Перейти к содержимому

NPC_GM

Участник
  • Публикации

    292
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [WGFUN]

Оценка

-4 Неудовлетворительная

О NPC_GM

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    vk.com/non_player_character

Дополнительно

  • Пол
  1. Где Вы ?

    Думаю "ребаланс" не совсем тогда правильное слово. Тут тогда нужно, что-то: "Произвели более тщательный и углубленное анализ игровой механики, на основании предложения игроков, и вывели определенную закономерность несоответствия распределения игровым балансам. На основании произведенных исследований, было принято решении о пересмотре существующих характеристик. Что привело к значительным игровым правкам, которые могут выражаться от 25 до 15%".
  2. Где Вы ?

    Я думаю, что черта находилась бы на уровне: "Нерф - это не выход. Нужно просто произвести ребаланс, что бы они чувствовали себя посаженными на бутылку". Вот за этим высказыванием, как раз и находится черта, за которой и есть легкий троллинг.
  3. Читер

  4. Kamikaze может!

    А что случилось с Камиком, что он вдруг перестал мочь?
  5. Где Вы ?

    На счет преследования соглашусь...сомнительно, что бы он был красивой 2D-тян. А без остального скучно...пока ответа разработчика дождешься (внятного), если они посчитают его еще и конструктивным (вопрос)....что делать-то? Во-во...
  6. Читер

    Серьезно? Кому-то еще тут есть дело до кармы?
  7. Где Вы ?

    но тогда зачем вообще заходить на форум? (・_・;)
  8. Не придирайся...и вообще скажи спасибо, что не на их респе появился!
  9. Два предложения от блондинки...

    1. Земля плоская.....ну Вы же не видели её из космоса лично, а все видео подделка. Ну Вы поняли? 2. Не читал.
  10. Два предложения от блондинки...

    Не соглашусь....просто ЦА поголовно будет вести огонь по ТУ, и игра превратиться не в игру, а в Галагу, в которой остановка или задержка смены направления приведет к плачевным последствиям.
  11. Два предложения от блондинки...

    1. Все играли хорошо, все старались, но последний будет сосать лапу, ибо должен стараться лучше....неуместно. 2. Про запрещенные модификации уже какой-то моветон, причем даже не писать, а читать.
  12. Печально, ибо действительно глуповаты. Дата регистрации идет от общего аккаунта, но в кораблях база была внесена вроде в 2013-2014 (если память не изменяет). Но суть одна....Вас тут не было даже и в 2015....а появились Вы гражданин в 2016 по весне, а точнее спустя почти год после группы. Непонятные посылы, лишенные даже скрытого смысла...к чему бы.
  13. Товарищ, а Вы были тут в 2015 году? Не было Вас тут. Так, что и не выставляйте себя "глупым человеком". Вот были бы Вы тут...ну пусть даже с начала 2015, то и понимали немного больше про задумку и итог.
×