Перейти к содержимому

VitaminBoy

Участник
  • Публикации

    2 659
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14823
  • Клан

    [DONAT]

Оценка

1 010 Потрясающая

3 подписчика

О VitaminBoy

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Знак

Посетители профиля

6 753 просмотра профиля
  1. Спасибо, что не поленился столько написать, дабы объяснить свою позицию! Не хочу больше спорить! Всё равно не понимаю, за что должна быть скидка, кроме как на основании невнятно схожих прошлых прецедентов. Буду лишь рад, если повторная покупка обойдётся владельцам Фриса дешевле. Я же, как до всей этой истории не горел желанием брать Фрисланд (вчера вечером всё же приобрёл), так же и копию вряд ли теперь возьму, даже если предоставят скидку.
  2. Для коллекции ещё успеешь взять... Сие чудо лет сто не выведут, настолько оно популярно. Зато сейчас у тя есть Фрисланд, который через некоторое время нельзя будет заполучить уже НИКОГДА!!! Именно потому, что нельзя играть на двух сразу, бессмысленно и рассуждать об этом. Я мог привести аналогичный пример например с автомобилями. На двух сразу тоже нельзя кататься. )) Т.е. суть это никак не меняет. Тем более в игре до окончания одного боя, в случае неудачи, можно сесть на копию и войти в другой. Ситуация с Нуеве и Бойзом, на мой взгляд, отражает лишь искусную попытку создать продажниками Лесты ажиотаж и заработать на этом. А то что разрабы изначально не продумали возможную ситуацию с Фрисландом в контексте будущего разделения веток, так это не для большинства игроков неудобство создаёт, а в первую очередь для самих разработчиков. Т.к. действительно, весьма нелепо выставлять за один и тот же ресурс два одинаковых кораблях в разных ветках. Впрочем, это ненадолго. Признайся лучше, у тя ведь наверно за свободный опыт уже и так всё выкуплено?
  3. Лучше предварительно подумать, для чего второй "Фрисланд" так уж нужен. А то получается то же самое, что прийти в магаз купить холодильник серого цвета и на этом основании требовать скидку на точно такой же, только белый.))
  4. Некоторым, например мне, ни тот ни другой не нужен и до недавних пор, готов был взять Фриса лишь от избытка свободки. Сам же заинтересовался его приобретением только по причине грядущей раритетности этого корабля со старым названием. Поэтому тоже считаю, что у кого наблюдается избыток "жира", дабы заиметь галимую копию, смогут позволить себе это и без скидки.
  5. У вас перк на буст фугасов прокачан, как уже подсказали выше. С ним заметность, как раз 12.1 км.
  6. В настоящее время, я бы ставил буст на скорость торпед и рули.
  7. Куда-то съехали уже... Хизен в ход пошёл, который в рангах редкость величайшая. Ладно, удачи в разносе Ям! Надеюсь встретить вашу Грузию, когда буду на Сикасиме .
  8. Какой один залп и за расстрел орудий? О чём это??? В реалиях рандома или рангов, Грузины ползают на дистанции, если видят напротив япов. А все клинчи происходят, когда один ЛК стая выносит. А в соло от Грузии и уши не доедут. Против амер-ЛК ничего не имею, но у них своих задач хватает и роль контр-яп-ЛК точно не их тема.
  9. Georgia 26 53.85 1722 75894 0.88 22306 6.46 33.02 1168965 1.92 1121 Мда... Чёт я не наблюдаю, чтоб Грызун в ваших руках, мог чем то похвастаться. Что касается "недоямато", фан на нём действительно найти сложно, но ситуативно, он оказывается иногда выгоднее Ямы, где то напротив... И для них как раз амер ЛК корм, а не наоборот.
  10. VitaminBoy

    Mutsuki - японский эсминец V уровня [0.5.4.2]

    Да, могёт... Особенно когда ЛК много, нет авиков и эсмы противника тя не контрят.
  11. VitaminBoy

    Император Николай I IV[0.5.16.X]

    Нет доверия этим данным. Во всяком случае, на дальней дистанции ошибка явная проглядывается... Горизонтальный разброс там отличается до смешного мало, несильно больше вертикальный... Зато сигма у Императора лучше в 1.4 раза, а это много! При этом мы вдруг видим, что графики просто сходятся. Вам не кажется это нелепым? Сам на Гангуте не катал. Но извините, никак не верю, что разрабы сдуру ввели на 4 уровне имбу хлеще Николая.
  12. Если у корабля базовая дальность огня ПМК была выше, то она не уменьшится.
  13. В рангах на ЛК почти не играю. Слишком командозависимый и потный класс кораблей для этих боёв, как по мне. Но на сабже один бой сделал в ПМК заточке. Неожиданно понравилось в агрессию... Конечно безумства ни один корабль не простит. Но если не борзеть совсем уж безбашенно, то может получиться не только результативно, но и весело. А aутизм в стиле Ямы, лучше оставить для СБ, да и для самого Ямато в частности.
  14. С Новым годом ребяты! Да прибудут с вами здравие и благополучие!!! Аминь.
×