Перейти к содержимому

wing111

Участник
  • Публикации

    219
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4234
  • Клан

    [DFO]

Оценка

84 Хорошая

О wing111

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Новосибирск

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Наверное соглашусь с вами, но вот нулей, на мой взгляд в разы больше чем единиц. Так и в старом геймплее было ровно так же, был немногочисленный отряд авиководов, забирающих вас с 2 заходов и было огромное количество тех кто даорил вам опыт за немеренное количество сбитых самолетов.
  2. Как то очень грустную картину вы нарисовали... по моему не все так плохо... Вчера на Изумо против Лекса сбил 64 самолета из его ангара и в конце концов ничего он мне особо не повредил.....вчера же на британском Лайоне уже против Мидвея 32 самолета и в конце концов отправил его на дно...
  3. Ну насчет Варспайта и Дианы - это вы гоните. Чтобы их получить надо сыграть один бой на корабле 6 уровня.... т. вам нужно будет прокачать корабль 6 уровня а это примерно 50 боев. Марблхэд же да дают по инвайт коду от Билайна.
  4. Не играл 90 дней, попробовал зайти по ссылке, однако система пишет что ссылка действует только для новичков. У вас пишет есть статус ветерана поэтому вам по реферальной ссылке облом. Как то непонятно, а зачем тогда бонусы для вновь вернувшихся.
  5. А теперь пожалуйста общую статистику по кораблю в студию. Что вы как дите малое, ну я тоже могу найти несколько боев на хай левелах с обычными прокачиваемыми кораблями где привозил по 700-800к серебра и что? От этого они фармящими не стали, за такой бой как вы засветили Мусаси привез бы 1 500 000 кредитов вместо вашиш 650 000. Вот он фармит, Кронштадт и Жан Бар фармят, а Салем.... это неплохой кораблик но не прем , т.е. и рядом не стоял с тем небольшим количеством премов, которые реально серебро привозят.
  6. Акционный премиумный отличается от просто премиумного ровно тем что не фармит серебро.....
  7. У меня запускается, но в порту зависает наглухо и выдает Критическую ошибку.
  8. Руки прочь от Даши Перовой....
  9. Ну все вроде ОК. Все обновилось и уже даже загрузилось. Так что извиняюсь за суету, тему можно закрыть.
  10. Началось обновление 0.8.1, но на 50% все как то бодро заткнулось и уже минут 20 сообщает что установка прервана и рекомендует проверить подключение к интернету. А чего его проверять.... подключение норм, чего не скажешь о патче.
  11. Салем не премиумный а акционный корабль.
  12. Верно, только стоит они будут около 100 00 кредитов за 1 сигнальный флажок.
  13. У вас прямо как в анекдоте.... я стою чищу ножиком апельсин, тут потерпевший проходя мимо поскальзывается на корочке и вах-вах падает прямо на ножик и так.....10 раз.
  14. Ответ прямо заглядение, прямо "отлито в граните". Почему же тогда эта долгожданная вероятность не происходит на протяжении 10 боев подряд? Просто серии из такого треша, что не приведи господи. Сколько уже тем по этому вопросу создано, а ответ всегда один - "баланса по скиллу нет. Когда же задаешь вопрос почему на протяжении 10-12 боев балансит откровенно слабых союзников против сильной команды противника, либо молчат, либо что то типа "ну ведь такое возможно". Извините, но с точки зрения теории вероятности, теории игр и просто элементарной статистики вероятность такого совпадения стремится к минимальной величине, в нашей же игре это происходит несколько раз в неделю.
×