Перейти к содержимому

Gavitoff

Бета-тестер
  • Публикации

    337
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3301
  • Клан

    [KOMSA]

Оценка

75 Хорошая

О Gavitoff

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
    [KOMSA]

Посетители профиля

1 972 просмотра профиля
  1. жабу конечно.прем же в отличии от. и кто бы что ни говорил линкор приятный несмотря на кое-какие минусы.не кактус короче.да и взяв его можно уже не тратить время на ветку франц лк.ИМХО жаба такое же олицетворение всех франц лк как мусаси у японцев.
  2. Gavitoff

    HMS «Queen Elizabeth» (1913) [v 0.7.3.0]

    а у меня строго наоборот.от дюка не мог исплеваться.лизка (да и ворспайт) зашли лучше.хотя конечно эти лк не имбы.и в порту я лизку даже и не подумал бы оставлять.пройти и забыть.
  3. так с мусаси только разве что только эсмы цитадели не вынимают.а так конечно приятно.и закрутить его не проблема. ээ а разве не так? история с сов лк такая и есть.что хотели то и нарисовали и дорисовали.все что предлагали тостеры и форумчане проигнорировали.да и если бы только с этими лк. в итоге в мае выйдут бессмысленные лк-инвалиды котрые качать будут по принципу "новая ветка-новая десятка" ну и конечно "дыдывоевале" ну вот-какого то бессловестного дедывоевателя обидел)
  4. Gavitoff

    Событие «Офицерские курсы»

    50 кэпов на 20тысячный онлайн это как то много. 5 кэпов нужно было выдавать.а так этот аттракцион невиданной щедрости развратит игроков! дадут только 19.
  5. я наученный уже проблемой башен встречая жабу-первым делом выношу ему башни в крест.это легко сделать даже с такого же жан бара.по поводу ни разу-это потому что по ним как правило не стреляют целенаправленно.все гоняются за цитками\пожарами\надстройками..тем более это наверно только у жабы такие дохлые башни.какому нибудь гробу выбить в крест..да опупеешь пробовать.в крит-да.но не в крест. так что перк на модули\модерку поставить не повредит.иначе можно весь бой воевать тараном и пмк.
  6. если уж начали сыпать терминами то мемуары это нарративный(повествовательный) источник и уж точно не художественная литература.
  7. ну вот и натестили.причем наверняка это бло решение разрабов а не хотелки тестеров.
  8. сразу видно отношение. вон там еще британцам цитадель подняли.так сразу апы что бы не дай бог буржуи не переживали.
  9. очередной нерф. Советский линкор Князь Суворов, III уровень: – Время перезарядки орудий ГК увеличено с 32 секунд до 36. Советский линкор Гангут, IV уровень: – Время перезарядки орудий ГК увеличено с 32 секунд до 36. Советский линкор Пётр Великий, V уровень: – Время перезарядки орудий ГК увеличено с 30 секунд до 33. Советский линкор Измаил, VI уровень: – Параметр sigma уменьшен с 1.7 до 1.6 Советский линкор Синоп, VII уровень: – Параметр sigma уменьшен с 1.7 до 1.6. ЛК ближнего боя с кд в 36с, без ДПМ-а, без птз, без пмк.
  10. при этом открываем вики и видим..правильно.юнкерсы и мессеры. слов нет. https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Graf_Zeppelin
  11. на прокачиваемых 5 поиграй..на брите или амере.там вообще летит не пойми куда.при этом и стволов меньше.
  12. Focke-Wulf Ta 152 — tа 152 является продолжением конструкции перехватчика Focke-Wulf Fw 190D-9. Изначально планировалось его производство в трех модификациях: Ta 152H «Höhenjäger» — высотный перехватчик; Ta 152C — штурмовик с меньшим крылом и другим двигателем; Ta 152E — истребитель-разведчик с двигателем от модификации Н и крылом от модификации С. Из-за сложного положения Нацистской Германии в конце войны в производство пошёл только проект перехватчика. непонятно только зачем было забивать ВЕСЬ авик этими ташками.видимо было лень рисовать юнкерсы. и да без юнкерсов не круто от слова вообще.на такое даже донатить было бы стыдно.ну что ж им было лень рисовать - игорькам будет лень донатить.все по честному. короче потешить внутреннего Руделя тебе не дадут
  13. как бы не тайна что головной был севастополь.о чем спор?
  14. да и про 228 угля забудь.следущий явно будет дороже.мусаси вон вообще за 130 с купоном брался.теперь усе-дешево не будет.
  15. нет.перк еще не взял а мод и ставить не стал.были еще несколько боев правда вышибали только одну башню.но я так и другие лк гоняю-както там редкость что бы в красную вышибали.видать тут башни несколько слабее.
×