Перейти к содержимому

Euroset1

Участник
  • Публикации

    148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    728

Оценка

56 Хорошая

О Euroset1

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. Euroset1

    Кливленд против Миоко

    на моей практике, миоко мясо как для авиации, так и для всего остального.
  2. я нервно хихикаю... коллеги, топить вражеский ав бессмысленно почти на всех картах. в этом есть смысл только если 1) карта располагает слишком плотному и долгому расплыву (два брата) или очень неудобная (че-то там вулканов). 2) мы хотим попить чай, но тут начался бой в остальных случаях пока вражеский ав летит ко мне и обратно, я успеваю сделать 2 ходки с первой кровью какого-нить эсминца также оставляя ваншотным какой-то лк. попутно отбиваюсь от вражеского ава теряя меньше половиных хп (а со взводом - вообще без потерь, зато он остается без самолетов). в итоге вражеский ав - это мой десерт. о ком вы говорите? да я пол команды уложу вот этими вот руками, пока он будет на меня упарываться. И плевать мне уже будет, что он меня всетаки убьет (если ему крупно повезет!), потому что я покоцал пол его команды и вынес 2-4 тела за это время. А это значит, что счет настолько в нашу пользу, что ему будет бесполезно продолжать этот бой. упарываются на вражеский авик только полные нубы. я смотрел статистику каждого авика 4-8 лвл, которые со старта летели убивать меня. это 45-50% игроки, которые не смыслят в тактике, что противопоказывает им вообще садиться за авик. а нормальные игроки борятся с нормальными кораблями в приоритете. и еще... за 250+ боев на авиации ударными сетапами, меня всего 3 раза смог выключить из игры вражеский ав истребителями своими - это были игроки 60%+ с большим наплывом часов на авиках, т.е. тру скилл. И я их уважаю, т.к. они не только достойно защищали сокомандников от меня, но и успевали прилично дамажить моих. Три боя из 250 - и я их помню. Нафига пытаться 1%й риск прикрыть каждый бой, если можно просто его принять и играть стандартно на дамаг? 00:16 Добавлено спустя 2 минуты бог ударный от зайки ударной не отобьется в соло. у него маневренность нулевая, скорость тоже. хп хватает на 4 торпеды и пол потопа. это зайка должен быть с кривыми лапками, чтобы бога не забрать с ходки.
  3. Euroset1

    когда ж это прекратится

    то есть в танки заходишь, выходишь, и к кораблям 1 день према плюсуется, так?) а нет, 3 раза сыграть надо =(
  4. Euroset1

    когда ж это прекратится

    Наказание кого-то из толпы по определенным признакам - это не такой простой процесс, как многие его себе представляют. Если будет слишком много несправедливостей, то будет резонанс в толпе - в итоге проблемы, созданные толпой, дадут о себе знать. Если не наказывать, то произойдет... ну касаемо чата произойдет явная дискриминация одними других в огромных масштабах. Поэтому дабы избежать двух крайностей, необходимо качественно проводить подбор под наказание. Необходимы рамки и градации - за что банить, а за что - нет. Вот как с модами прописали список запрещенных, так и здесь должна быть конкретика. В текущей ситуации мы наблюдаем некачественный подбор, отчего народ резонирует: мол как так... я же его пингвином назвал, а там вон матершинники толпами маты пишут и их не банят. Для качественного подбора достаточно: 1) Определить четкие допустимые рамки общения, не сложные и не долгие для понимания. Включая тяжесть, измеряемая условно или в сроках. (четко прописанные законы) 2) Если за лёгкий косяк кого-то забанили, то более тяжелые обязаны также быть забанены. (типа справедливость) вот когда всё по чину, и вопросов нет. я бы, как и многие здесь пишущие, не ныл бы на форуме на эту тему, если бы в чате не продолжал видеть тот же шлак в примерно таких же объемах. толпа не резонирует, все спокойны, дружба, жвачка.
  5. Euroset1

    когда ж это прекратится

    кстати... меня ни разу не банили в периоды, когда не был активен премиум акк =) неплохое совпадение
  6. Euroset1

    когда ж это прекратится

    Особенность подзаборной гопоты не в использовании неких слов, а в манере поведения и разговора. Строителей и работников автосервиса попрошу не трогать - они уж получше всякой нечисти, единственное жизненное достоинство которой - не использование бранных слов. Обидеть человека (либо оскорбить) гораздо проще вежливо, чем многие пользуются. Отсутствие ругательств в лексиконе - это не то, чем можно гордиться, вовсе. Чаще всего это вуаль, которой прикрываются мерзкие, подлые хамы и провокаторы. Стереотип, и не более. Сидит толстый дядя, еле помещаясь в кресло - и решает: а вот это слово "****" мы не включим в наш богатый русский язык - будет матерным, а вот это слово "селфи" .. включим, и пусть будет модным общедоступным словом. Хотя я этого дядю оскорбил, указав на его излишний вес, но зато без мата. Стереотип потому что гнилой. Но зато аристократам есть чем прикрываться от невежественных холопов. С оскорблениями вообще все плохо: мало того, что они очень субъективно могут оцениваться сторонним арбитром (как ЦПП или модераторы), так они и со стороны обидчика и обиженного также субъективны. За оскорбление "команда редисок" вполне можно банить, если кто-то из редисок оскорбился и накатал жалобу.
  7. Euroset1

    Фусо и его дальность

    Пора уже медальку выдавать за фразу "Пора уже медальку за это выдавать.". Это же так модно!
  8. Euroset1

    Фусо и его дальность

    Добрый день. Наверное, это баг. Смотришь в ТТХ модулей фусо - там дальность меньше 15км даже у топовой системы управления огня. Но в полном топе фусо у меня бьет на 20+км даже без коррекции. Как-то не вяжется с ТТХ. А справа в общих ТТХ корабля стоит верное значение 20+. Такая вот неразбериха. Наверное, это не единственное место с подобной ошибкой интерфейса.
  9. Euroset1

    когда ж это прекратится

    "хз" - это тоже завуалированный мат, если придраться. номера грязные, цифр не видно, поворотник недостаточно ярко мигает. самое смешное то, что ЦПП отрабатывает за день-два до окончания банана и даже если ты был прав - толку от обращения почти нет. а подтирают потому что общественность не должна резонировать.
  10. Euroset1

    когда ж это прекратится

    а я уже на 8м... без чата не пошло дело. у меня за сегодня почти все сливы из-за отсутствия чата - банально не могу ответить да\нет, я уж молчу про тактические выкладки при игре 3 в 7. p.s. это когда взводные спать пошли. так-то голосом норм координация, но в рандоме же голоса нету
  11. Euroset1

    когда ж это прекратится

    я надеюсь, что модератор форума оградит нас от данного провокатора.
  12. Euroset1

    когда ж это прекратится

    причем тут бан и хамство в мою сторону? я тебе не хамил, вот и ты мне не хами. спасибо за понимание.
  13. Euroset1

    когда ж это прекратится

    мне одному кажется, что лидер форума = троллинг + флуд онли?
  14. Euroset1

    когда ж это прекратится

    ну вот ты за чистый чат и сама откровенно меня оскорбляешь. смысл?
  15. Euroset1

    когда ж это прекратится

    дети в школе узнают все новинки родного языка, им для этого чаты игр не нужны вовсе.
×