Перейти к содержимому

CommodoreDen

Участник
  • Публикации

    128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3715

Оценка

119 Отличная

О CommodoreDen

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Valletta

Посетители профиля

2 031 просмотр профиля
  1. CommodoreDen

    Времена года

    Согласен. Валю на Гавайи, ну а за контейнерами буду в Christmas shop ходить(другого пока нет).
  2. CommodoreDen

    Времена года

    Коллега, шутит на эту тему можно бесконечно, да и не очень серьезная она, согласен, на игровой процесс не влияет. Но по таким мелочам и понимаешь степень пофигизма который присутствует у создателей. Ведь это не новая разработка, эти порты без снега мы уже видели.
  3. CommodoreDen

    Времена года

    Вероятно у разработчиков тоже самое, поэтому и не спешат что-то менять. Ждем августа.
  4. CommodoreDen

    Времена года

    Я понимаю, что на фоне того трэша(другого слова не подберу) что творится с клиентом после нового обновления мои вопросы создателям выгледят немного странно, но спрошу. На дворе вроде конец апреля, а у нас в игре экран получения контейнеров до сих пор новогодний. Мишура, снеговики, лед, фейрверки - show must go on. В порту Зипанги - снег идет, а вроде давно пора сакуре цвести. Лондон в сугробах и т.д. И так сойдет или в работе?
  5. Еще просто вкл/выкл автопополнения помогает.
  6. CommodoreDen

    Sabaton воздал должное памяти Bismarck

    Со страху, нужно думать, Бисмарк утопили в первом боевом походе. Ну и от того что англичане тряслись - брат его Тирпиц всю войну прятался в Норвегии, только раз, по сути, высунув нос.
  7. Спасибо, добрый человек, не догадался. Думал это пришито намертво как дымы или ремка. Спасибо всем. Тему можно закрыть.
  8. Подскажите коллеги, я один иногда в запарке боя, на АВ, случайно нажимаю на "F". "F" расположена рядом с "D", а WSDA используются постоянно. Если я один такой криворукий, то ладно, а если это распространенное явление может разработчикам подумать и сдвинуть возврат, хотя-бы, на одну клавишу вправо. Это практически на 100% исключает возможность ошибки. Пару раз было очень обидно, когда вместо виража самолеты уходили на АВ.
  9. Уверен, и я говорил не о присвоении рейтинга(это отдельная тема и обсуждать ее у меня нет желания), а о соблюдении правил когда рейтинг уже есть. Думаю возрастной ценз не единственная проблема почему у нас в игре нет «человечков». Думаю это комплекс - технических, морально- этических, юридических и еще хз каких заморочек.
  10. Потому, что в России - если нельзя, но очень хочется, то можно. Это касается как входа на фильм так и установки ограничений на него. А вот в US или EU такое не прокатит.
  11. Расслабьтесь, очепятка вкралась, «сделаю» прошу читать как «сделают». Все? по поводу экипажа: вот он есть, а вот его нет - отлично. У нас еще проще - сразу нет. Железяка сражается с железякой - все очень толерантно. Про текстуры еще будут вопросы?
  12. Конечно, расчеты орудий ПВО и ПМК, а также ГК на низких уровнях, вы правы. К примеру ЭМ Охотник. У АВ в бою на палубе много людей, на любом уровне.
  13. Сколько не говори халва, слаще от этого во рту не станет, коллега. Думаю игроки от 12ти до 18ти составляют приличную часть аудитории игры.
  14. Если предположить что это сделаю, а я уверен что нет, то в бою нужно делать как в реале - на корабле трупы, раненные, кровь, части тел и тд и тп. на месте гибели корабля все тоже только в воде, а это уже многое меняет в том числе и возрастные ограничения игры.
×