Перейти к содержимому

Euroset1

Участник
  • Публикации

    148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    728

Оценка

63 Хорошая

О Euroset1

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. Euroset1

    когда ж это прекратится

    кстати... меня ни разу не банили в периоды, когда не был активен премиум акк =) неплохое совпадение
  2. Euroset1

    когда ж это прекратится

    Особенность подзаборной гопоты не в использовании неких слов, а в манере поведения и разговора. Строителей и работников автосервиса попрошу не трогать - они уж получше всякой нечисти, единственное жизненное достоинство которой - не использование бранных слов. Обидеть человека (либо оскорбить) гораздо проще вежливо, чем многие пользуются. Отсутствие ругательств в лексиконе - это не то, чем можно гордиться, вовсе. Чаще всего это вуаль, которой прикрываются мерзкие, подлые хамы и провокаторы. Стереотип, и не более. Сидит толстый дядя, еле помещаясь в кресло - и решает: а вот это слово "****" мы не включим в наш богатый русский язык - будет матерным, а вот это слово "селфи" .. включим, и пусть будет модным общедоступным словом. Хотя я этого дядю оскорбил, указав на его излишний вес, но зато без мата. Стереотип потому что гнилой. Но зато аристократам есть чем прикрываться от невежественных холопов. С оскорблениями вообще все плохо: мало того, что они очень субъективно могут оцениваться сторонним арбитром (как ЦПП или модераторы), так они и со стороны обидчика и обиженного также субъективны. За оскорбление "команда редисок" вполне можно банить, если кто-то из редисок оскорбился и накатал жалобу.
  3. Euroset1

    когда ж это прекратится

    причем тут бан и хамство в мою сторону? я тебе не хамил, вот и ты мне не хами. спасибо за понимание.
  4. Euroset1

    Предложение:спасти товарища.

    вот чего в этой игре не хватает! абордажа. это же так весело было бы =) кроме шуток
  5. Euroset1

    Баланс авиации и ПВО

    ну американские лопаются, потому что у них типа на бомбы упор. на те самые бомбы, от которых толку... разве что пожар иногда из-за отсутствия ремки.
  6. Euroset1

    Баланс авиации и ПВО

    у меня японцы тоже на 8лвл (ударники) возвращаются ополовиненными после той же каролины. да и амаги, хоть и звучит как еда, треть забирает. самое интересное, что торпеды-то всё те же, слабенькие. попаданий за ходку меньше, выводить всю араву дольше, да и процент выноса дамага меньше. там когда вижу 2 корабля рядом - даже не лечу в их сторону - это бесполезно =) а бедный лекс с одним топором теряет его под фокусом на каждой ходке. разве что эмки их не срубают.
  7. Euroset1

    Баланс авиации и ПВО

    скажу по секрету, но нормальный клив получает ноль торпедных попаданий за полный заход японца. и вот только когда заград кончился, может получить до 2 попаданий, что тоже не критично. взамен клив забирает до 20 самолетов. конечно не о тех, которые не видят окружающей обстановки, не маневрируют до пуска торпед, не метят цели пво, не раскачивают кэпа и моды на пво. я сам на кливе за авиацией гоняюсь, а не она за мной =)
  8. Euroset1

    Ничья хуже поражения! Версия 2.0

    вратарей в футболе и хоккее понерфи. слишком высоко их влияние на матч.
  9. Euroset1

    Ничья хуже поражения! Версия 2.0

    ща тока что бой был - нам дали 11 игроков, а врагу 13 =))))) при этом мы как бы победили, но по факту ничья - обидно. остались 5 против 1 авика, который конечно же уплыл в угол. взять базу не хватило 2 секунды. такая чистая победа с таким эпичным недовесом в состав обернулась ничьей - очень обидно. и таких обидных боев более 6% на моей практике.
  10. где я упомянал о каких-либо заговорах?
  11. Господа, это всё опять затычки. Как вы не понимаете, игра командная... игра без чата лишает игрока до 5% побед. Особенно того же авиковода, который бесценную информацию типа "нью мехико без ремки" или "я заберу того-то, прикрой от эмки слева" не может вылить в чат и забрать заслуженную победу вместо ничьи. Да да, тут чтобы победить, нужно еще вдвойне постараться - любая несогласованность заканчивается ничьей. И вы предлагаете отключать чат... Это похоже на предложение ИТ отдела в крупном холдинге (очень типично) обойти какую-то явную проблему 100500 окольными путями, нежели добиться ее решения. Хотя решение простое - сделать всё по-человечески. На данный момент система фильтрации нарушителей допускает приличную погрешность в обе стороны, что примерно означает, что она не работает.
  12. Euroset1

    Боевые задачи

    И платят за них мало. Я за средний бой вывожу профита больше, чем за все три задачи вместе взятые... да и не знаю даже, что там за задачи у меня были - всегда тикает таймер. Они выполняются сами собой, я даже не замечаю их появления. Такие задачи в такой реализации ни капли не мотивируют игрока к ежедневному онлайну, даже с натяжкой. Ведь они же для этого были созданы..
  13. А... еще от себя добавлю. То, что мы тут все напишем - будет абсолютно различаться. Потому что отношение к поднятой теме обусловлено еще и классом кораблей, на котором игрок показывает лучшие результаты. Вот например на крейсере я не способен тащить - я могу запросто потерять пол хп добирая ваншота... а то и больше. На эсминце я могу помочь затащить, но при определенных условиях (помочь - это именно помочь, а не самому это сделать. я вижу в эсминце потенциал, но играю на них отвратительно). На линкоре - только если 1 на 1 с любым кораблем. На авике буду тащить до последнего самолета хоть 1 в 12, ни капли страха. То есть у меня есть класс кораблей, на котором я могу принять неравный бой. Если же я бы не понимал этот класс и играл во все подряд - мнение бы сложилось обратное: я бы утверждал, что тащить тут нереально и что пятиминутное месилово решает весь исход боя. Ну и не стоит забывать, что у авика и эсминца - завышенный потенциал, а крейсер и линкор - расходный материал. То есть в хороших руках затащить на крейсере или линкоре будет куда сложнее, чем на авике или эсминце. И это не дисбаланс, это обусловлено классом кораблей. Мечники умирают, а лучники еще живы =) И напоследок... тащится бой очень даже неплохо взводом, причем разных классов кораблей. Информация о том, какой противник без ремки или воткнулся, приходящая в уши голосом - бесценна! Собственно, как и прогноз погоды от союзного авика.
  14. Привет. По пунктам С таким ощущением сталкивался, но вовсе не в этой игре. В херос2\3 было такое, во всяких стратежках обычно типа старки. Такие бои в кораблях наблюдаю не более 5% и они конечно же бесят - либо турбослив, либо беспонтовая победа. Я с любовью играю на японских авиках, особенно на 6 левеле - и у меня за 10 боев от 2 до 5 штук - это где я в абсолютном меньшинстве с парой полудохлых союзников методично доедаю превосходящие силы противника. Пару дней назад даже попали против 9 левелов во льдах втроем взводом - так мы остались против 7 превосходящих по уровню (!) и хп соперников и затащили. Тут это реальность, лично для меня и игроков, с которыми я играю во взводе. Но я заметил одну странную особенность: победы слишком тяжко даются. Вот по ощущениям, если бы я играл как самый средний игрок (хотя сравнить-то не с кем), то сидел бы с 45% побед максимум. Что-то очень не везет с командой, за 5 минут у противника в подавляющем большинстве боев преимущество около 3 кораблей. Очень большие проблемы с выживаемостью наблюдаю в своей команде. Это не заговор, а такая вот "удача". Из-за повышенного процента ничьих, приходится учиться тащить вдвойне (для начала не проиграть, а до кучи еще и победить). Пустишь на самотёк, заснешь в бинокле - и опять какая-нибудь ничья. Это кажется не только тебе, но мне это не кажется =) Меня конечно вымораживает процент ничьих (у меня около 7%) и досрочные окончания боев с очками - повысить бы лимит очков с 1000 до 1200 хотябы... и еще когда остается по 5 линкоров на команду, но они на разных флангах - и получается как бы бой начался заново, только 5 на 5. И ждешь, пока доплывешь до врага от угла до угла... ну или пока союзники доплывут, ну в общем ты понял.
  15. я полностью согласен. первая неделя в проекте на ОБТ была такая, что все просто мирно существовали, общались в чате, никто не хамил. а дальше понеслась... я еще удивился приятной атмосфере в игре. но прошла неделя - и мы имеем вот такую штуку: 1) повылезало *** непойми откуда. союзные торпеды со 2 линии это подогрели 2) масс баны вот и все, резко конфетка покоричневела
×