Перейти к содержимому

PubliusQuinctilius

Участник
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    96

Оценка

0 Нейтральная

О PubliusQuinctilius

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. PubliusQuinctilius

    Решение проблем с ПВО в 0.8.0.1

    Они успевают восстановиться. Я не всё звено сразу теряю.
  2. PubliusQuinctilius

    Решение проблем с ПВО в 0.8.0.1

    Научись запятые ставить. Я глаза сломал.
  3. PubliusQuinctilius

    Решение проблем с ПВО в 0.8.0.1

    Ну не знаю. У меня вне зависимости от потерь есть всегда полное звено ракетников и торпед. Бобрами не пользуюсь ибо бомбы летят куда попало.
  4. PubliusQuinctilius

    Решение проблем с ПВО в 0.8.0.1

    На 4 на самом деле и с пятёрками не так уж и плохо. Заходы конечно в 1 конец, но пофигу как бы. Всё равно лететь обратно никто не заставляет, ангар ведь резиновый.
  5. Да, нерф альфы у авиков как оказалось обернулся апом суммарного дамага и света. Раньше самолёты приходилось беречь и потеря парочки уже была ударом а при неосторожной игре можно было остаться инвалидом уже к середине а теперь пофигу на потери после захода. Откидался и ушёл. И меньше самолётов не стало что даёт возможность в любой ситуации давать подсвет и колотить дамаг. Да и дальнее пво так жгущее поначалу легко обманывается как оказалось простецкими мансами. Хотя за затопления обидно. Очень их мало стало.
  6. PubliusQuinctilius

    Авики 4 уровень. Вопрос.

    Не так уж плохо как может показаться. Но вменяемый дамаг вливают только ракеты. Торпеда всего одна, бомбой никуда не попадёшь, так что выкатывать старайся только ракеты. Торпеды на размене пока штурмовики назад летят. Кидаешь торпеду и тут же всё звено домой. ПВО на этом ранге конечно не слишком злое и ракетников сбивают не быстро, если не рваться сразу в пачку врагов. Особенно можно напрячь эсминцы и линкоры. Первым проценты неплохие отлетают, а по вторым процент попаданий стремится к 100% и можно поджечь и закритовать. Если что я это всё про ленгли. Что там у японца без понятия.
  7. Наоборот бросок идёт с минимума, когда прицел максимален. И манёвра никакого не было, а бомбы улетели.
  8. PubliusQuinctilius

    Атланта и её ПВО.

    Я думаю проблема в том что ПВО малого радиуса вообще не дамажит. Как по мне безопаснее летать вплотную чем вдалеке. При этом ПВО среднего и дальнего радиуса рандомит и неэффективно если звено мансует влево-вправо. И нерф некоторых случился как раз потому что эффктивное ранее ближнее ПВО которое в сумме с средним и дальним рвало самолёты теперь мало что имеет само по себе нулевой дамаг так ещё и не имеет суммы с средним и дальним. Вот и получается что у тех у кого много КЦ среднего-дальнего ПВО тот и может надеяться на сбития а у кого мало КЦ дальнего ПВО лижет бибу. Могу быть не прав ибо играю у вас редко и основываюсь на устаревших данных.
  9. Ну так проблема в том что частенько бомба улетает за пределы круга разброса. То есть кидаешь ты бомбы по вайомингу на последней секунде и кружок меньше чем ширина корабля, а всё равно одна бомба левее, а другая правее.
  10. Бомбами вообще реально в кого-то по серьёзному попасть? Как по мне ракеты эффективнее даже по линкорам ибо палуба пробивается без вариантов. И торпеды совсем смешными сделали. Дамага с них нет и беру чисто пока идёт КД у штурмовиков.
  11. Да, странно у вас тут с авиками. На старых было веселее. Была игра против вражеского авика, мансование, разводки и битва за воздух, а теперь самолёты летают туда-сюда, кидают ракеты и в целом не особо себя ведут. На 4 ранге я научился колотить неплохие 40к урона (на этом ранге ракеты наиболее приличны), что там выше без понятия, я тут на время. А сейчас просто берёшь попеременно ракеты и торпеды и вкидываешь дамаг. ПВО сбивает часть самолётов но пофигу ибо ангар теперь кажись вообще вечный и потерять на ПВО все самолёты теперь не получится, равно как и на корабле с сильным ПВО парализовать авик врага посбивав всё к чертям. Тактика ушла и геймлея стало меньше как и способов борьбы с авиками. Но дамаг подрезали, этого не отнять.
  12. Дальнее ПВО перестало так жестоко разрывать. Теперь оно убивает с 2 попаданий и немного чаще мажет. Это ПВО слегка поднерфили или мне так везёт? Кстати, я тут прифигел с баланса вооружений. Торпеда дамажит 2700 и затопляет с шансом 0 целых писос десятых при низкой вероятности попадания если руль не закритован, а суммарно в 2 залпа ракет можно наколотить до 6к и при этом накритовать всё что можно. А бомбы просто никуда не попадают, но это уже всегда было. Однако нужно апнуть торпедам затопления. Торпедники и так чаще всего от флаков отгребают. Это я всё про 4 ранг, как там выше не знаю ибо забежал к вам только новую механику глянуть и задротствовать желания нет.
  13. Ясен пень убить эсминца на авике тяжело. Но иногда попадаются отдельные инвалиды которых можно и торпедой забрать. Особенно если этот индивид увидел тебя и прёт на всех парах тебя забирать и ничего вокруг не видит.
  14. На бомбах не пробовал закидать эсминец? Получишь инвалида ваншотного. Или попасть залпом торпед? Если попадёшь - он отлетит нафиг. И это работало.
  15. Завезли бы хоть возможность откидывать залпы всеми самолётами сразу. Кидать по одной торпеде и по 2 бомбы это финиш. На разворот уходит столько времени что даже эсминцы разбирают всё звено.
×