Перейти к содержимому

Gavitoff

Бета-тестер
  • Публикации

    561
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11970
  • Клан

    [KOMSA]

Оценка

322 Великолепная

О Gavitoff

  • Звание
    Мичман
  • Знак
    [KOMSA]

Посетители профиля

5 095 просмотров профиля
  1. за нерф дальности спасибо.всю жизнь мечтал.
  2. ранги\кибер\гк и прочее лучше с рандомом не сравнивать.даже и не важно при этом -роляет ли носоаутирование или нет.
  3. сталь больше не актуальна как редкий ресурс.соответсвенно и корабли за нее -серенькие стали как церковные мыши.теперь новая морковка-ОИ.хотя и там тоже по сути дела одна замануха-Слава как сталекрад в свое время за сталь. ничего не поделаешь-инфляция сэр!
  4. у этих кировых было много проблем.их вечно чинили они были дохлые..короче если почитать\посмотреть инфу-вообще не италия) говорят что иметь не надо.достаточно изучить.тоже самое и с москвой. просто если они будут в порту-будут и эти два према и два новых линейных шипа.а если не покупать-а изучить-будут только премы. я однако на всякий случай все выкупил поскольку написано по лестовски-косноязычно.потом новую пятерку продам вот и все.
  5. я забил.высвободившихся перков как раз хватило на ап дальности(чего не хватало) и поджога.маскировка правда опять не влезла да и пес с ней.с апом дальности в ней уже не так много смысла.
  6. я плюнул на этот ИВ.надоела эта санта-барбара с ним.сосредоточился на поджогах.нытики ныли на фугасников с ИВ? та не вопрос) теперь будут ловить пожарчики еще чаще. кстати говорят сейчас есть баг.дескать если посадить непереобученного кэпа с ИВ то шанс уменьшения поджлгов..тоже уменьшается в два раза
  7. болтают что сквозняки если рожу не ставить.короче все как и было.
  8. обнаружил в новостях такой вот перл- Именно из носового орудия «Авроры» был сделан первый выстрел при штурме Зимнего дворца в Санкт-Петербурге. найдите мне пожалуйста санкт-петербург на карте 1917 года ну хоть не ленинград))
  9. одно дело адмирал уанброу другое дело матрос Тумбочка что дозволено юпитеру..
  10. все сидят.все ждут.ну хоть бы догадались письмо на почту прислать-дескать все выполнено ждите денег.а то сиди и гадай на кофейной гуще все правильно настроил и привязал и т п.
  11. днатеров пока хватает.леста может спать спокойно) если уж даже такой шлак покупают..
  12. союзники на букву М не позволяют. помогает только угроза пустить пачку торпед в борт любому кто полезет на базу.
  13. причем когда его выдают-выдают еще следом задачу на 2500 голды которую нужно выполнять..НА ОБЫЧНОМ ШАРИКЕ! а черный НЕ ПОДХОДИТ! просто конгениально.при этом довольно много сегодня встретил этих шариков выполняющих данную бз.
×