Перейти к содержимому

romanshakhov

Участник
  • Публикации

    697
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14115
  • Клан

    [TENET]

Оценка

1 592 Потрясающая

О romanshakhov

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 6 сентября
  • Знак

Посетители профиля

15 106 просмотров профиля
  1. romanshakhov

    Баги известные и не очень

    У всей команды в КБ прямо сейчас
  2. romanshakhov

    Командирский слёт: жизнь сообщества!

    Вы уверены? Этот бой был ночью 10го августа...
  3. romanshakhov

    Не запускается игра

    Все включено, версия в фоне поставилась. Но она же завтра должна была смениться? У меня было такое чувство, что это связано было как раз с завтрашней версией (что-то сбилось)... :( PS Полностью пришлось переставлять, вроде бы запустилось. PSS Хорошо бы при удалении клиента не удалять папку со скриншотами, вроде бы раньше так и делалось, нет?
  4. romanshakhov

    Не запускается игра

    Попробую еще переставить. Если не получится, то тогда просто удалю игру....
  5. Добрый день! Сегодня не удается запустить игру - вчера вечером еще играл. Геймцентер считает, что версия актуальная, сам клиент так не считает... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
  6. romanshakhov

    [0.11.3] Верфь

    А с чем связано то, что задачи на Верфь уже начались, а на эсминцев Италии - начнутся только через 3 часа? Почему нельзя одновременно начинать всю активность, связанную с ивентами?
  7. romanshakhov

    [0.11.3] Верфь

    Не многовато ли урона по засвету? PS Насколько я помню, уже неоднократно обещали рассмотреть добавление Кдановых Боев в условия БЗ. Почему не учитываются клановые бои в задачах на урон, опыт, засвет, опыт (не свободный) и тд?
  8. Спасибо, поменялся язык.
  9. Добрый день! Поставил клиент на другой комп, в WGC выбран русский язык, в клиенте все надписи все равно показываются на английском. что делать? Я видел ответ на этото вопрос от 2020 года - советуют выствлять язык в WCG в русский, мне не помогли. Подскажите плз. что делать
  10. Можно менять лампочку, не причиняя себе и окружающим вреда. А если вы каждый ставите двухногую табуретку, пытаетесь залезть на нее, падаете, при этом сдирая занавески, сваливая на пол цветы, набивая себе шишки и при этом каждый раз придавливая кота, то тут уже начинается проблема! А если вы это делаете 20К раз.... И при это обвиняя статистов, что они используют (и советуют вам использоать) какую-то четырехногую табуретку, про которую вы никогда не слышали и которую вас никто не заставляет использовать.... PS Бедный кот! PSS Если и дальше проводить аналогии. то кот в данном случае - это обычные хорошо играющие игроки, которые страдают от важего присутствия в команде. Причем, к сожалению, этот кот - привязанный под люстрой. Иначе бы он после первого раза отошел. Так же и статисты не могут отойти получить возможность играть в боях без вас....
×