Перейти к содержимому

Gavitoff

Бета-тестер
  • Публикации

    557
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8584
  • Клан

    [KOMSA]

Оценка

316 Великолепная

О Gavitoff

  • Звание
    Мичман
  • Знак
    [KOMSA]

Посетители профиля

4 872 просмотра профиля
  1. я плюнул на этот ИВ.надоела эта санта-барбара с ним.сосредоточился на поджогах.нытики ныли на фугасников с ИВ? та не вопрос) теперь будут ловить пожарчики еще чаще. кстати говорят сейчас есть баг.дескать если посадить непереобученного кэпа с ИВ то шанс уменьшения поджлгов..тоже уменьшается в два раза
  2. только что из рангов где собственно долбил эсмы."не слабый скилл" это если одним выстрелом попасть.а с таким ливнем что нибудь да попадет.на самом деле много то и не надо-у эсмов не так много хп-плюс пожарчики. на скоростелках этот перк не шибко помогает.на линкорах-да.без него никуда.
  3. сталекрад прям нерфят без остановки.
  4. может оно и неплохо.на фоне бесполезных 1-9 уровней.
  5. только с новым.все давно вступившее в братство ливеры идут лесом.
  6. тема уже два дня висит.вся утыканая вопросами.
  7. вообще ничего не понятно с этой акцией.описание косноязычное насколько это вообще возможно.чувствую твинка своего зазря в коопе 25 боев отмучаю и ничего не выйдет. и не одной "говорящей головы" из лесты что бы ответила на вопросы.показательно. союзные боты еще и регулярно сливают вражеским.причем в сухую.это очень хорошо видно когда живых 1-3 в игре. не работает такая тема.а счетчика вполне может и не быть.это то как раз меня не удивляет. у меня висит твинк в морском братстве.с весны еще.90 дней точно не играл.приглос ему уже не кидается.попробую его в копе помучить.
  8. ему бы еще дымы с хилкой как у смоленска) ну или хотя бы просто дымы
  9. пбб может и зашли если бы данные крейсера были обвешаны на выбор хп\дымами\точностью\броней\хилками.а так..еще и медленные до ужаса.перекладки рулей не сильно лучше чем у лк. криты бы хоть этим пбб оставили.а еще лучше не просто оставить а даже и добавить шанс на крит.вот это был бы действительно уникальный боеприпас.а то что есть сейчас это ни о чем. на высоких уровнях ситуация другая но 5-7ур эти пбб что зайцу зонтик. я решил просто.оставлю выпавший самый высокий уровнень ну и выпавший прем-геную.чисто для итало бз. все старые ветки крейсеров однозначно лучше.качать эти не вижу смысла.
  10. ну в стату я лезть не буду.сравниваю из тех двух кр10 что есть у меня. причем салем плох именно в том в чем хороша шмаль.в ДПМе. и при этом криков об нерфе смоленска полно а вот просьб апнуть салема не так то и много.
  11. тоже не забывай что сталик и анри это корабли не для всех.а вот шмаль-почти для всех.это все тоже на стату играет.к слову-по стате минотварь например ХУДШИЙ кр 10.внезапно.просто потому что он доступен вообще всем.
  12. джорджию бери последней.ее то точно будут последней выводить.да и смоль и жан поинтереснее будут.рекомендую хватать шмоленгс.
  13. что поделать.игра такая. так точно.но уголь жалко а 20сек к 100сек не такяа уж и большая прибавка. да не будет никто его нерфить.вот сталекрад как имбовал так и имбует с конем на пару. максимум перебалансят ттх навроде как коню или понерфят ИВ
  14. ну уж в коопе то..там то какие руки.встал-включил дымы и лупи себе.
  15. если ты в игру заходишь разок в дверной глазок-то может тебе смоленск не особо то и нужен? за полгода взять прем9\10 уровней можно без всяких напрягов.
×