Перейти к содержимому

ShirleyMyrly

Участник
  • Публикации

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

0 Нейтральная

О ShirleyMyrly

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 347 просмотров профиля
  1. Меня не коробит когда в игре один корабль просто стреляет по другому кораблю. Но к примеру в игре нет фашистской свастики на немецких кораблях И ЭТО ПРАВИЛЬНО, но возникает неприятный парадокс по фашистской свастике стрелять нельзя, её нет, а по кораблю чей камуфляж посвящён блокаде Ленинграда можно, и будут стрелять если он появится в игре.
  2. Да и учитывать это должны были те кто затеял этот конкурс. А также учитывать что камуфляж окажется на корабле а корабль в игре, и по нему будут стрелять.
  3. Я был в Ленинграде когда он ещё назывался Ленинградом, я был на пискарёвском кладбище, у меня дед воевал под Ленинградом всю блокаду. Чтобы правильно передать всю трагедию блокады нужно быть художником, нужно проникнутся той ситуацией, а не просто так взять пачку фломастеров и раскрасить шаблон кораблика. Я не художник и поэтому не берусь за то чего не умею. Да и нормальный художник нарисовал бы картину о блокаде, а не камуфляж на кораблик, по которому ещё и будут стрелять в игре.
  4. Есть предчувствие что в рандоме "Prinz Eitel Friedrich" будет редким гостем как например Shinonome.)))
  5. Видимо боты тоже праздновали.)))
  6. В коробке десять вантузов, одиннадцатый не вместился.)))
  7. По первому пункту "персональный план для вас", ха ха ха ха ха, очень часто персональный план состоит в том чтобы сделать из вас кусок лёгкого домага и на против вас окажется эсминец который вас либо пересвечивает либо перестреливает "Светите своим кораблям, они без вас, как без глаз" ,ха ха ха ха ха, расскажите это им они об этом не знают. По второму пункту "Дымы на точках нужны чтобы отсветиться в сложной ситуации", ха ха ха ха ха, сложная ситуация на точке, да точка сама по себе сложная ситуация поскольку враг видит как ты её занимаешь и знает где ты. По третьему пункту "ЖИВИТЕ, этим вы окажете своей команде гораздо большую помощь," ,ха ха ха ха ха, хорошо бы конечно пожить и посветить но союзники в этом не помогают они не в курсе что им это надо.
  8. ShirleyMyrly

    «Ватерлиния». Выпуск № 4

    Жаль что мысль выпилить авики из игры не приходила в голову разработчиков.((( P.S. Игроки на кораблях стреляют друг в друга с ГК кидаются торпами маневрируют и противостоят друг другу. Но с авиками никакого противостояния нету, ПВО автоматическое чего и как оно сбивает знают только разрабы. Те кто играет на кораблях воспринимают авики не как противника, а как некое навязанное зло которое мешает играть. Переделывать их можно до бесконечности но их суть по отношению к артиллерийским кораблям не изменится.
  9. Да боты уже давно читерят, и вряд ли перестанут.
  10. ShirleyMyrly

    За какие заслуги?

    А бывает и флотом командуют, и тоже не понятно за какие заслуги и каким флотом.)))
  11. ShirleyMyrly

    За какие заслуги?

    Какая жизнь такая и игра, вот здесь он в игре просто военком в клане, а в реальной жизни попадаются люди которые не отличают винт от болта а шуруп от гвоздя но при этом работают бригадиром слесарей, или скажем человек ни черта не разбирается в законах и законотворчестве но при этом депутат думы.)))
  12. ShirleyMyrly

    Моды и честная Игра!

    Секта "чистого клиента" опять призывает адептов. )))
  13. ShirleyMyrly

    Минусятам....

    Так по чему бы не убрать минусы с форума, и агрессия с форума переместится в другое место, скажем на кухню пусть "минусята" агрессивно ловят тараканов.)))
  14. ShirleyMyrly

    Неадекватные форумчане

    Скорее всего у них и мнения то никакого нету, просто бросаются на красную кнопку, как бык на красную тряпку.)))
×