Перейти к содержимому

EpLLI_PoD_MokpbIM

Участник
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    998

Оценка

0 Нейтральная

О EpLLI_PoD_MokpbIM

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. ахаха где ты баланс увидел? сталинград который страдает от крейсеров 8-ого лвла и это корабль за сталь.... у меня все. среди премиум кораблей нет баланса. все которые есть в продаже УГ. и смысла покупать нет. они намного хуже прокачиваемых кораблей.
  2. если на нем у тебя боев 100-200 и создавал ты его в 2015 и поиграл 3 дня то нет... у меня 200 боев на таком акке поиграл 3 дня, с 2015 года не играл.. и я твинк( твинк- игрок умеющий играть в игру создавший второй акк для улучшения статистики). у меня даже 10-ки нет, 200 боев карл!) он конченный. он думает что на стоковом корабле можно держать дамажку 80к. когда ты только начинаешь набивать и выигрывать когда прокачаешь корабль в топ. он *** не знает механики игры и не понимает ее. у его братухи стигмы тоже 65к урона на крейсерах 10-ках.... тоже батей возамнил думает что раки мешают выигрывать. а еще чел пишет тут с 10к боями и средухой 46 по акку. когда у меня 900 боев и 41к урона притом большинство боев было на 4-5-6 лвл... так все нормальные корабли более менее играбельные выводят, остается одно УГ. на которое пропадает смысл фармить ту же сталь или уголь. флажки и командиры более полезные в данный момент.
  3. какой открыто? как на прошипс акк скрыт так и на сайте. .) иди к стигме сказки рассказывай, два сапога пара.)
  4. а статку ты свою скрыл, стесняешься своих 20к урона?) или там вообще 10к?) и кстати что бы набить 80к средухи нужно играть сразу в топе. так как в стоке ты больше 30к средухи держать не сможешь. ко всему прочему это мой первый крейсер, алешка. и причем тут крейсер на котором 35 боев???? смысл смотреть по 35 боям? когда ты за 20 боев в топ только выводишь и это на 7 лвле. причем тут возьмой??? у меня на 8-ке 55к. и то из них 30 боев в полном стоке а пушки поставил только на 50-ом бое. алшка. посмотри мой урон в рангах на 9-ках 80к средуха изи. а на 10-ках я и 100к+ держать буду спокойно, я в этом уверен скил есть. в отличии от тебя, не зря же статку скрыл, рачек сразу видно.) да и у таких раков сразу бомбить начинает что новички такие как я играют лучше вас ветеранов. миллион боев а играть не научились.)
  5. Нанесённый урон 46 037,76 вот твой средний урон за 10к боев. 46к 46к карл! и кто тут фантазер рачелло!!?) к стигме иди у него средуха на крейсерах 65к и это на 10-ках. у меня все.)
  6. ну смотри, меня как и у зао как раз таки с линкорами проблем не возникало, у него за счет инвиза, у меня за счет позиционки. но в целом ты прав. но и я с этим фактом не спорю. есть проблемы, главное правильно играть и использовать все плюсы кораблей. но факт в том что сталинград самый худший из 10-ок это тоже факт.
  7. кто набивает стигма? ахаха он же рак у него вообще зао нет. и стигму как и весь его ракоклан я к скиловикам не причеслеяю это обычные раки рандома которые на лк трутся у линии. поэтому и урона у них даже до 80-и не дотягивают. а если ты не на счет стигмы, а про челиков которых я писал которые имели по 130к урона. то конечно же не на только сталинграде они набивают. но факт в том что проблем со сталинградам что у них что у меня не возникает.
  8. ну смотри, если у челика 130к+ урона на зао и у него нет проблем с крондштатом и сталинградом, как например и у меня играя на 8-ке когда качал тоже проблем не возникало, это наверное значит что он действительно мусор по сравнению с другими кораблями? по моему логично. что бы не гнать на крондшатат скажу что у меня с крандштатом проблемы были. но потому что он был в топе и 10-ок не было. возможно из за этого. 1703 69349 0.97 вот ваш стигма! ахаха у меня на 8-ке 55к урона раки! у него на минотавре 88к урона!!! какой позор.. у меня на сенте 55к урона притом 50 боев я из стока выводил и стату правил! вот моя вторая ветка эсмов только почти начал. уже легче дается но уже на 5-ом уровне вношу урона почти столько же сколько ты и стигма вместе взятых, учитесь играть у новичка. Emerald 6 66.67 1923 52340 1.5 2.83 246 37.97 66.67 4.5 3116
  9. когда будет на 10-ке 130к дамаги + тогда будешь высказывать свое авторитетное мнение нубяра ахахах а пока у тебя 20к + сиди и не вякай. иди стигму смотри, у вас один уровень игры- нуб.
  10. как бы у меня по акку 40к.. на 8-ке крейсере 55 и это притом что половина боев было 30к дамаги и 30% винрейт. но у тебя профиль скрыт, а из своего опыта по просмотру профелей, я делаю вывод что у тебя на акке на 10-ках и 40к нет. поэтому иди учи стигму играть учи, вы одного уровня.
  11. но тем не менее кронштдата я боялся выходя в рандоме на сент етьене, то уже сталинград я не боюсь, ибо халявный урон. очень много халявного урона. особенно когда в топ крейсер вывел. поэтому у меня сложилось ощущение что кранштад сильнее сталинграда, ко всему прочему я много видел как хороший зао разбирает тот же кранштад и сталинград. поэтому я и говорю, что я видел, так это сильный кранштад и слабый сталинград причем поголовно. я же не говорю о слабых зао и т.д. я говорю про сильных зао которые были со мной в бою и по своим ощущениям. кстати чекал профили зао( сильных как по мне) у всех урона по 130+к. сталинграды кронштады тоже были слабые по акку и сильные. у сильных так же по 130+к +- тут не без этого...
  12. ты адекватный? у тебя 20к урона, иди к ракам, там им рассказывай сказки. ты думаешь все как ты такие *** криворукие не способные научится играть за 200 боев?)
  13. не ну если против меня будут играть 10-ки со средухой 40к то да, ты не станешь мясом, но если против тебя хоть мало мальски есть те кто умеет играть, как ты или лучше то все, ты мясо. будешь страдать. именно поэтому лучше взять нормальный кораблик и поиграть уже не парясь в комфорте. а что касается лесты, она более менее нормальные корабли, которые могут создать проблему одноклассникам просто выводят. но это уже совсем другая история. хотя есть исключения например красный октябрь, он до сих пор есть за уголь.
  14. ну смотри, я научился держать позиционку на французах и настреливать дамажку. как раз таки лучшие цели для нанесения урона как раз таки эти корабли. и я понимаю если я возьму тот же сталинград я стану тупо мясом для хорошего зао или демойна или анри, а так же буду страдать от крейсеров 8+ лвла французов за счет калибра и фугасов. так смысл мне брать корабль на котором я буду страдать от мало мальски понимающего игру игрока, когда я могу взять нормальный корабль. правильно урона не нужен, бой выигрываются ниндзя- захватом точки. xD
  15. так если тебе без разницы, не учи играть коли сам не умеешь, иди вон к стигме, он сам ракал и для таких как ты клешнеруких стримит, учит как на лк за крейсерами у линии тереться. xD
×