Перейти к содержимому

VIitaminBoy

Участник
  • Публикации

    1 852
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7849

Оценка

155 Отличная

О VIitaminBoy

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург

3 подписчика

Посетители профиля

2 394 просмотра профиля
  1. Линкоры фигняя... Мне кэпа не получить. Не знаю, будут ли ещё задания, или ящики теперь покупать придётся...
  2. Полный только через циту проходит. Потому не знаю, баг может какой то случался. С таким не сталкивался.
  3. Полный никогда и не проходил. Иногда была возможность получить не 1/10, а 1/6 урона ББ. Но и это не так уж часто случалось. Потому, ИМХО, фигня всё это!
  4. Да я тоже не прочь и самого начала пройти. А то британские КР и ЛК, начал с 6-го уровня... Не до них было, но по БЗ получил. Теперь не спеша выкатываю иногда... Чудес мне пока не хватает чтоб коллекцию собрать, и кэпа наконец то получить. Опять из трёх ящиков четыре дубликата выпало. Я разгневан и опечален!!!
  5. Случилось чудо.... Из первого ящика во втором задании Бретань выпала. Один раз прокатился, поплевался, и до выхода ветки даже пытаться более не хочу. Достойный конкурент Нью-Йорку. Только ББ, на всей дистанции, приблизительно на 100 мм худшее пробитие имеют...
  6. Спасибо за поправку! Не обижайтесь. Троечник я, по великому русскому...
  7. Больно это к Монтане... Вот где очень больно! Причём даже Курфюрстам... Зато они чаще лишь краску мне царапают.
  8. Да! На том же Курфе ПМК пока оставил, но УОП у кэпа убрал. На 9-11 км толк часто просто смешной, чтоб за это 4 очка отдавать. Конечно ПВО тоже бустится, но живучесть всё ж предпочтительнее. Вам он пришёлся лучше иных ЛК 8. Это хорошо! Но мой опыт иной. Амаги впечатлил куда сильнее. Хотя это был мой первый ЛК 8. Дело именно в том, что лезть на нём напролом себе дороже. Бой на средних дистанциях тоже не совсем его. На нём ведь даже маневрировать толком нельзя. Не разогнаться быстро, не остановиться... По ощущениям, динамика заметно хуже той же Монтаны. От ПМК на такой дистанции пользы тоже мало. Зато в миг попадаешь под фокус и потеешь, потеешь... Остаётся, в первой половине боя играть за спинами союзников. Для себя сделал вывод, что на немецких броневаннах 8-10, очень важно сохранить себя для второй фазы боя. Там они начинают приносить больше пользы.
  9. Такой стиль навязывают орудия и ПМК, но маломайски стабильных результатов на 8 это не даёт. С подобной тактикой, можно легко и быстро огрести, не успев сделать вообще ничего серьёзного. Всё это я уже проходил... Орудия немцев 8-10 мне вообще не нравятся. Баллистика хорошая с точки зрения скорости подлёта, но при столь настильной траектории мы имеем больше сквозняков и рикошетов. Например, полный залп Монтаны и Курфюрста, это две большие разницы. Монтана карает, а Курф иногда ваще не понятно что по дамагу выдаёт. Только при этом, на Монтане я не боюсь развернуться так, чтоб задействовать все башни. Чтоб подобное сделать на Курфе, нужно чуть ли ни борт подставить. От ретирады он играется удобнее, но это уже слишком ситуативно. Тоже пробовал Курфа в ПМК и ближне-средний бой... Не зашёл он в такой манере. В первой половине боя делать так точно не следует. Одно дело когда это неизбежно, но спецом не советовал бы... Огребаеть он тоже умеет, не смотря ни на какие ХП и якобы высокое бронирование.
  10. Почему с Гнайза..? Я вот с 4, вполне всем доволен... Мне у немцев менее всего нравится 8 уровень. По модели броня есть, но я её не чувствую. Что Тирпиц, что Бисмарк, белку жрут как ненасытные. На Тирпице за 200 боёв, но я так его и не понял, даже после апа ПМК. Бавария скучна... Но почему она многим не заходит не понимаю. Жалуются на точность.., так все немцы такие. Гнайз ничуть не точнее, только у него плотность залпа ещё на четверть ниже. Другое дело, что для ближнего боя он заходит куда круче... Тут нам и скорость и ПМК, и торпеды...
  11. Напротив, я поначалу как-то не разглядел красоту его распрекрасную. А теперь даже не знаю, привык наверное... Как говорится: cтерпится - слюбится!
  12. Обычно сравнивают с Шариком. Но по мне, Нельсон великолепен. В своё время, явно его недооценил... Худ катал на тесте, тоже понравился. Но в то время, для большинства он был в диковинку. Может боялись ещё его обижать...
×