Перейти к содержимому

romanshakhov

Участник
  • Публикации

    518
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6660
  • Клан

    [MAZA]

Оценка

1 236 Потрясающая

О romanshakhov

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 6 сентября
  • Знак

Посетители профиля

10 112 просмотра профиля
  1. 15 ящиков - 105 жетонов! Вероятность выпадения 5и жетонов просто потрясающая!
  2. romanshakhov

    Wargaming Game Center. Всё в одном месте!

    Да я тут же отключил
  3. romanshakhov

    Wargaming Game Center. Всё в одном месте!

    Товарищи разработчики, а можно вас попросить добавить настройку для СКРЫТИЯ всплывающих уведомлений? Сидищь на рабочем митинге, шаришшь экран, запущен WG Center (ну забыл отрубить!), внезапно он обнаруживает обновления и начинает судорожно выкидывать кучу уведомлялок. "Ой, я должен обновиться! Ой, я обновился успешно! Ой, и WGCheck оказывается обновился! Я молодец, и его смог обновить! И есть микроапдейт для клиента! Через секунду - и его смог обновить!" 6 (ШЕСТЬ) окон за 15 секунд! Хорошо бы иметь возможность это отключать!
  4. Директива + БЗ с твича + снабжение: 6x5 10 5x15 3x25 + 20 за чтение новостей. Всего 210 жетонов. Я еще ругался, что выпадают сплошные 10-15, а открыл 7 контейнеров вчера - выпало 6 по 5 и 15 - 45 жетонов за выполненную БЗ и последнюю задачу. C такими шансами я не только на восьмерку, я даже на ненужный камо для нее не наберу. Товарищи разработчики, вы от сердца отрываете жетоны? Ну в самом деле, слишком уж большой шанс выпадения 5-10 жетонов, что 100% не дает возможности набрать жетонов на корабль. А вы еще и камо засунули в цепочку наград. PS Выпало 190 из 15 контейнеров, по 12.6 жетонов в каждом (посмотрел результаты других игроков, мне оказывается еще повезло). Получается, что для получения 8ки нужно 100 контейнеров (если пойдет опять по 5 жетонов, то больше)! У меня все!! А что делать предлагаешь? Не фиксить же проблемы, о которых годами пишут... Товарищи разработчики, мне кажется, что игроки были бы не против, если бы вы на пару патчей остановили бы эту активность с арками и веткамит - и занялись бы существующими пробелмами, до которых руки не доходят из-за всех этих арок и веток!
  5. Где-то видел новость, что это будет акционный корабль. Не премиумная версия Ленина?
  6. Всего двести угля в день будет за 6 ежедневных задач?
  7. Спасибо за нерф модернизации для Мойки! Продолжайте! PS товарищи разработчики, вы действительно считаете, что найдутся люди, которые будут сбрасывать ветки для выкачивания модернизаций, если вы в любьой момент можете их понерфить?
  8. Наконец-то! Еще бы поддержали, как в танках, вариант с выполнением более сложного условия, например, набрать 10К чистого опыта или получить 2000-2200 опыта за бой, например. Было бы намного более интересно!
  9. romanshakhov

    Крейсеры СССР: ранний доступ

    Ну не знаю. Я бы предпочел получить именно корабль, а не ненужный камо к кораблю, который я смогу выкачать через полтора месяца.
  10. romanshakhov

    Крейсеры СССР: ранний доступ

    Два! осталось 10 жетонов! Если бы я не взял ВСЕ дополнительные контейнеры с жетонами со стримов, то получил бы только 5ку. А в нашем случае и жетонов меньше в контейнере, и ненужные камо засунули. Представляю, игрок получает камо для корабля, а на корабль у него нет жетонов!
  11. romanshakhov

    Крейсеры СССР: ранний доступ

    С учетом вероятности того, что максимальное кол-во жетонов не выпадает практически никогда не выпадает, я боюсь, что есть очень неплохой шанс не набрать даже на восьмерку. Вот что плохо! Ты можешь опять выполнить все директивы, открыть все контейнеры, но набрать минимальное кол-во жетонов. Лично я в прошлом ивенте, получив ВСЕ жетоны (получив даже контейнеры по кодикам, выпавшим во время стрима), я с трудом набрал на 6ку (осталось 10 жетонов после ее покупки), 140 жетонов выпало 1 раз. Что получается сейчас - жетонов до той же восьмерки требуется гораздо больше, но при этом "в нагрузку" вы даете камо.... Это очень печально.... Да, еще вопрос: а вы не рассматривали вариант, когда камо для корабля могли бы либо идти после непосредственно самого корабля (лучше получить 8ку или даже вдруг девятку, чем камо для корабля - и не набрать жетонов на сам корабль :( ). либо сделать их опциональными?
  12. На тесте и на новогодний марафон были более-менее приличные задачи. Подождем!
  13. romanshakhov

    Боевые задачи недели. Золотая неделя

    Да, после нерфа. Я обычно выкачиваю корабль либо сразу после нерфа, либо нерфят сразу после того, как я его покупаю. :D
  14. romanshakhov

    Боевые задачи недели. Золотая неделя

    Это победа была? нет
  15. romanshakhov

    Боевые задачи недели. Золотая неделя

    Вот эти 200% Чукча не читатель - чукча писатель (с)?
×