Перейти к содержимому

Natalie_Robber

Участник
  • Публикации

    89
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [S_R]

Оценка

240 Отличная

О Natalie_Robber

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 10 декабря
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Женский
  • Увлечения
    •♥• In a past life I probably was Sea robber •♥•

Посетители профиля

1 032 просмотра профиля
  1. Natalie_Robber

    Премиум магазин в феврале. Wichita

    Верните, пожалуйста, в премиум магазин экономические флаги по отдельности!!! Кому пришла такая гениальная идея их убрать? Если мне нужен один или два типа из всех, зачем мне покупать весь пакет? Странный у вас маркетинг!!!! Флаги по отдельности хоть какую-то копейку приносили вам, а сейчас что? Или вы думаете, что достижения "Первая кровь", "Кракен", "Поддержка" и"Один в поле воин" за день десятками собираются! То вы ошибаетесь тут!!! Может у кого-то и есть такие результаты, но все играют по-разному, у одного игрока за день 10 "Кракенов" может быть, а другого и за год ни одного! И на ваши пакеты с флажными сигналами не у каждого такие деньги найдутся! И в "Арсенале" за 20 флажков чудовищная цена! Играть 32 !!!!!!!!!! дня (больше месяца), и выполняя ежедневные БЗ и получая 400 угля в день, я смогу заработать и купить за 12800 угля только 20!!!!!! флажков "+50% к опыту за бой"!!! Издевательство, да и только!!!
  2. Сори, я переписку не читала! Если судить по виду их расположения, то я с вами соглашусь! Но это был проект, поэтому в реалии возможно что-то бы и изменили! Я считаю, что данная установка ГК для прямой наводки, в данном случае, не подходит, и предназначена только для средней и дальней стрельбы, как вы и писали, с ограничениями на выстрел при отрицательном и нулевом углах, иначе дульные газы снесут ее, ну или по крайней мере, повредят! P.S. Какой-то нехороший человек - "редиска" поставил нам с вами минусы, видно даже не разобравшись в сути дискуссии! Фото для тех, кто не понял, что происходит при выстреле с нулевым углом орудийного ствола ГК! Все, что находится ниже орудийной башни, при данном выстреле, подвергается просто колоссальной нагрузке от дульных газов!!!
  3. Мне интересно! Ссылочку можно, пожалуйста! Если русского нашла куда применить, то американца ну никак с его перками!
  4. Чисто для себя, кое-что хотела уточнить по данным линкорам и сравнить с архивными! Я из морской семьи, поэтому всю историю "съедаю" изо всех источников!
  5. Огромное спасибо за помощь! Удачи вам во всем и всегда!!! Спасибо огромное, я как раз это и искала! Помню, что недавно видела и читала, но закладку не сохранила, а теперь найти не смогла! Удачи вам во всем и всегда!!!
  6. Вот мне года проекта и нужны по всем кораблям в ветке! Я так понимаю, какой год проекта, на такой они и будут выставлены в игре, а мне это как раз и надо!
  7. Мальчики, кто в теме, подскажите пожалуйста! К каким годам будут относиться все данные исполины! Меня интересует вся ветка! По уровням желательно! Заранее благодарю за помощь!
  8. Ну вы даете! Корабельная артиллерия в походном положении не предназначена для стрельбы!!!
  9. А вообще-то, где потерялась основная фишка - точность ГК? Ведь, при изучении командиром "Мастер-наводчик" линкоры еще больше окосеют! Ну и кому это нужно? Российская империя и СССР были великими и сильными государствами, значит и линкоры должны быть не хуже других веток наций! Наделите их лучшими показателями, вдохните им могущество и силу!!!!! Покажите всему миру, что и раньше, а не только сейчас, у нас корабли могли проектировать и строить не хуже, а кое где и лучше, чем у остальных великих морских держав!
  10. Natalie_Robber

    Премиум магазин в январе. Le Terrible напрокат

    Премиум-магазин совсем пустой стал, хотела прикупить по отдельности экономические флажные сигналы, а их убрали зачем-то!!! Пакетами брать дорого и смысла нет, когда не хватает какого-то одного типа из всех! Камуфляжи "Мятежное пламя" и "Дух океана" тоже убрали! WG стала опасаться ускоренной прокачке игроков, или как понимать данные изменения? Обычный прем остался в магазине в пакетах на 30-90-180-360 дней!
  11. Natalie_Robber

    Авианосцы: Какую нацию выбрать?

    Посмотрим, что из всего этого получится! А точно игроки ничего не потеряют? Написали, вроде почти все ясно, но...... Гладко было на бумаге, но забыли про овраги....))) Компенсация есть, а вот боевого класса -авианосцы, уже нет!!! Пока полная печалька от содеянного!!!!
  12. Natalie_Robber

    Авианосцы: Какую нацию выбрать?

    Наверное забыли еще про торпедоносцы базовые! И не торопитесь, проверьте текст на наличие ошибок, чтобы потом не было у игроков недопонимания!
  13. Может у кого-то и руки правильные, и играть может научиться даже на таких убогих авианосцах, у которых не торпеды, а иголки, и не бомбы, а пустые бутылки! На старых авиках, я хоть пользу команде приносила! Корабли противника у меня горели, тонули, а теперь ни того, ни другого!!!! Даже с полной заточкой корабля в ПВО, это было не 100% панацея от самолетов, и такие корабли атаковали и топили, сейчас даже и близко к ним не подлетишь! Было несколько боев, где так и закончилось для меня с нулевым уроном, потому-как ни один самолет не смог долететь до кораблей! Чушь полнейшая!!!! Это не игра, это извращение какое-то!!! После обновы, пусть команда разработчиков WG играют сами на этих инвалидах! Как боевая единица, которая может решить исход боя, авианосцы перестали существовать! Сыграла больше 60 боев на тесте на авианосцах, и сделала вывод - авики просто пустой балласт!!! Их нет в игре, я их не увидела, как боевую единицу!!!
×