Перейти к содержимому

Strige_KTM

Бета-тестер
  • Публикации

    156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4102
  • Клан

    [EZI-T]

Оценка

99 Хорошая

2 подписчика

О Strige_KTM

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 05.11.1990
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Южный Урал
  • Увлечения
    Стрелять на два борта, каруселить, пикировать, таранить, грызть кактусы.
  • Знак

Посетители профиля

844 просмотра профиля
  1. Strige_KTM

    [ALL] ModStation

    Давно не заходил, решился таки, скачал обновление, скачал, уставновил и запустил мод станцию, а там... Прекращена работа программы, заркыть Переустановка и восстановление всего что можно не помогла. Эх
  2. Strige_KTM

    [0.7.0] Общий фидбэк

    За Мусаси спасибо, буду копить свободку! Ориентация на някавайную ЦА не нравится. Вроде бы видимых неудобств нет, суп отдельно мухи отдельно, но так как у нас базис надстройку обуславливает, боюсь через 2 года все корабли будут срелять единорогами и *** радугой, а стандартный клиент в нынешнем виде станет опциональным дополнением для неанимешников.
  3. Strige_KTM

    [0.6.13] Общий фидбек

    Авики вроде не гнут) Эскадрильи видно далёко, торпеды идут медленно и вразнобой, увернуться умеючи дело нехитрое. А когда каждые 20 секунд под носом вспыхивают реактивные торпеды камика, задумываешься о вечном. Выкупил Киров, на своём вечном 7м уровне он по прежнему никчёмный кактус.
  4. Strige_KTM

    [0.6.13] Общий фидбек

    Решил выйти испытать новое ПМК Арканзаса, во вражеской команде Камикадзе, слив команды по кд торпед, унижение и боль. После распродажи винрейта камиказ, в песке делать нечего стало, сейчас всё по прежнему. В остальном патч очень понравился.
  5. Strige_KTM

    О боевой экономике игры

    Сделайте в игре экономику в топе, сколько лет прошло, позорище. Либо играй в песке, либо подавайся в заднеприводные, либо на 1 бой играй 3 в песке на премах, либо используя деревянный дешёвый обвес, подставляй команду. Хотя бы в 0 выхоодить надо в безденежный период, будет вам и прем и покупки, но это отношение выбешивает конкретно,
  6. Как я уже говорил, в 90% случаев оленеметр не нужен, обычно бывает достаточно посмотреть на ники и на разъезд по миникарте в начале боя. Очень радует что самые сливки уползают на синюю линию, и не надо тратить внимание на наблюдение за такими товарищами, как бы тебя не подпёрли, не вытолкали с дымов или не пустили сквозь тебя торпеды в тот лк за 20км) Пусть лучше присоединяются к однокнопочным разборкам, фармят себе самолётики)
  7. Strige_KTM

    Ошибка в описании параметров лк

    Я точно всё смотрел, Стоковый и топовый Гнези по факту имеют одинаковую базовую 5км дальность базовую и 7,6 под полной прокачкой, т.е. с УОП и модулем на ПМК и флажком..
  8. Strige_KTM

    Киев — советский эсминец VII уровня

    Мне так отрезок 5-1 кажется проще и техничнее, чем низшие ранги. Там уже заранее по секундомеру знаешь где появится тучка с меганагибатором, и как он будет двигаться чтобы обрулить стандартный спам со стандартных позиций шириков. Просто неспешно подбираешь за 5 боёв тактику, и раз от разу её повторяешь, заскорузлые нагибаторы так и не прочемыжат, почему же опять слив у них, видимо команда раки, ведь делал всё как в гайдах.
  9. Думаю попробовать себя в писании гайдов) На этой машинке. С вожделением качал нем. эсминцы, прицеливаясь именно на 8й уровень. Немало ругался, даже вкачав в топ. Заходя со спины в дымы к симсу, высвечивая его гапоп к симсу, имеющему, 1/2хп, чуть не потерял все свои, остался со 100хп. По урону получается самый слабый кораблик, на равне с 4 уровнями. С огромным напряжением, очень внимательно, очень страшно играется на зетке Раз выстрелил, и ты труп. Случайно пролетевшее звено, и ты труп. Донскому вздумалось прожать РЛС, и ты труп. Вообще в боях с авиками роль зетки совсем минимальна. Тем не менее % побед в боях без авиков радует и удивляет. Теперь я в соло игре перестал лететь один на точку, всё одно находясь в идеальных условиях, имея фору в 2-3 залпа, з-23 всухую продувает любому эсминцу 6 уровня. Но, если за спиной идёт на точку стадо, то наш ГАП с модулем на время работы, творит чудеса. Главное не стрелять не светиться самому, и глядеть 90% времени на миникарту. Эсмов сдувает на раз с точки. Буду дальше грызть кактус, кажется мы с ним подружимся.
  10. А дальнсть ПМК без ручного управления разве катит? Действительно на МОскве самая большая базовая дальнобойность ПМК из всех крейсеров в игре, но есть ли смысл отказываться от апа ГК ради ПМК тут? Насколько реально в ближнем бою жить так, чтобы ПМК чего-то настрелял? ПО ЭМ без РУ ПМК даже нем. линкоры почти не попадают.
  11. Strige_KTM

    [0.6.2] Советские эсминцы

    Второй раз грызть Ташкент, за что???
  12. Strige_KTM

    Эсминец "Гремящий" v. [3.0]

    Это противораковый трюк. Не раз такие хитрецы лопали полный залп бронебойных сракой. У меня условный рефлекс уже, если в 7км от меня внезапно светится выстрелом японец, сразу манёвр начинай, пока ещё топоры не засветились. И сразу ему по сраке) На самом деле помогает увернуться от торпед здорово)
  13. Strige_KTM

    "Марат" от Звезды.

    Кажется, эта самая аврора у товарища в аквариуме,некрашенная и распиленная пополам ножовкой лежит на дне,рыбкам укрытие. Другого приминения не нашёл.
  14. здорово здорово, давно ждал в игре Дойчланд или аналоги. На 6м уровне? Да ладно? Крейсер? Ого. Подводный камень в маневренности хуже линкоровской как понял. Лучше бы на 7й уровень, и достаточно вёрткий Хороший подарок будет, спасибо!
  15. Ой, ну и ББшки, народ) Подкрался к Мэхену, и с 4х км выбил 8 рикошетов об него. Специально стрелял в ромб, чтобы взводились и рвались внутри, как со мною часто делали. И в итоге такая жесть. На предельных дистанциях тоже одни рикошеты, мир рикошетов. Видимо от палубы.
×