Перейти к содержимому

KateMoss

Участник
  • Публикации

    111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

85 Хорошая

1 подписчик

О KateMoss

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 01.06.1999
  • Знак

Дополнительно

  • Увлечения
    Кораблики и Котики)

Посетители профиля

1 741 просмотр профиля
  1. Утром пару строк в рифму родила. На этом бы и забыла, а мне - давай-давай! У тебя получается! Я запаниковала, и начала добавлять строчки в перерывах боев) Тут мне - А слабо опубликовать? Я Ну вот и... P.S. В некоторых местах мне помогли. Чуть-чуть) Еще исторически кое-каких эпизодов не хватает, но я не смогла в рифму там) Совсем) -------------------------------------------------- Истории начало опишу для вас: Жила-была… Банально! Иначе может? Ну, хоть раз! Любила Катя… Что, реально? Не придирайся! Не то дам в глаз! В общем так: Знавала Катя лишь Аврору, Богиню утренней зари, Та в Питере стояла по приколу Бывала там, снаружи и внутри. И вдруг судьба сыграла шутку, И с двухколесного коня, Посредством одного укурка, Загнала махом в гипс меня... Спокойно! Я хромать не буду! Но времени теперь вагон, И разгружать его я буду, Играя в корабли (p.s.игра – огонь!) Мой парень твинк мне предоставил, Для проб пера. Основу бережет! На нем я в упреждение смогла, И тактики азы познала наперед. Когда пришло в игре уведомленье: «Вас похвалили!» Молодец! На сердце девичьем удовлетворенье, А вот души спокойствию - капец! Вот так, подсела… Закрутила В кораблики игра меня, Я кракена тогда заполучила, Для красных став стеной огня. Но дни идут… Прямятся руки. Твинка уже не тешит слава. Хочу своей! Пилюль от скуки. Добра чужого мне не надо. Собою стала. Катя из Москвы, Латиницей ввожу – KateMoss, К весне хочу примерить фиолет, Цвет, говорят, тут Like a Boss!
  2. KateMoss

    Хэллоуин: Операция «Луч во тьме»

    Я прошла уже второй раз. Правда опять на 2 звезды Думала дадут контейнеры снова, но нет...
  3. Пока решила так - доиграю в кооперативе на Огневом, там капитана осталось доучить. Наберу опыт для Удалого. Потом пересажу капитана на Изяслав и пойду в рандом) Ниже Изяслава уже не так интересно. А там постепенно буду подниматься вверх) И денежка будет) В кооперативе не так уж плохо. Бои коротенькие, можно много играть. Почти всегда победы, настроение не портится) А, нет, союзные боты бесят) Даже тему создавала про это)
  4. KateMoss

    Удивило

    Я примерно за тысячу боев в кооперативе Хабаровск выкачала) Игроков из кланов очень много даже в кооперативе. Встречала на всех уровнях) Даже отрядами по трое играют)
  5. Посмотрю) Мне Ташкент понравился)
  6. KateMoss

    Что-то новенькое

    Всем доброго утра) Начиталась панических сообщений, решила проверить) В кооперативный бой вошла) Я с ботами воюю)
  7. А тут на форуме всегда так? То скучно, то веселье всякое? Хотела уже свернуться до вечера, но немножко задержусь) Про Юбари - он такой вроде симпатичный, но ругают его много. Любительнице эсминцев стоит поддаться сиюминутному капризу и купить его или...? Он же как огромный эсминец, да? Кстати, тов.Бендер, я там скриншотик в вашей теме про ББ скинула. Вслед за мячиком
  8. Вот вам для коллекции!
  9. KateMoss

    Беда-печаль)

    Уступки и компромиссы - часть счастливой семьи) А мне деваться некуда, нога в гипсе (и еще пару недель будет), парня от компа давно прогнала, кофе-круассаны, запойно шпилю в корабли... Говорит - "даже я столько не играл" ) Скоро Хабаровск выкачаю))
  10. KateMoss

    Тимкилл преступление и наказание

    Даже блокировка аккаунта?! Я то думала, почему в позапрошлый раз пять (или семь?) боев была розовой, а последний раз - аж тринадцать. Теперь буду очень аккуратной
  11. KateMoss

    Вопрос старожилам.

    А я пару месяцев училась на твинке парня, общем аккаунте. Подсела А потом завела собственный, уже зная что да как
  12. KateMoss

    ДаёшЪ Ранги в этомъ году!!!!

    Ахаха) Нет, я упрямая и быстро осваиваюсь) Не солью)))
  13. А я никого не видела) Наверное они в кооперативе не играют)
×