• Публикации

    1 584
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7119

Оценка

130 Великолепная

3 подписчика

О VIitaminBoy

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Профиль на портале VIitaminBoy

Посетители профиля

1 196 просмотров профиля
  1. Как сказал мой знакомый, ген.директор и создатель одной интернет-компании, - "Чем крупнее провайдер, тем хуже качество услуг и высок уровень наплевательского отношения к простым абонентам." Ростелеком один из крупнейших монополистов связи, а уж интернет и вовсе не основной вид их деятельности. По специфике работы знаю, что у них в конторе происходит последний десяток лет. Если обобщить, - качеству взяться просто неоткуда. У меня в доме они тоже свои услуги начали предлагать... Началось с того, что завели оптику в каждый подъезд, чтоб раздавать той же оптикой телефонию и интернет через приставки. Долгое время оптический щит в подъезде даже не был закрыт. Из него тонюсенькие патч-корды, как всклоченная борода бомжа торчали... Махни рукой и нет ни связи, ни интернета. А тупое навязывание услуг вообще песня... Начали манагеры их названивать, предлагать, интернет и телефон в одной коробочке, и качество связи высокое. Спрашиваю, - а чем же это оно высокое такое? - Ну как, оно ж цифровое... - А вы мне системный телефон цифровой предоставите, с функциями определения номера, конференц-связи..? - Нее.. Телефон у вас останется обычный, но качество связи и слышимости улучшится... - А меня и сейчас устраивает... Да и слышимость зависит в немалой степени от самого телефонного аппарата. А как электричество пропадёт, у меня связь ваша новая и работать не будет. - Ну можно же бесперебойник поставить... - Вы мне его за свой счёт поставите, и батареи менять будете..? - Нет, в базовую стоимость инсталяции это не входит. Короче, ещё некоторое время пообщался., поведал о "надёжном и защищённом" оптическом щите, на лестничной площадке, и распрощался.
  2. Да. Похоже тут уже без вариантов... Потому что!!! Вроде кто-то из разрабов отвечал уже...
  3. Да не переживай... Рано или поздно будет. А в игровом плане, вишь сколько плакальщиков..? Не мучь себя!!!
  4. Так и есть... Я конечно понимаю, что это прем, со всеми его бонусами. Но зачем их столько плодить у Советов, ума не приложу. Ведь реально можно было вообще отдельную ветку уже нарисовать, а разработчики зачем то уйму равноуровневых премов напечатали. Да пусть стоит... Места в порту не жалко. Жаль, что вряд ли когда то им воспользуюсь.
  5. Согласен! Хотя мне Макаров не нужен... От советских КР 5-6 уровня в порту уже тесно. Да и ничего оригинального в этом КР не нахожу. Октябрина для меня куда предпочтительнее. На Николае откровенно скучно, сплошное жёстокое ***ство. И опыт капает медленно. На ОК во всех отношениях повеселее будет кэпа качать.
  6. На тесте вывозил в среднем около 90к на ОР. Хотя надо признать с 7 не часто кидало. Но после всего прочитанного ужаса, мне даже страшно теперь в бой на нём выходить...
  7. Количество торпед Клемсона не превращает их в качество. Для меня вообще ни один пикирующий эсминец, не имеющий возможности кидать из инвиза, проблем на Николае не представлял. В худшем случае словишь пару торпед, но эсм живым обычно не остаётся. И даже не важно, что ББ в стволах. Работать на таких эсминцах нужно умело из-за засады, или выскакивать в горячий момент боя, когда поблизости есть ЛК союзника. Тогда Николе придётся выбирать, то ли торпеды хавать, то ли гарантированно в борт принимать. Но за всё время ситуаций таких наперечёт... Обычно оные горе-эсминцеводы лезут на тебя фактически в одиночку, не понимая, что кормом становятся исключительно сами. Ну а догонялки ЛК, это вообще эпик-фейл... А вот инвизные эсмы, действительно проблема.
  8. Про их ПМК, я и в ином случае не вспоминал бы... Без заточки, его реальная польза на этих уровнях стремится к нолю.
  9. Вчера на Николае "Мастер ближнего боя" получил. Эсминец догнать пытался.
  10. Мне кажется он для брит-КР идеально подходит. Там как раз всё самое необходимое... Правда я не любитель ставить Мастера-наводчика на КР при повороте башен выше 6 гр./сек., но в данном случае смысл явно появляется.