Перейти к содержимому

VIitaminBoy

Участник
  • Публикации

    2 634
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13559
  • Клан

    [DONAT]

Оценка

994 Превосходная

3 подписчика

О VIitaminBoy

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

6 308 просмотров профиля
  1. Нет у меня ни Гаскони, ни Шампаня. Но хорошо зная Ришелье, я хотя бы понимаю, что та же Гасконь, будет вполне достойно играться в топе, и не чувствовать себя грушей для биться внизу списка, если конечно играть аккуратно, в поддержке, а не лезть под фокус. Очки исследования накопились, не стал ждать чего там ещё подвезут... Взял Зигфрид. Всё было ожидаемо. Не удивлюсь, если его понерфят или выведут вон...
  2. Спасибо, интересно! Непонятно только почему в корабельной википедии об этом не расписано так же подробно. Про 6 узлов там теперь ни слова. Сам сейчас потестил модернизацию на ЭУ. Ультимативный набор скорости до 6 узлов действительно остался. Тот же Тандер разгоняется до 6 узлов около 3 сек, без модерки где то 12... Так же на пару-тройку секунд снизилось время набора скорости с отметки 1/4 до 1/2. При длительном развороте на отметке 1/2, скорость падает не более чем на 1 узел. На отметках выше 1/2, более быстрого набора скорости уже не заметно. Но как будто легче стало маневрировать. По ощущениям играешь не на ЛК, а на КР. Скорость при повороте не падает так быстро. Но это уже субъективно... Лень было снова модернизации перекидывать, чтоб как то по цифрам сравнивать.
  3. Там теперь нет никаких 6 узлов... О них даже не упоминается. Ранее выше 6 узлов, набор скорости был такой же как и без ЭУ. Сам проверял, на всех классах кораблей. Теперь просто сказано, что Увеличивает ускорение при скорости менее 1/2 хода. И это уже само по себе лучше, чем было ранее. Я вот только не заметил, когда апнули эту модернизацию.
  4. А в какое время по Москве в бои выходите? Сам я последний бой на 4 уровне играл в конце прошлого года. Тогда проблем с онлайном в песке не наблюдал.
  5. Слушай, не знаю что делал бы сам. Но там 30 мм пробития вроде... КР то как раз и без ИВ сыпаться должны. Ну а ЛК, судя по резвости орудий ПМК Шикишимы, без ИВ поджигаться чаще будут, да и через надстройки с дистанции залетать должно частично. Да и ЛК, от ГК всё же должны что-то отхватывать... В общем пока набрался терпения, буду дальше к нему присматриваться. И, да... Вряд ли наныть чего получится. Тогда уж скорее Огайо ПМК апнут.
  6. VIitaminBoy

    Lion — британский линкор IX уровня.

    Это я вас не понимаю уже... Что, 100к+ это плохой показатель для ЛК 9..? Далее.. Сравнивать в данном случае мою стату абсолютно некоректно. У меня на Коне в рандоме боёв с гулькин нос. Да, я не сумел его реализовать, неудачная серия была. Признаю это, и заметьте, на Коня при этом не жалуюсь, в отличии тех, кто Лайон поливают... Сравнивать же точность обоих ЛК можно и без сотни боёв. Коня в коопе катал больше, некоторые БЗ выполнял. Пару раз, случайно, в рандом без флажков вышел... Бывает по невнимательности. Поэтому, на что эти ЛК способны и собой представляют, мне вполне ясно. А вот за большинство тех, кто не смог реализовать Лайон, можно и впрямь переживать. Боюсь их "корм" вряд ли и в Коня будет.
  7. VIitaminBoy

    Lion — британский линкор IX уровня.

    Звиняюсь, что назвал Лайон по французски. Переклинило чёта... Ну а я как пользователь редко виду несовпадения заявленных ТТХ, с ожидаемым результатом в стрельбе и прочих особенностях. И игра на Лайоне и на Коне, в моём субъективном восприятии, вполне коррелируется с их заявленным отличием в цифрах.
  8. VIitaminBoy

    Lion — британский линкор IX уровня.

    Право, господа, не знаю, что вам так не весело. У Льёна с Конём абсолютно одинаковые орудия стоят. Если по вашему Льён кривой как сабля, то Конь точно такой же!!! Разница лишь в плотности залпа. Из-за этого наверно создаётся впечатление большей точности. Ну так они на разных уровнях и стоят. Конь тоже нередко чудеса "меткости" демонстрирует. Лично мне на на нём ничуть не проще играется, чем на девятке. Кстати такое же впечатление ощущается между Айовой и Монтаной. И это нормально.
  9. Я сыграл на Кремле в рандоме всего четыре боя, после первого нерфа ГК, где насколько помню порезали урон ББ и первый раз сигму... Потом какое-то время было не до него. Ну а когда по нему ещё несколько раз напильником прошли, желание продолжать постигать его дзен и вовсе куда то пропало.
  10. Приятная неожиданность!! Надо ради интереса модельку Гангута покрутить... я бы такого тоже не ждал. Что касается рикошетов Багратиона, то это вполне предсказуемо хотя бы... Правда, когда в одном бою я выскочил из-за острова, а где то в 6 км от меня Изюм бортом стоял, и сделав пару залпов в область бронепояса из него вылетело ноль дамага, я действительно сильно взгрустнул. Мне то казалось, что с такого расстояниия данные ББ были способны уже кое-что сделать, ибо столько разговоров про их злость помню, но увы... Посмотрел кривую пробития Донского на прошипсе (Багратиона там нет ещё, но цифры должны быть такие же), понял , что мне и впрямь ничего не светило... Давно Донского не катал, подзабыл уже на что его ББ способны, учитывая бронирование на хай-лвле.
  11. В сравнении с Нью-Йорком и даже иными имеющимися на тот момент ЛК5, благодаря ПВО, он действительно смотрелся имбой. Но время и перепил авиков действительно превратило его в УГ. Рукастых авиководов выходящих против меня, когда я катал на Техасе, встречал раза 2-3. А так крошил крылатых упорантов и смеялся... И не соглашусь, что авиков было мало... Что тогда, что сейчасстял вой с просьбой как то их ограничить, понерфить в песке и т.п...
  12. Разница заметна если играть в основном от дистанции, что как по мне нелепо и безумно уныло для ЛК. А если добрая часть боев проходит ближе к средней, то пользы от модуля на точность будет не много, ибо его эффективность падает почти пропорционально уменьшению дистанции. Да и немецкие хай-лвл ЛК без ПМК, это просто банальщина и тоска. Не интересно, вне зависимости от результата. Так что я за ПМК на немцах. А если хочется настреливать с дистанции , то куда проще взять Яму, и не морочить себе голову.
  13. Я на 9 недавно только залез... С этими танковыми активностями, не до РБ особо было... А сегодня в танках ранги начались. Они у меня в большем приоритете. И да... Сам Монтану в этих РБ не катал. Но с супермодкой она действительно весьма живучая стала. Может и впрямь по этой причине.
  14. Чтоб уложиться в основную часть, до 10 июня нужно в среднем каждый день набирать по 28 очков. Плёвое дело. Дополнительную часть на боны, до конца пройти не знаю кто успеет, но целиком и не надо... Просто спецом как в ЛФ для этого выходить уже не нужно будет.
  15. VIitaminBoy

    HMS «Iron Duke» [v 0.7.0.2]

    В своей основе, британская ветка ЛК, это фугасное аутирование. У них весьма мощные, горючие и бустанутые по пробитию фугасы. ББ у большинства брит-ЛК имеют свою специфику. У них такой же порог взведения, как у иных ЛК со схожим калибром, но вдвое ниже задержка взрывателя. Поэтому они хуже вынимают цитадели из ЛК, но иногда способны выдавать больший белый урон. Эсмов последнее не касается, ЛК пробивают их любыми ББ насквозь и в любые проекции. Поэтому, чтоб не ломать голову, заряжайте на бритах фугасы, и ошибётесь с выбором лишь в редких случаях.
×