Перейти к содержимому

EQUITES_

Старший бета-тестер
  • Публикации

    578
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7656

Оценка

441 Великолепная

О EQUITES_

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    На севере, очень крайнем.

Посетители профиля

1 114 просмотра профиля
  1. Подлинное скверно. По факту очередной нерф авиков. Прямой нерф ударных сетапов амеров и косвенный (усиление истребительных возможностей амеров) ЯП АВ. Плохо... Игра и так в пике летит, желаете добить поскорее?
  2. Усем бобра, хте найти ластомер без пака?
  3. Есть очень много книг которые я читал и в разы больше того что я не читал. Ваш стиль общения отдаёт "дворовой этикой." Самодостаточные люди не прибегают к подобным аргументам.
  4. А я вот вспоминаю истории про пузыри в воде пущенные заднепроходным отверстием. Очень неудачны ваши появления на форуме.
  5. А где тайник в городе Нарьян-Мар Ненецкого автономного округа? У меня там знакомый,забыли про них. Нечестно.
  6. Elves forever! Игра на морскую тематику... Вам самим не смешно?
  7. EQUITES_

    Мальчики и Девочки ВГ

    Это и есть "белая", чёрная впереди....
  8. По окончанию БС покатал камика и фсё, больше ни хочу, НАДОЕЛО! Низззя так надоедать, я теперь может месяц не зайду, а может и......
  9. EQUITES_

    Вот действительно

    Лиса что есть что нет..... Золотая рыбка недавно не в тему на танкофорум вышла, обхамил её сгоряча, думал нарвусь на бан, нарвался но не за это. Теперь бы извиниться. А Стелла.... поздновато уже, тролли устали, тролли спать хотят, может завтра будем собачиться?
  10. Нормальная онлайн игра 1500 игроков? Да этого на оплату серверов не хватит.
  11. Марафоны идут без перерыва, несложно спутать. Очень мне это напоминает конец самолётиков, там тоже пытались удержать онлайн непрерывным бегом за плюшками.
  12. Я высказал мнение о предлагаемом марафоне, имею право. Мне не нравится предлагаемая "Охота".
  13. Нет, не пойду. Мимо денег Винсент. Игра скучная и глючит, камика получу и ф топку кояблики.
  14. Я то как раз знаю. Вы получаете флажки за активность. Ещё раз повторю, отрицательной кармы нет и наказания по жалобам на плохую игру НЕТ. Проверяют только жалобы на чат.
  15. По поводу реплеев, я их ещё на ЗБТ записывал и на конкурсы выкладывал, тогда был тест....... Релиз был ну оооочень давно. Где галочка включить запись? И разве это единственный косяк? Где единый свободный опыт и голда? Я не понимаю почему я должен ставить моды на самые элементарные вещи. И хватит офтопить. Не надо рекламировать свои модпаки, тема не о том.
×