Перейти к содержимому

KateMoss

Участник
  • Публикации

    111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [GIRL]

Оценка

85 Хорошая

1 подписчик

О KateMoss

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 01.06.1999
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Женский
  • Увлечения
    Кораблики и Котики)

Посетители профиля

1 614 просмотра профиля
  1. Вчера тоже такой же бой сыграла) Мой второй кракен. Там повезло два раза чужие дымы помогли. Но вся команда бестолковая оказалась Сегодня тоже два боя подряд топила 3 и 4 корабля. Захватывала точки, а команда проигрывает, злости не хватает! В последнем бою уходила от торпед авианосца, врезалась в союзный Миоги, так он зацепил меня и протащил так, что я поймала две торпеды с Карлсруэ!
  2. KateMoss

    Горело, горит и будет гореть.

    Дождешься у меня, внимательней быть нельзя?! Забудешься сам вот, тоже от тебя что-нибудь отожгу) Не хотела мешать игру и реальную жизнь, но для вас сменила аватарку.
  3. KateMoss

    Горело, горит и будет гореть.

    Бой кончился как раз перед тем, как я мог бы убить почти целую Баварию. Получил ли я удовольствие от боя? Ну... Есть чуток, но душа хочет максимума. Ха! Зашел с акка девушки)
  4. KateMoss

     Когда контейнеры

    Я всегда ставлю. Человеку ведь приятно, если его похвалят)
  5. Уже не надо) Возня с ботами в прошлом) Катя вышла на тропу войны
  6. Я сегодня встретила За Америку Ура))) Устраивал какие-то провокации, но играл хорошо)
  7. Играла почти на всех советских эсминцах. Огневой самый ужасный! Как в рандоме - не знаю, но против ботов пушек сильно не хватает. На Киеве можно любой эсминец подходящий к тебе утопить, а Огневой не успевает. Сейчас наловчилась немного, но приходится торпеды тратить на мелочь
  8. KateMoss

    обучение в игре

    Всем привет) Я месяца три играю пока. По себе я поняла так - лучше всего обучаться, если за спиной сидит личный сенсей и все время бурчит в ухо - лево, право, фугасами, ниже, выше цель, ставь дым, тормози, газуй... Ну и т.д))) Главное, чтобы ухо не откусил) А! Нет! Еще нужен гипс на ноге Много времени будет играть. Хотите выпрямить руки - ломайте ноги! Стрелять лучше всего учиться на эсминчиках. Они делают много выстрелов, а повторение - мать учения!
  9. Забавные у них корабли) Я смотрела только корейские дорамы)
  10. Да вообще... Пока ресницами хлопала, тут уже понаписали)
  11. KateMoss

    Хэллоуин: Операция «Луч во тьме»

    Я сначала хотела, потом мне доходчиво объяснили, что пожаров и без него много. А если враг уже горит, то второй пожар в том же месте все равно не образуется. Они успевают быстрее просто утонуть, чем будет толк.
  12. Вы так больше плюсиков соберете, чем я)
×