• Публикации

    1 745
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7389

Оценка

136 Великолепная

3 подписчика

О VIitaminBoy

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения
  • Профиль на портале VIitaminBoy

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Профиль на портале VIitaminBoy

Посетители профиля

1 959 просмотров профиля
  1. Что вы с этими флагами пристали..? Тоже мне нужда великая... Мне разнообразия игрового не хватает. Хоть бы ивент какой интересный был... Я уже месяц в клиент не заходил, и желания чёт не появляется. А значит и доната точно никакого. Вот об этом у разрабов голова болеть должна! А уж флажками меня не заманишь точно!
  2. Бритов так и не начал качать. Нет желания почему то, да и не до них... В Кинга даже на тесте не играл, но достаточно было Монарха покатать на фугасах, хоть он и в ББ может, чтоб понять, что Кинг на 7 уровне, это просто Содом и Гоморра для противников. Вот мне всегда было очевидно, что Перт далеко не для всех, тем более теперь... К примеру, бои где я встречал нагибаторов на Перте по пальцам одной руки пересчитать можно. Видеть тот же Шарик в топе после боя, было обычным делом. Однако ж его никто выводить не спешит. Может после ввода бритов что-то и поменялось, но вряд ли кардинально. Потому и не понимаю решения по Перту.
  3. Согласен. Намеренно устраивать фугасный *** на ЛК, мягко говоря, отнюдь не мудрое решение.
  4. Понятно. Но это ситуативно... Не всегда же они лоб в лоб сталкиваются.
  5. Наверное я многое пропустил... С Шариком то что стряслось?
  6. Вы правы. Одно лишь отсутствие новизны в геймплее, не вызывает у меня интереса приобретать его. Перта у меня нет, но на мой взгляд новая механика дымов сказывается на нём реально хуже чем на Кутузове или Белфасте. Зачем его вывели из продажи не понимаю.
  7. Мне Кидд на тесте ещё зашёл, когда хилки не было. Не имбовал, но был вполне играбелен в СБ. Но имея Симс и Ло-Янг, смысла его брать не вижу. Когда в порту куча прем-кораблей не выкатываемых месяцами, добавлять к ним ещё один с такой же участью незачем. Тем более за такую цену...
  8. Не переживайте. Вика достаточно перкозависима. Когда экипаж четырёхперковый вкачаете, она иначе запоёт. Маскировку и обзор советую качать в первую очередь. Всё же её роль, это более - засадный снайпер. Лазерные снаряды этому способствуют. Так же, она шикарно танкует башней, но не терпит спешки, залихвацкой разведки боем и штыковой... Берегите БК, он в лобовой проекции корпуса расположен, выбивается часто.
  9. За всех не отвечу. Но я вернулся. И если говорить о претензиях, то у меня они сводятся в большей степени лишь к сокомандникам, за что из банов почти не вылезаю.
  10. На мой взгляд, когда голда шла лишь за бабло, было ещё хуже. В чистом виде имелся нагиб за деньги. То что с вводом голды за серу, общий баланс в какой то момент сильно просел, это правда. Но с тех пор, ТТХ у массы техники изменились. Помню как три года назад меня бесил ИС-7, а сейчас его так апнули, что прям фан начал получать...)) Зато на Об.268 не могу без ругани теперь играть... О причинах уж не буду, и так оффтоп разёвёл... Звиняюсь!
  11. На 5 уровне разницы в геймплее КР нет фактически никакой, одно фугасополивание. Потому о последствиях рано рассуждаете. А вот с 6-7, для амеров, совсем иная тема начинается. Он у меня давно в порту чалится. Даже персональный кэп на нём командует.