых боев. 1. Проблема в том, что игра по прежнему осталась про двумерные просторы. Я даже улыбнулся увидев как корабль покачивается от вакуума (да-да, корабль имел амплитуду). Так, что же делать? А придумать сферу N радиуса, в которой корабли способны перемещаться в любых направлениях. Выход за переделы сферы сказывается на прочности, скорости, маневренности и чем дальше, тем сильнее будут эти воздействия. Назовем это известным термином "точка Лагранжа". 2. Концепция самих кораблей. Плоский мир с наличием несуществующей воды, привел к тому, что корабли, КОСМИЧЕСКИЕ корабли, выглядят как обычные. Товарищи, а ведь боевой корабль должен быть утыкан турелями во всех плоскостях и направлениях. Даже Главных орудий у него должно быть в два раза больше. Верхняя часть и нижняя, ибо поворот корабля в космосе, не просто чудовищное по энергозатратам действие, но и долгое, ибо экипаж просто размажет по переборкам. И даже пренебрегая последним, это будет более эффективно в ведении пространственного боя. 3. Орудия. Я даже не знаю как описать свою улыбку, когда увидел как в КОСМОСЕ, снаряд пошел в навес. 2015 год был фановым, но делать то же самое в 2018... Госпада, я понимаю, что баллистика, игровая механика, но почему так топорно? Плазменные/лазерные пушки, которые ведут огонь болванками с навесом... Дайте нормальные фазеры, гразеры, плазмаганы, и лазерные турели. Дайте кораблям энергетические поля, дайте десятиметровые бронепалубы, и пятидесяти метровые борта. Что бы выдерживать ренгенные лучи. Дайте термоядерные ракеты/торпеды, и активную и пассивную защиту в виде уловок и шрапнели. 4. Дайте космические станции, которые нужно захватывать, защищать. А больше всего позабавило (в плохом смысле) огонь из труб... 12/10 Логвиновых. Вот примерно этого и ожидаешь, когда читаешь "Просто космос", а в итоге...просто...
  12. Наколбасили?

    А чем он отличается от Апрельского 2015? Смотрю новый режим (думаю зайти может поиграть), включаю стрим....вроде все тоже, просто немного другой дизайн кораблей.
  13. А когда это изменили систему, что чистый опыт теперь в других вкладках? На скринах, как раз он и есть.
×