Перейти к содержимому

sanek_kg1

Участник
  • Публикации

    1 973
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13117
  • Клан

    [MSR]

Оценка

3 591 Потрясающая

О sanek_kg1

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 25 мая
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Шопоков
  • Увлечения
    Огород и рыбалка.

Посетители профиля

17 602 просмотра профиля
  1. Во вкладках браузера стоят. Удобная вещь!
  2. Адмиралтейство https://armory.worldofwarships.ru/ru/ Клановая база https://clans.worldofwarships.ru/clans/gateway/wows/profile Верфь https://dockyard.worldofwarships.ru/ Зал славы https://royalnavy.worldofwarships.ru/ru/#/ Судовой журнал https://logbook-wowspt.worldofwarships.ru/profile
  3. Спасибо автору! Получил все! Плюс!
  4. Добавлю: При входе в клиент теста, по умолчанию, стоит порт Гамбург. Если его поменять на другой (мне нравится океан и только), то при следующем входе в клиент тест, что? Бинго, опять будет Гамбург! Я надеюсь, к релизу это исправят.
  5. sanek_kg1

    Обзор обновления боевых задач

    Хотел спросить, а результаты выполнения заданий из боевых задач, вызовов дня и задач на строительство верфи будут отображаться в закладке "полученные награды" (как раньше) или останутся только результаты с ранговых боев и сигналы за достижения? Пример: вчера выполнил всю цепочку вызовов дня и пару БЗ из верфи, а награды получил в оповещении, и в статистику полученных наград они не попали.
  6. sanek_kg1

    Обновление 0.9.5: Верфь

    0 пропустили. На портале сайта, тоже.
  7. sanek_kg1

    WoWS x Warhammer 40,000: Империум против Хаоса

    А из тех, кто уже купил, кто-нибудь не мог бы показать, что находиться в контейнерах? Спасибо!
  8. Баг 1: 1. Описание Покупка контейнеров за уголь в Адмиралтействе. 2. Шаги воспроизведения Хотел ввести нужную сумму контейнеров. 3. Результат 1. Сумма контейнеров вводиться только щелчком кнопки мыли по 1 (нельзя ввести с клавиатуры) 2. Сумма ограниченна числом 100 (101 и больше можно выполнить в 2+ действия. 4. Ожидаемый результат Ввести сумму с клавиатуры не набивая мышью каждую единицу. Баг 1: 1. Описание Союзные боты в команде (ботов противника не смотрел) пускают торпеды в любые стороны, даже если в пределах досягаемости нету противника. 2. Шаги воспроизведения Выполнял БЗ на 4 прем-кораблях и зашел в бои кооп. В бою союзный бот 1 раз торпедировал остров (на линии поражения торпед врагов не было). 2 раз, чуть не попал на торпеды союзного бота, который пустил их в противоположную сторону от врага (в сторону респа и союзной командной базы). 3. Результат Союзные боты пускают торпеды в любые стороны, даже туда, где нет врагов! 4. Ожидаемый результат Союзные боты будут пытаться торпедировать врага, а не союзников. 5. Техническая информация: 1 адмиралтейство. 2 Союзный бот пустил торпеды в мою сторону (врагов там нет). 3-4 рэплеи этих боев. 20200523_152829_PASB705-Texas-1944_05_Ring.wowsreplay 20200523_155933_PASC503-Charleston_04_Archipelago.wowsreplay
  9. Столкнулся с той же проблемой! Пытался войти в Адмиралтейство много раз! Оставлял клиент игры с попыткой входа в Адмиралтейство на время более часа (ходил в магазин), итог - так и не открыл Адмиралтейство!
  10. sanek_kg1

    Хвастаюсь

    Молодец!
  11. sanek_kg1

    Подарки за прочтение!

    Спасибо за жетоны!
  12. Открыл 14 контейнеров (4 с теста, 1 со снабжения сегодня и все с 1 директивы) Итого -120 жетонов.
  13. Все нормально. Участвовал в ивенте, потом поехал в командировку по работе. Коллекцию не собрал, осталось 2 элемента. Очень рад докупить контейнеры за уголь!
×