Перейти к содержимому

mmazay

Старший бета-тестер
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8325

Оценка

19 Нейтральная

О mmazay

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. Если прилетело много самолетов и надо последовательно ставить на них приоритеты, орудия успевают уходить очень далеко.
  2. Часто бывает ситуация, когда на ведется стрельба, допустим, с правого борта, а с левого подлетают самолеты или еще что-то, требующее переключения внимания. Теоретически, нужно зажимать правую кнопки мыши, или Shift-X и смотреть что где происходит, ставить приоритет ПВО и ПМК. Практически же у меня так не получается, пальцев не хватает. Короче говоря, нужен мод, который бы по ОДНОЙ назначенной кнопке (а не по комбинациям клавиш, которые еще и не перенастраиваются) захватывал бы цель в пределах видимости. Нажал кнопку - цель захвачена, нажал повторно - захват снят. Пока цель захвачена, я могу крутить камерой и ставить приоритеты ПВО. Повернул камеру обратно на захваченную цель, немного поправил прицел и могу дальше вести по ней стрельбу.
  3. mmazay

    [0.5.8] Первые впечатления

    Имеются проблемы со звуком: 1. В бою переключил озвучку на национальную, а потом обратно на стандарт. После этого пропала часть звуков в игре, в частности звук "контузии" и еще какие-то, но не могу сейчас точно сказать, какие. 2. Включил музыку в порту, а в бою отключил. На очередной карте начался циклон, при этом звука начала циклона не было, а вместо этого включилась музыка. Посмотрел еще раз в меню, галочка "Музыка в бою" не стоит. В итоге был вынужден отключить музыку полностью, как было и до этого патча.
  4. mmazay

    Разочарование сезона

    А скоро благодаря великому плачу введут новый балансировщик, будем и в рандоме столько ждать )
  5. mmazay

    Завтра, в 4 часа по утру. ))))

    А зачем там пилот вообще?
  6. Предположу, что это происходило потому, что 17 до 5 ТС оказывал значительное влияния на исход боя, а с 5 до 1 - незначительное, по причине что какой-никакой скил у большинства там. За это и ненавидит. )
  7. На Тирпице уже полтора миллиона бесполезного опыта. И миллион у капитана. ps. Давно не смотрел... оказывается уже 2 миллиона.
  8. mmazay

    Еще немного о РБ

    Как сделать, чтобы видеть ранги во время боя? Есть какой то мод для этого? Или, лучше, конфиг для ластомера может есть?
  9. mmazay

    Бан бай комплэйнс.

    Поддерживаю ТС. Разрабы, политкорректность ваша уже зашкаливает. Вы что же, пытаетесь научить нас в своей игре чему то, чему не смогла научить семья, школа и вся сознательная жизнь? ТС вполне корректно общался.
  10. mmazay

    [0.5.7] Первые впечатления

    Недавно впервые вешал на корабли флажки. 35 раз выбирал корабли и нажимал "Установить". Удивлен отсутствием функции "Установить на все корабли". ps. Речь идет о флаге, выдаваемом за ранговые бои. Не о сигналах.
  11. Подскажите, можно ли сделать так, чтобы в обычном режиме при нажатии "Alt" в маркере добавлялся ник игрока. Как это сделано в режиме планшета. p.s. Понял как. Вы бы написали где нибудь, что то, что делает утилита TD Marker, относится к Alt режиму, оказывается.
  12. Ваши коллеги утверждали, что ТУ тоже статичстически никак не влияет на геймплей. А насчет того, что ТУ "делает игру еще более скучной" - вы проведите опрос. Опрос, в котором будут участвовать не только игроки с ранней альфы, но и та самая ЦА, для которой делается игра. Думаю, результаты вас удивят. Т.е. ее убрали, по сути, для блага эсминцев. А то что геймплей линкоров нарушен это ничего? У меня на Ямато по ТТХ залп на 30 км. Как мне это ТТХ реализовывать? Если бы эсминцы вели себя как и полагается им себя вести - использовать незаметность, держаться подальше от крейсеров и светиться только когда зевают или когда идут на подвиг, то никакого ада бы не было. А сейчас эсминцы со своими 40+ узлами могут нагло кататься у всех на виду минуту-две, и по ним просто тупо не попадают. Но зато они счастливы.
  13. mmazay

    [0.5.6] Первые впечатления

    В "Управлении миникартой" не работают назначенные кнопки "Показывать уничтоженные корабли" и "Показывать самолеты". Пробовал назначать их на Num *, Num / и на некоторые другие. Также хотелось бы иметь возможность перенести обозначения квадратов миникарты (цифры, буквы) наружу и прижать карту к краю экрана.
  14. Снимаю вопрос. Оказывается, в настройках есть назначенная клавиша для этого. P.S. Снова поднимаю вопрос. Клавиша есть, но она не работает (и убрать самолеты тоже не работает).
  15. А как бы убрать трупы? Мож какой нибудь deadEnabled добавить...
×