Перейти к содержимому

wing111

Участник
  • Публикации

    204
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3667
  • Клан

    [DFO]

Оценка

56 Хорошая

О wing111

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Новосибирск

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. К вам как к русскому... ну-ну... А чего ж у этого "русского" под ником написано Берлин... или любить Россию из сытого европейского мира комфортнее. Ехали бы в какой нибудь Урюпинск, где народ загибается от безработицы, роста цен и прочих прелестей современного "русского мира" и вот там применив все свои выдающиеся знания и умения сделали хоть что то для этой страны и ее народа. Но зачем, куда как проще в Берлине, здесь и сытнее и с зарплатой все ок, так что схарчив изрядную порцию борща и выпив *** можно и о России поговорить бия себя в грудь и называя истинным русским патриотом.
  2. Это ваша точка зрения не более того... потом кто вам дал право вещать от имени 3 народов? Вы что господь бог, что берете на себя право объявлять свое мнение истиной в последней инстанции? В ответ на ваше мнение я вам всего лишь высказал свое, причем заметьте не обвиняя в безграмотности, политической ангажированности и отсутствии любви к чему либо и уж точно без угроз о целостности вашего "жбана". Научитесь спокойно воспринимать чужое, отличное от вашего мнение. Именно так и строятся цивилизованные дискуссии.
  3. Вы только на это и способны....мдааа... чувствуется недюжинная эрудиция, широкий кругозор и видимо несколько высших образований. А все сводится как обычно к одному, как только кто то высказывает отличную от вашей точку зрения - он немедленно объявляется русофобом и немедленно как говорится " в жбан прилететь"... Грустно все это...апофеоз какой то безграмотности и гопоты
  4. И доказательства у вас есть? 13 апреля 1990 года президент СССР М. С. Горбачёвпередаёт президенту Республики Польша В. Ярузельскому копии документов о судьбах польских военнопленных 22 февраля 1990 года заведующий Международным отделом ЦК КПСС В. Фалин направил на имя М. С. Горбачёва записку, в которой сообщил о новых архивных находках (прежде всего документах, обнаруженных Ю. Зорей). Он указывал, что опубликование таких материалов полностью подорвёт официальную позицию советского правительства (о «недоказанности» и «отсутствии документов») и рекомендовал срочно определиться с новой позицией. В связи с этим предлагалось сообщить Ярузельскому, что прямых свидетельств (приказов, распоряжений и т. д.), позволяющих назвать точное время и конкретных виновников катынской трагедии, не найдено, но «на основании означенных индиций можно сделать вывод о том, что гибель польских офицеров в районе Катыни — дело рук НКВД и персонально Берия и Меркулова»[86]. 13 апреля 1990 года, во время визита в Москву Ярузельского, было опубликовано заявление ТАСС о катынской трагедии, гласившее: Горбачёв передал Ярузельскому обнаруженные этапные списки НКВД из Козельска, из Осташкова и из Старобельска. Вслед за тем Главная военная прокуратура СССР начала расследование по факту катынского убийства. Обнародование Пакета № 1[править | править код] Всё то время, когда советские и польские историки вели поиск документов по Катыни, ключевые документы Политбюро, связанные с Катынью, продолжали храниться в секретной Особой папке Архива ЦК КПСС (в дальнейшем Президентского архива); М. С. Горбачёв знал об их существовании. Б. Н. Ельцин получил документы Особой папки лично от Горбачёва при передаче последним власти[69]. 8 месяцев спустя, 24 сентября 1992 года, был вскрыт пакет № 1, содержащий документы, связанные с Катынью. 14 октября копии этих документов были вручены главой Государственной архивной службы Рудольфом Пихоя президенту Польши Леху Валенсе и таким образом обнародованы[87]; одновременно они были переданы в российский журнал «Вопросы истории», где 3 месяца спустя состоялась их публикация[35][69]. В настоящее время в научной литературе эти документы однозначно признаются подлинными
  5. В рамках какого закона произошла оккупация восточных районов Польши, а потом на радостях был устроен совместный парад частей Красной Армии и Вермахта в Бресте? В рамках какого закона были расстреляны тысячи Польских военнослужащих? Странные у вас какие то законы...людоедские.
  6. Безусловно большая политика всегда делается весьма своеобразными методами весьма далекими от правил хорошего тона. Проблема только в том, что преступления нельзя оправдать тем, что "есть ведь и другие преступники". И потом, разница между "предлагал сделать" и "сделал" на мой взгляд весьма существенна.
  7. wing111

    Пинап: а вы танцуете?

    Очень атмосферно. Молодчинки.
  8. Забавно читать сообщения про то , что играть типа надо не за "цифирки" а для удовольствия. Я понимаю, что все конечно индивидуально, но вообще то конечной целью любой игры всегда является победа, иначе какой смысл в этой игре. А победа и есть эти самые цифры рейтинга. А, простите вот эти разговоры про "играть для удовольствия"....ну-ну... как будто от побед вы удовольствия не получаете.
  9. wing111

    Великий и могучий онлайн

    да сколько раз видел наличие игроков на сервере при его недоступности. Может просто у разрабов есть какие то особые права допуска.
  10. Абсолютно согласен с автором.
  11. wing111

    Великий и могучий онлайн

    Странные вы люди, ведь было объявление что с 5 до8 по Москве сервер недоступен в связи с выходом обновления. Из опыта, если все будет ок, то в 7.50-8.00 по Москве начнется установка обновления, продлится где то в пределах часа.
  12. wing111

    Друзья на все 100

    В ЦПП пишите. Ну и еще бой на 6 нужно было сыграть до 14 августа. Ибо 14 августа акция завершилась.
  13. wing111

    Друзья на все 100

    А вам после того как реферал Техас получит, т.е. сыграет один бой на 6.
  14. Очень редко бывают задачи на корабли III+.
×