Перейти к содержимому

sanek_kg1

Участник
  • Публикации

    2 211
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17330
  • Клан

    [MSR]

Оценка

3 957 Потрясающая

О sanek_kg1

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 25 мая
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Шопоков
  • Увлечения
    Огород и рыбалка.
  • Знак

Посетители профиля

21 698 просмотров профиля
  1. Тогда уж лучше делать скрины послебоевой статистики в папочку. Кончится конкурс, спросят вас: а где пруфы за ваши фраги? А вы им табличку Экселя...
  2. Добрый вечер. Обнаружил следующий баг с командиром из битвы Чудовищ. Выполняемые шаги: 1. Прокачал и купил Холланд. 2. Назначил на него командира европейской ветки. 3. Прошел переподготовку на Смаланде. 4. Решил попробовать Холланд в бою и нажал на вернуть командира. 5. Вместо выбранного мною капитана клиент игры пытается всунуть капитана из битвы Чудовищ и еще заплатить за это! (Напоминаю, что кэп с битвы Чудовищ - немецкий командир, пусть и особый!). Прилагаю пруфы: Вопросы: Что это за баг, если это так? Если я заплачу за переподготовку, будет ли у меня немецкий командир играть на европейском эсминце? Спасибо.
  3. Там еще и награды есть!
  4. Про прокачку кораблей: 6-7 уровень легко прокачать в операциях. 9 в Генеральном сражении. Если только 8 уровень в серебре, но это не лучшая идея и вот почему: Против вас будут играть почти всегда 9 уровни. Не в вашу пользу. Плюс стоковый- корабль не сможет соперничать с прокачанными аналогами. Как итог: поражения, мало опыта и "испорченная карма" от сокомандников)))
  5. sanek_kg1

    [0.10.5] Генеральное сражение

    Для тех, кому режим не зашел: Можно хорошо докачать 9 исследуемых и сброшенных веток. Хорошо качать эсмы, благо дамажка плавает по 100к+!
  6. sanek_kg1

    Нехватка денег

    Попробуйте фармить в операциях. Сейчас идет Эгида на 6 уровне - очень легкая на прохождение.
  7. sanek_kg1

    Про сохранение звезды

    Думаю, что тогда РБ, как вид боя - перестанет интересовать меня и многих других игроков! А зачем вообще доигрывать бой, если не будет смысла?
  8. sanek_kg1

    [0.10.5] Генеральное сражение

    У меня копятся отчеты разведки, на что их поменяют после окончания режима?
  9. Заметки про камуфляжи №2: 1. В прем-магазине в разделе Спецпредложение лот "БОЛЬШАЯ КОЛЛЕКЦИЯ КАМУФЛЯЖА" Присутствуют следующие камуфляжи, которых нету в Вики: 5×КАМУФЛЯЖЕЙ «БРАЗИЛЬСКИЙ» 5×КАМУФЛЯЖЕЙ «ПАМЯТИ ГЕРОЕВ» 5×КАМУФЛЯЖЕЙ BLUE DIGITAL CAMOUFLAGE PS Перепроверил: Летний и Бразильский - 2 разных камуфляжа. 2. В новом разделе Адмиралтейства Морское братство присутствуют следующие камуфляжи, которых нету в Вики: Морское братство MGT-20 3. Камуфляж "Tokyo Game Show" так и называется в клиенте игры, а в Вики - "Tokyo Game Show 2017". 4. Характеристики камуфляжа "Новый год" изменили (не помню, но кажется 1-2 патча назад добавили опыт за бой 75% и опыт командира 50%). Скрины с клиента и с Вики: Спасибо. PS "Но это явно новые изменения - Beatuiful game это новая акция (в 10.4 появились нашивка и флаг - видимо, будeт и камо давать снова)." Может быть добавить в Вики, что до патча 0.10.4, камуфляж назывался Ариран. Чтобы у коллекционеров не было путаницы.
  10. sanek_kg1

    [0.10.5] Генеральное сражение

    Возник один вопрос: У меня копятся отчеты разведки (тк на супер-линкорах играть не интересно!), на что их поменяют после окончания режима? Спасибо.
  11. sanek_kg1

    Морское братство. Жетоны единства

    В прошлом году брал большой контейнер братства - выпал Монаган, но он уже был - дали 4600 дублонами: Больше ничего особого не выпадало!
  12. sanek_kg1

    Морское братство. Жетоны единства

    Вот в этой новости ответы сколько жетонов за стримы и бз в этом патче! А в самой новости есть кнопка для получения 100 жетонов!
  13. sanek_kg1

    [0.10.5] Генеральное сражение

    Спасибо. Может стоит добавить к новости? Народ то не знает.
  14. sanek_kg1

    [0.10.5] Генеральное сражение

    Добавлю: длительность боя 7 минут! 1 афк в команде.
×