Перейти к содержимому

Mashiro_sama

Участник
  • Публикации

    204
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8056
  • Клан

    [FGNYA]

Оценка

60 Хорошая

О Mashiro_sama

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 22.09.1977
  • Знак

Контактная информация

  • ICQ
    8147171

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Волжский

Посетители профиля

642 просмотра профиля
  1. Давно пора лесте осуществить свои давние планы - ввести нечетные авики как чисто истребительные, ПВО. По крайней мере решится главная токсичность нынешнего авика - способность непрерывно атаковать один и тот же корабль весь бой. И проблема с излишни светом решится, причём не только для эм.
  2. Mashiro_sama

    Чуть о достоверности.

    Автор думаю, как раз про "в порту" и имел в виду отрисовку.
  3. Вот в этом то как понимаю и проблема. Не хотят разработчики делать советский клон яматы, хотят уникальный геймплей. И чтоб на другие ветки не был похож. Действительно уникально - ближний бой на корабле с хрустальной цитаделью, и с орудиями которые вблизи будут со сплошными сквозняками. Для капитана на аватарку сразу надо и костюм *** нарисовать. О, у меня гениальная идея для нового расходника. Вместо бесполезного радара, ввести расходник "полный назад". Прожал - и на заднем ходу на 30 узлах отъезжаешь, танкуя ромбом.
  4. Для начало замените винт на ssd, даже на калькуляторах станет все грузиться заметно быстрее. А вообще, у wows много проблем. Но вот то, что, внезапно, на компьютерах которые не соответствуют официальным минимальным требованиям, игра тормозит - это не проблема игры или разработчиков. А проблема пользователя - который и должен решать её САМ.
  5. Mashiro_sama

    Крейсер Azuma

    Так сделали и донатерам же. Сделали платную компанию, со сталью в качестве наград. Да, с одной компании стали не хватит. Но джин из бутылки выпущен - такие компании будут ещё. Наверняка при вводе советских лк сделают подобные компании. Так что все честно - кто-то год-полтора задротствует в КБ и рангах, а кто-то эти же год-полтора покупает компании на сталь. И даже для обеспеченных людей есть лазейка - покупаете часть акций лесты, входите в правление компании, и указом выписываете себе корабли какие хотите А если серьёзно - Сталинград, бургунь и т.д. - это наградные корабли. Которые надо заслужить, а не получать "за участие" или за деньги. А то так можно докатиться, что и потребовать медаль "герой советского союза" за деньги официально продавать. А то что же - уважаемые обеспеченные люди хотят себе такое звание, а подвиги совершать им некогда, да и лень.
  6. Я вас разочарую. Уже давно не так. Перестал покупать прем, пермофляжей не покупал. Сигналы тоже не покупаю, хватает тех что сыпется с контейнеров. Играю на 10ках.В целом все равно в плюсе выходит, серебро продолжает копится. Да, расходники все голдовые. Так что сейчас на 10ках вполне комфортная экономика. Чтобы быть там постоянно в минусе - это надо плохо играть и ничего не делать в бою.
  7. Тогда надо уж и для кр ввести расходник - уничтожать летящие бб от линкоров :)
  8. Mashiro_sama

    Десятки RIP

    Безобразие, кого теперь будут топить 45%-е ходоки на 10ках... У них же теперь комплекс неполноценности разовьется!
  9. 3. Убить кр. А чо, мешают своими фугасами и пожарами 4. Уйти из игры вместе с другом Колей, т.к. бодрое стоялово на лк наскучило
  10. Вот доказательство, что лк имба! Срочно нерфить тирпица!
  11. Mashiro_sama

    [0.7.9] Общий фидбэк

    Вы забываете про одну вещь - далеко не факт, что у двух разных кораблей будет пеленг на одного и того же красного. Особенно если между кораблями 10+км
  12. Вот из за этого у вас эсминцы и сливаются. Когда эм и кр уже подходят к точке, а броневанна, которая должна идти следом за ними и поддерживать их огнём, все ещё стоит на респе, ковыряет в носу, и никак не может решить, налево, направо, или назад.
  13. Тогда эти первые 5 минут эм будут лениво полировать синюю линию, вместо лк.
  14. Mashiro_sama

    Таки дождались апа

    Э. Это когда это монтане радиус пмк увеличили?
  15. Mashiro_sama

    Персональное название кораблей

    В игре тогда будет полная энциклопедия нецензурной лексики плавать. Как будто вы нашу ца не знаете. Даже автоматические фильтры найдут как обойти.
×