• Публикации

    1 697
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7374

Оценка

138 Великолепная

3 подписчика

О VIitaminBoy

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения
  • Профиль на портале VIitaminBoy

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Профиль на портале VIitaminBoy

Посетители профиля

1 722 просмотра профиля
  1. Это даже не оговаривается... Без знания карт и в танки играть нормально не получится. Но это лишь знание. А вот уметь моментально среагировать и выцелить проскользнувшую вдалеке цель, не каждому дано, даже если тренироваться весьма долго.
  2. Квака реальной реакции и рук требовала... Тоже не про меня игрушка была. В сравнении с ней, что корабли, что танки тормозухой выглядят. Сын сейчас в КС ГО играет, так я с восхищением смотрю на его реакцию и умение фликшоты с АВП с любого расстояния делать. Когда сам по молодости некоторое время КС гамал, таких способностей и близко не имел. А вот танки вполне заходят. Хотя после длительного перерыва, многое пришлось вспоминать заново. Звиняюсь за оффтоп.
  3. Ну и зря... Совсем высоко можете не заползать, но на 4-5 уровне комфортнее и интереснее. Наверно как и в корабликах. Я щас ранги в танках штурмую... Мне очень понравилась идея с особой игровой валютой, выдаваемой только в рангах и боях состоящих целиком из 10. Со временем, набрав нужную сумму, можно будет обзавестись более нагибучими особыми модернизациями.
  4. Согласен. Если на Ибуки так и не понял, что же лучше, то Зая в рулях нуждается больше чем в маскировке.
  5. Так ПП во многом и складывается из того, насколько часто мы делаем всё правильно и хорошо. Полезно ли в каждом бою убивать по паре эсминцев или точки брать? Да безусловно! Но победа в целом складывается из того, что нужно и можно делать в первую очередь в конкретной ситуации. А я не редко вижу, как иной эсм бегает пол боя, лысого гоняет, а под конец начинает точками заниматься, и с оставшимися вражьими эсмами пикироваться. При такой политике опыт вывозится. А вот будет ли ПП выше среднего держаться, сомневаюсь.
  6. Абсолютно не понял о чём Вы..! Так или иначе, оценивать результаты полезнее по ПП, нежели по высосанному из пальца разработчика условному опыту. Завтра они переиграют правила его распределения от действий в бою, что собственно и делали уже ранее, и многие будут подгонять свои действия под определённый разрабами шаблон, дабы этот опыт фармился легче. А Вы продолжайте оценивать свою эффективность по этому показателю. Объективненько так, чё..! Не правда ли?
  7. Вроде я говорил не "и", а "или". Это большая разница. 80%, и то вряд ли, могут быть, лишь когда эти факторы совпадают. Часто это бывает? А в противном случае, это вполне посредственный результат, никаких сверхбонусов для победы не дающий, учитывая толпы эсмов в рандоме. Обычная картина - вы удачно заваливаете двух (и далеко не всегда это происходит вначале), в то время, как союзные выходят из боя ещё раньше. Тем более... Чем ПП в таком случае не устраивает? Это единственный реальный показатель нашей полезности в боях! А опыт, как и дамаг, вторичны... Хоть корреляция с ними и имеется.
  8. Оценивайте её по проценту побед. Опыт это величина надуманная разработчиками и во многом неоднозначная. Когда лишь за то, что наваляв несколькими залпами эсминцам или взяв пару точек и ничего более не сделав, можно легко в топе списка оказаться.
  9. У меня рабочий комп не ух-ах, но ничего не лагает и не фризит... Настройки графики подрегулировать надо.