Перейти к содержимому

wing111

Участник
  • Публикации

    189
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3301
  • Клан

    [DFO]

Оценка

47 Удовлетворительная

О wing111

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. Угнетология.

    Ой да ладно вам, разумеется он есть. Так же как и есть каста "неприкасаемых" у которых постоянно выключен этот самый режим. У меня периодически просто непрерывная череда сливов, ничем не объяснимых. Уже неделю на Кинг Джордже не могу затащить ни один бой, причем началось это в аккурат на следующей день, после того как на том же Кинг Джордже набил 157 000 дамага, собрав кучу медалей и фрагов. После этого как отрезало, все время устойчивый минус. Зато на твинке уже 2 недели непрерывные победы с винрейтом в районе 75%. Как бы извиняюсь, корабли те же. руки тоже. Такие расхождения не бывают случайными.
  2. Нужно больше побед

    Ну Ну если быть объективным, то мой пост состоит всего из одного абзаца, а вот ваш безусловно имеет их несколько. В моем посте предложение одно - улучшить работу балансировщика и , насколько я знаю, такие работы уже ведутся. Ваши предложения, на первый взгляд кажутся очень привлекательными, но вдумавшись понимаешь, что они полностью убивают такой важный элемент игры, как соревновательность. сейчас фиолетовую статку имеет порядка 10 % игроков, после реализации ваших предложений их будет 30%, Т, е, те кто сейчас имеют статку красного цвета практически в полном составе переходят в зеленый , но ведь играть то лучше они от этого не станут.
  3. Нужно больше побед

    К чему огород городить. Всего то надо улучшить работу балансировщика. Чтобы не было бесконечного баланса +2, хотя с этим еще можно мириться, но одновременно с таким балансом идет чудовищное расхождение в классе игроков по командам. Заметил, что серия +2 балансов почему то совпадает с наличием огромного количества красно - белых союзников и зелено-сине-фиолетовых противников. Еще замечательной фишкой является при балансе +2 оказаться с 2 восьмыми кораблями против 8 десяток
  4. ветеранам игры

    Еще раз для не очень внимательных "асов игры", сам я месяца полтора играл только в коопе не пытаясь лезть туда где мало чего понимал, в это же время внимательно отсматривал гайды и стримы, чтобы понять механику игры. И простите, может вы мне укажете место в моих заметках, где я записывал себя "в тех кто знает, понимает и умеет играть". Хотя вполне уверен, что играю выше среднего уровня.
  5. ветеранам игры

    Согласен с вами на все 100. Я ровно про это и писал, когда упоминал про комнату для обучения и кооперативные бои. Почему то я когда начал играть примерно месяца 1.5 играл только в кооперативе....учился стрелять...изучал особенности кораблей.. внимательно отсматривал гайды и стримы. А эти зашли и сразу в рандом, при этом не понимая, что даже в песке сейчас на команду из 12 игроков попадается 2-3 с серьезными эмблемами.
  6. ветеранам игры

    а если эта команда состоит из таких как ТС,что всех вновь прибывших насильно в кооп? Я ведь об этом и пишу, если вся команда -это люди, которые не потратив ни капельки усилий на обучение лезут в командную игру, значит они не вполне адекватные люди.
  7. ветеранам игры

    Секундочку, разумеется оскорблять людей нехорошо, но когда человек вообще ничего не умея и не понимая идет в рандом, тем самым подводя команду - это его никак не красит. Если ничего не умеешь есть комната обучения и кооперативные бои. Оттачивайте мастерство там, и только когда более менее чему то научились - идите в рандом.
  8. Нет никакого режима угнетения

    Да уж ..... реально периодическое включение этого режима сильно действует на нервы... Уже неделю меня парит этим самым угнетением...еле еле на 50 % удается дневную статку вытягивать... команды балансит просто чудовищные...Просто потряхивать начинает, когда почти в каждом бою 1 или в топ 3 место, а команда сливает. Вот только сейчас был бой.... 5 минут и у нас уже нет 7 кораблей а противник весь целехонек. Ну это как надо играть и кого в команду накидывать, чтобы такой результат был. Еще сильно бесит когда на 5 уровне висишь в очереди почти 5 минут, при этом матчмейкер сбрасывает команды в игру раз 5, а ты все ждешь, потом хоп и ты в игре, но только команда начинает сливать просто с первой секунды. Сильно уже подгорает от этого.За 3 года игры впервые недавно на другом аккаунте получил режим антиугнетения. Неделю просто божественный баланс, команды тащат, статка 70-80 %, дамаг 70 000 -100 000. Но это впервые за три года. А так перманентный баланс +2 и в команде одни "белые ходоки".
  9. WGC: Единый логин для всего

    Просто после вашего обновления перестал пускать в игру
  10. Мой Боуг регулярно с вероятностью 75% кидает к 6 крейсерам с их заградогнем. Вот только сейчас сгонял 8 боев из них с балансом +2 было 4 боя и на Боуге из 3 боев 2 против 6.
  11. Балансировщик реально иногда начинает чудить. Блин последние дня 4 реально мой баланс почти в 100% случаях исключительно +2 и состав сокомандников оставляет желать лучшего. Это немного напрягает, когда идешь на 8 и тебя кидает только к 10...при этом ты единственная 8 в игре.
  12. + - 2 по уровню.

    На мой взгляд проблема не в наличии +/-2 баланса, а в частоте его выпадения. Из личного опыта знаю, что +2 баланс мне выпадает примерно в 75-80 % случаях, мне кажется - это многовато. Нужно снизить частоту до 50-60% и все будет норм, при таком варианте хоть +/-3 готов катать. И еще хорошо бы исключить вероятность попадания единственным низкоуровневым при игре с +2 балансом. А то достаточно часто попадаешь на 5 к 7 при этом 5 в игре 1-2(это же касается и всех других уровней), когда в команде примерно 30-50% твоего уровня еще терпимо, а вот быть единственным -2 внизу списка - это слишком.
  13. Баланс сломали

    Да нормально все с эсмами....вот только вчера бой был где эсмы были 5 на 5
  14. Я бывало на 5 авике и к Хюрю с Рейнджером попадал. Но это уже очень редко, а Индюшка с Рюдзе - в порядке вещей.
  15. Суперконтейнеры существуют!

    А мне как раз вчера "фартануло" с корректировщиком огня...
×