Перейти к содержимому

vitalysaf

Участник
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3058

Оценка

11 Нейтральная

О vitalysaf

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 15.09.1979
  • Знак
  1. Пристреляться надо. В борт 9 ЛК выбивает цитадели.
  2. Почти каждое попадание в корму - крит двигла. Пригорает.
  3. По перкам 1 - 2 истребителя, 2-повышенная готовность, 3- СБЖ и БОП, 4 -УОП. По модернизациям 1 - вспомогат. вооруж, 2 - ПМК, 3 и 4 СБЖ. 04:56 Добавлено спустя 3 минуты Сколько людей, столько и мнений. Вот только вопрос у меня возник относительно РПВО. Не приоритетней ли УОП, которая бафает и ПВО и ПМК, принимая во внимание, что дальняя аура, которую усиливает РПВО у сабжа ниочень?
  4. Поставил свой рекорд урона на Нагато.
  5. Можно убрать, настраивается в фильтре, в порту. 04:44 Добавлено спустя 3 минуты При наборе звезд надо разблокировать финальное задание и пройти его. Тогда этап будет пройден. Все миссии проходить не обязательно.
  6. Фантазию включайте, это же игра! И не будет возникать подобных вопросов.
  7. vitalysaf

    Общий тест версии 0.6.5.

    За новые флажки - респект. Обязательно обкатаю тест.
  8. За идею огрмный плюс. Компании с привязкой к истории это интересно. Посмотрим на реализацию, надеюсь ошибки битвы стихий не повторяться.
  9. vitalysaf

    Премиум магазин в мае

    Предложения ДО 9 мая, возможно на 9-е будет что то интересное?
  10. По сравнению с немцем и япом Колорадо слабоват, так как на дальней дистанции рулит Нагато(точность, калибр), а вот в ближнем бою у немцев нет конкурентов(в нос не пробить, есть торпеды). Но при этом назвать его слабым так-же не могу. В принципе все прокачиваемые ЛК на 7 лвл, на мой взгляд сбалансированы. Самым важным минусом сабжа считаю низкую скорость. Выбрал неверное направление- уйти не дадут. Модули и перки ставил приоритет ПВО, остальное в живучесть, с расчетом, что КЭП уйдет на Норку. В порту оставлять смысла не вижу.
  11. Вообще не понял. Зачем лезть на ЭСМа? Он же торпами закидает. Глупый пост.
  12. Не заходит описанная тактика на Ташкенте. На Киеве, Гневном, Подвойском - да, а на Ташике никак. Чтоб достать до ЛК (15 км), надо попасть под фокус КР, которые с 10-12 км очень часто попадают, не смотря на маневр, часто движок критуют, хотя стоит профилактика и модуль на движок. А вообще, тактику не очень понял. Жечь с начала боя ЛК - это как? Идет ЛК, перед ним, километрах в 5 КР, перед ним ЭМ. Чтобы светануть ЛК, надо попасть под фокус, так как ТС поясняет, что надо выбрать фланг, где врагов больше. Всякие бриты, совки с 10-12 км просто аннигилируют. Мне описанная тактика не зашла. Для себя определил в первую очередь поддержка союзных ЭМ, выбивание вражеских, а потом уже жечь ЛК.
  13. Игра на 8+ должна быть убыточной, это норм. Не донатите - играйте на средних-низкмх уровнях - там всегда в плюсе. Хотите ТОПы катать - платите. Это правильно.
  14. Неплохой эсминец, после перевода играется лучше,чем на 6 но не тащит. Только саппорт.
  15. Ну конечно, Советы обязательно будут за Мутсу ползти. Только если совзводные.
×