Перейти к содержимому

ArdRaeiss

Участник
  • Публикации

    3 218
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1575
  • Клан

    [MAKAK]

Оценка

2 646 Потрясающая

О ArdRaeiss

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 16.01.1980
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Ленинград
  • Увлечения
    Чтение, программирование, аниме, творчество, моделизм, история ВМФ ПМВ/ВМВ.

Посетители профиля

7 317 просмотров профиля
  1. По СМИ вообще и преподнесению материала в частности сами же американцы проехались в первом и втором Крепком Орешке. Сцена "благодарные зрители тычут в самоотверженного журналиста тазером, чтобзамолчалуженаконец!" прекрасна во втором. Ну работа у людей такая - новость погромче делать... из любой новости.
  2. Операции на всех серверах одинаковые, хэллоуинские тоже. ... поэтому таким "выпендрёжем" занимались половину 20 века и всё начало 21-го все страны. США тоже, между прочим. На грани катастроф, а порой и переходя эту грань.
  3. ArdRaeiss

    Время двигаться дальше

    Именно так. Он там ещё что-то про Гасконь там пел, про её превосходство, но ту заложить всё же не успели... в отличии от.
  4. ArdRaeiss

    Время двигаться дальше

    Франки, конечно же! Сам их жду. Даже Боярский воспевал ЛК типа Нормандия!
  5. Сим стулом мастер Гамбс открывает... Я пришел в проект Кораблей в декабре. Было холодно, питерски темно и серо. Студия только-только провела третий фокус тест. Я пришел с горящими глазами на обещание многих работ, коих сделать для релиза нужно. И так оно и было. И были внутренние тесты, и подготовка к закрытой альфе, и стресс-тест серверов перед Бета Выходными... и был показ на Геймскоме, и был релиз, и было первоапрельское веселье. И вот Корабли уже возмужали, обзавелись знаменитыми пенитями морей истинных ценителей чая незаходящего солнца и любителей хороших сарделек, выпущены Операции и Хэллоуин, а из-за горизонта уже раздаются какие-то странные выкрики "Каналья!". Почему-то именно под осень-зиму меня тянет меняться, развиваться дальше. Сегодня, спустя без малого 5 лет, я сделал для проекта последние изменения в свои работы, когда-нибудь они дойдут до игроков и их порадуют. А мне пора. Пора мне двигаться дальше, искать новые горизонты и горы к покорению. А попутно смотреть, как проект развивается дальше и крепнет - я ж в него хорошую толику своей души вложил. Всем спасибо, всем удачи, всем хорошего онлайна и крепкого коннекта. До встречи на просторах морских сражений! И пусть рандом будет тогда к Вам благосклонен, ибо я стараюсь не промахиваться. Так свети же звезда моя путеводная И дорога вперёд веди
  6. Боты в кооперативных боях в обеих командах одинаково глупые.
  7. Во-первых, не "эсминцы", а "эсминцы и крейсера случайным образом". На момент, когда я кооператив реализовывал, решено было сделать дополнение неполных команд только "лёгкими силами флота". Во-вторых, только что вышел в кооп - два бото-эсминца, три бото-крейсера. Работает как должно. В-третьих, есть планы по доработке этого вопроса, в ближайших планах.
  8. А можно пример глушителя для орудий калибром 152-203мм?
  9. Ждать у них ждалка уже закончилась... Как показала практика - даже ошибшись они умудрились не ошибиться, хотя бы и по времени.
  10. Затем, что бы на два нормальных и два недовооружённых ЛК противника было 5 своих. И ещё штуки 4 Лайонов - супротив ещё плюс двух недостроев у оппонента.
  11. Пробития без урона - это как бы не через ПТЗ ли? Тогда ещё вариант что "сквозняки" - подводное пробитие и вылет через днище до подрыва. Или "без урона" - пробитие башни ГК, которое та пережила. Хотя, тогда непонятно, что можно пробить в цитадели до двигателя и при этом цитадель покинуть. Раз сказали что "норма" - значит, изучив, пришли к выводу что норма. С кораблями это норма, оно и в реальности так было(на самом деле, конечно, нет - было ещё хуже, сложнее и непонятней).
  12. На какой дистанции? Реплей есть? Потому что либо это был "сквозняк" сквозь цитадель - либо двигатель повредился без пробития цитадели. Второе может быть багом.
  13. Я там исправил, вернув утерянное "не". А вот про "косячную дамаг-модель"... почитайте, что ли, повреждения эсминцев в заливе Лейте. "два сквозняка от линкоров - двигло кританули".
  14. Слова - это форма донесения мысли. Если хотел донести одно, а сказал другое - значит, не донёс исходный смысл, донёс другой. Точность важна. Проламывать он может только достаточно тонкую преграду. Если за ней броня - её ещё нужно пробить. Это, конечно, не проблема если цель "стоит носом"... так, может, стоит уже перестать стоять? А по бронепробитию Ямато крут - но не пределен. Есть, например, испытанный 18" ствол ВМФ США, он ещё хтоничней. Или, вон, обсуждаемый 45см французский 20-ых годов. В теме обсуждения "анонса будущего ввода игровых кораблей".
  15. За игру, конечно же. Реально фракоствол до ВМВ не дожил. В отличии от ямато- и йово-ганов. Википедия доступна, французские линкоры в ней есть. Их боевое применение тоже.
×