Перейти к содержимому

VIitaminBoy

Участник
  • Публикации

    1 917
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8267
  • Клан

    [DONAT]

Оценка

175 Отличная

О VIitaminBoy

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург

3 подписчика

Посетители профиля

2 691 просмотр профиля
  1. Я даже не знаю что с токарями происходит. А уж за фрезеровщиков вообще ничего не скажу!!!
  2. Я бы не сказал.... Орудия Мусаси могут иметь амеров в морду весьма легко. Это немцы 9-10 реальную проблему представляют. Другое дело, что снаряды попадали хз куда, или разлетались вокруг, т.к. кучность Муси отнюдь не та что у Ямы. Буду иногда более агрессивно играть, учитывая, что Мусаси всё же иногда с более низкими уровнями кидает. После неудачного опыта, даже отдельного кэпа под него состряпал, чисто в живучку заточил.
  3. Больно может прилететь фактически от любого ЛК 9. Просто Мусаси не даёт рикошетов при попадании в обшивку до 32 мм. Но это вовсе не значит от него залетает всем и куда угодно. Зато сквозняков бывает больше чем у остальных. В одном из боёв, по Миссури с 20 км притомился стрелять, хотя тот полустоячим аутизмом занимался, и представлял собой идеальную мишень. С каждого залпа жалкие крохи вылетали. Так что даже такие, наводящие на некоторых ужас, орудия, иногда обескураживают своим поведением.
  4. Согласен! Кстати недавно нафармил достаточно опыта и взял Мусаси. Сыграл несколько боёв в стиле Ямы... Шняяга какая то, из-за непопаданий. Похоже на Муське с её сигмой тоже издали уже не поиграешь. Во всяком случае мне это плохо удалось.
  5. 5 дряянь... О Нормандии отличные впечатления. О Ришелье, пока сложно сказать... Может просто ракую...
  6. Тоже редко Техас выкатываю. Но причина именно в 5 уровне и его унылом геймплее. Но сам по себе это вполне комфортный ЛК. А на Бретани, провёл всего один крайне неудачный бой, и больше не выкатывал. А потом выпало БЗ на Нормандию. А с Бретанью даже париться больше не стал. Это достойный конкурент ЛК 4, но никак не пятёркам.
  7. Сам в шоке, как такое *** могли выпустить на 5 уровень.
  8. Как сказать.... На фоне Бретани, Техас просто офигительная имба!
  9. Корабли одного уровня горят одинаково (не считая авиков), так устроена игровая механика. И поджиг возникает отнюдь не только при пробитии. Проверка на возгорание происходит всегда, и не важно в какую часть корабля попадает фугас. Выстрелы в бронированные части, точно так же вызывают пожары, хоть и не наносят прямого урона. Можете зайти в тренькну и убедится в этом. А в остальном ЛК вполне годный. Сплошное бронирование прекрасно позволяет танковать прямой урон, как фугасов, так и ББ .
  10. ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

    Воистину воскрес!!! С праздником Светлой Пасхи, православные!
  11. Это в кораблях или танках..? Впрочем такой опы не должно быть ни тут, ни там. Если своими силами не получается разобраться, надо совместно с разрабами это выяснять. Уверен, данная проблема имеет своё решение.
  12. Самое смешное, что в корабли, ещё пару лет назад, я играл на одноядерном пне!!!! И памяти всего 2 гига было... Потом, типа, улучшили...))))
  13. Хм... У меня ничего не поменялось в худшую сторону, ни с загрузкой, ни в чём бы то ни было ещё... Только графон реально лучше стал. Так что могу лишь посочувствовать. И кстати, на работе тоже, хотя комп не ах... Е8300, Radeon HD7770 1Gb, 4Gb память Те же кораблики, на последнем, идут заметно тяжелее...
  14. Вау..! Это всё в космосе..? Когда только успели...
  15. Да, графон тот ещё... Приходится терпеть. Я вообще в этой шахматной доске ориентируюсь плохо... На миникарту вроде смотрю, и всё равно путаюсь постоянно, куда плыву и что вообще делаю...
×