Перейти к содержимому

KillerJo

Старший бета-тестер
  • Публикации

    752
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1055

Оценка

409 Великолепная

О KillerJo

  • Звание
    Мичман
  • Знак
  1. То есть участник с такой работой ещё и виноват? Как-то странно, вроде у вас весит белый список одобренных хостингов... и если не загружалось изображение, то ЛОГИЧНО, после завершения конкурса попросить участников с проблемными работами выложить картинки на другой хостинг для просмотра и оценки, но видимо было #ай-лень. И замечательной отговоркой сами виноваты, что у нас не грузится. з.ы. Кто-то из судей, если не все, явно ест не заработанных хлеб. Я надеялся, что все таки, корабли не танки ...но видимо всё стремиться именно туда. И я как то не удивлен что все "чаще и чаще" захожу что на форум, что в игру...
  2. Новый конкурс? Нэ-э, чот как-то не хочется В этот раз пройду мимо... обещанных флагов за картографа не получил, да и надоел произвол со стороны организаторов. Ни эстетики, ни чувства прекрасного, не судейства по правилам... что хочу то и ворочу. Это называется совсем по другому, но явно не конкурсом. з.ы. Замечательная работа, вот пусть он и победит Остальным не отчаявшимся удачи с фантазией для конкурса.
  3. KillerJo

    Случайный отряд

    В качестве фидбека, ну и просто поднадоело... Прошу обратить внимание, что при нажатии кнопки [хочу в отряд] вам предлагают в него вступить абсолютно все, c 1 по -- уровень и аналогичных рангов. Так же нет возможности выставить желаемый уровень корабля/боев и отбирать отряд исходя из этого. В купе все перечисленное крайне не удобно в выборе совзводных, техники и уровня боев. Примите к рассмотрению. з.ы. Чот я промазал, если не сложно перенесите в Общий фидбэк
  4. KillerJo

    "Где деньги, Зин?"

    то есть хочу 9-10 ку, но что бы не фармить? Наивно же... во всех онлайн играх что бы получить что то высоколевельное необходим был фарм, причем в некоторых просто колоссальный труд. А тут просто в свое удовольствие играй и копи. Или 9 настолько убогие что играть на них просто не реально и неприятно?
  5. KillerJo

    "Где деньги, Зин?"

    Эм... спремом не хватает на кораблик, шутка? Я играл со старта без према и с деньгами было все нормально пока выкачал корабль вот и деньги. Корабли стали рости в цене, но и боев необходимо было отыграть больше. Потом купил таки прем и Мурманск и чот я как то вообще не ощущаю острой критической необходимости в деньгах. Но если речь просто про склад, тогда да, где деньги Зина?)
  6. KillerJo

    Чего хотят мужчины?

    На своём идеале я женат уже почти 11 лет живу как в сказке и как ни странно даже жаловаться не на что... Ну да ладно, не вышло и не вышло увидеть идеальную девушку в глазах самой девушки. Просто было ОЧЕНЬ интересно.
  7. KillerJo

    Чего хотят мужчины?

    Я больше не буду, честно!1 Просто чот зацепила характеристика ТСа, вот пытался вообразить идеальную девушку... не поучилось, попытался увидеть воочию, не дают. з.ы. разачарован, так и не увидел идеал
  8. KillerJo

    Чего хотят мужчины?

    Я лгу? Ввожу в заблуждение? Тролю? Интересно чем? ...о даже кливету с приследованием приписал. Ну во-первых это ФЛУД тема. Во-вторых я ни коем образом не могу вводить в заблуждение ибо я не знаю кто ты, а ты всеми ручками и ножками отбрыкиваешься от обнародования фото. Ну ладно это сугубо по желанию, я не в праве настаивать, просто предложил. Ты отказался и я имею полное право считать тебя кем угодно. Это не нарушает правил форума ибо нет такого пункта обязательное (по паспорту) разделение по половому признаку участников форума. Хочешь быть двушкой, да ради бога, создаешь твинка и вуаля. Хочешь быть красивой, да на здаровье, напиши про это. Просто если тебе потом пишут покажи, а ты начинаешь юлить, то не надо потом обижаться и тыкать нелепыми ссылками на правила, которые пользователь не нарушает. Кстати я очень надеюсь, что на всех выставленных тобой фото, тебя нет. У - удачи, обманщик. з.ы. Я не преследую тебя, ты цитируешь мои сообщения и я отвечаю на них, обещаю, если не будешь меня дергать, больше не стану с тобой общаться. ...вот согласен просто на все 1000%, с одной поправкой, если это барышня. но как известно в интернете нет ни возрастов ни полов... мы все кто-то, если не знакомы лично. з.ы. И давайте на этом закруглимся я просто уйду из темы и каждый останется при своем мнении.
  9. KillerJo

    Чего хотят мужчины?

    Тогда что вы на меня так взъелись? Я пишу, некрасивый мужик, вы мне ничего не доказываете и всё! К чему эта полемика? Пфффф... по моему у вас у обоих диагноз #янитакая з.ы. А про хорошую темку я писал ранее, в ней обсуждали не какая должна быть женщина, а тот текст, который написала автор про себя любимую. Какая она ого-го, а мужчина не ценитель. Только вот показать, что она действительно ого-го отказывается. Я конечно же не психолог но по-моему это паранойя или даже шизофрения, когда себя нахваливаешь, а на самом деле ни о чем. И на 1000% уверен, что longxvost обсуждаемую барышню в глаза не видел. Так чисто для такта а-ля джентльмен, встрял в разговор на защиту.
  10. KillerJo

    Чего хотят мужчины?

    О боже... *рукалицо*, что за политика такая савдепская? Я должен некрасивое называть красивым, а убогое прекрасным? Прошли те времена, ЗАБУДЬ! Если кто то назвался кем то то пускай обоснует и докажет, и не надо мне тут на чувство вины и совести давить. Спасибо за беспокойство, но у меня все нормуль Просто после слов: - я красивая, меня одалело желание увидеть, что ты понимаешь под словом красивая. И немного обескуражила просьба в интернете обращаться к тебе на Вы. В интернете на Вы обращаются ТОЛЬКО в личных/деловых переписках или с человеком "большого" возраста, или которого уважают. Тебя я не знаю как и ты меня. Не думаю, что у нас личная или деловая переписка ну и про возраст действительно у женщин не спрашивают... думаю я пояснил подробно.
  11. KillerJo

    Чего хотят мужчины?

    Я себя странно веду? #Даладна! Я не оскорблял никого и не тролил, моя позиция оптимистична я все ещё жду эту фотку на которой действительно увижу красивую девушку о которой ТС заговорила вначале своего топика. Из чего я смогу сделать суждения о том действительно ли все так о чем она пишет, раз уж она стартовала свой топик с личностного суждения о себе и проблеме со своим партнером. з.ы. И да longxvost ты смешной! С чего бы мне покидать эту тему? Я где-то нарушил правила форума здесь общаясь в разделе флуд? Нет? Тогда может ты сам сделаешь милость и покинешь эту тему? Тоже мне модератор.
  12. KillerJo

    Чего хотят мужчины?

    Ещё раз ...забыл тебя спросить, куда и чего. Меня процитировал longxvost и я отвечал ему. C тобой я уже закончил. Назвалась красавицей, но нет фото? Значит не красивый мужик потому #Давайдосвидания Тем более откуда мне знать, что это не твой твинк, давай перелогинься
  13. KillerJo

    Чего хотят мужчины?

    Окей, как факт того, что это не мужик принято. Хотя возможно у них один акк на двоих. Я будучи ещё в таках встречал такие тандемы, когда муж и жена играли с одного акка и при виде этого игрока приходилось интересоваться кто за акком. #и Если чё Это не показатель её красивости, склада ума, не болезни головы ну т.д. А именно об этом авторша топика заявила в первом посте ссылаясь на непонимание со стороны её благоверного. Или мы тут о другом говорим, например о том какой должна быть женщина в принципе? Тогда к чему эта прилюдия с восхвалениями себя в первом посте? На вкус и цвет... Вот я видел фото Светы Дорошенко и могу сказать что моё мнение о том, что она симпатичная девушка совпадает с общим на форуме... а тут со слов, как то сложно судить
  14. KillerJo

    Чего хотят мужчины?

    Все в релогин... тема тухляк, автор мужик который тролит так же и танки. Диалект "девушки", читаем в сообщениях тут. Ушел из этой темы с таким же движением как и на аватарке.
  15. KillerJo

    Чего хотят мужчины?

    Ты мне ещё будешь указывать, что делать и как к тебе обращаться, может ещё по отчеству и шепотом стоя на коленях? ЧСВ у тебя зашкаливает, красивая-умная и т.д., сама себя не похвалишь никто не похвалит? Видимо другим такие ассоциации видя тебя и на ум вообще не приходят. Те кто так о себе заявляют не прячутся прикрываясь разнообразными отговорками. На моей памяти ни одна из заявительниц на красоту не отказала в обнародовании своего фото. Ведь все девочки любят, что бы им сказали - вау, красотка. Видимо ты только в своих фантазиях такая безупречная, а твоя половинка видит совершенно другое, как говориться не без упрека. Отсюда все вышеперечисленное. Это конечно если ты девушка... з.ы. Ну и что бы данный текст не перешел в раздел флуд напишу по существу... Девушка должна быть... хозяйкой на кухне, страстной в постели, другом по жизни, одним словом богиней в глазах мужчины.
×