Перейти к содержимому

SparrowBY4

Старший бета-тестер
  • Публикации

    591
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [SEXY]

Оценка

437 Великолепная

О SparrowBY4

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 30.01.1982
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    BY Grodno

Посетители профиля

879 просмотров профиля
  1. SparrowBY4

    Обновление 0.8.0.3

    это откуда? я этому не верю, так как сам играю на мидвее и затопов видел крайне мало, а их ещё порезали
  2. SparrowBY4

    Обновление 0.8.0.3

    Шанс затопления снижен!!! а он был? где цифры? Максимальный урон снижен!!! давайте лучше так - "торпеды Midway теперь не наносят урона и имеют только шанс затопления, который снижен!!!" само же затопление уже совсем скоро будет понерфлено (Ковальски, улыбаемся и машем, улыбаемся и машем!), давайте и бобры вместо бомб будут сбрасывать почтовые открытки.
  3. Лолита, тебе профиль открыть и объяснить при чём тут средуха и скил?
  4. TC прям снайпер, 26% точность по акку и 40к средухи при 7к боёв. Скилуху подрастил что ли, прежде чем говорить про точность союзников при этом лёжа на дне
  5. Ааа, то есть теперь нужно что бы разрабы под старые пни подстраивались. Гениально! теперь понятно кто по КД спит на респе. Открою секрет, если ваш ПК или ноут не выдаёт минимум 30fps, вам в онлайн играх находится противопоказано!
  6. Кто к кому должен присоединиться? Ждать пока с АВ прилетят 2 японских топора к тем 10-ти которые заряжены и готовы атаковать или это 2 пустых должны стать в строй к заряженным? и ждать какого КД? время захода на атаку из поднебесья и есть КД, судя по твоей логике
  7. SparrowBY4

    О ПВО и попугаях...

    Ну уберут эти значения, а дальше что? рандом никуда не денется! и к слову про сбитые самолёты, ПВО переапано дальше некуда, сегодня целый день на АВ катал и однозначно скажу, что фикс который сегодня вышел позволяет Мидвею заточеным на хп и Овечкиным на борту вернуть домой 2-3 самолёта из 12!!! Хаку как долбаная катапульта отправляет всех только в одну сторону, так что говорить что ПВО "нисбиваит" не стоит, всё оно сбивает даже очень! соотрядный на Анри распотрошил Мидвея на 52 самолёта! думаю не стоит расказывать про то что Анри в ПВО не точат (если конечно не наглухо отбитый).
  8. Поддерживаю, и хотелось бы наконец услышать разработчиков а не Сашу зло!!!! в рандом пока не ходил, зашёл в треню поставил напротив одну монтану бота! все знают что у ботов нет перков и модернизаций, ну так вот - самолёты Хаку попрежнему не возвращаются домой после того как откидались. Леста очнись!!! эти самолёты БЕЗ управления!!!
  9. SparrowBY4

    Обновление 0.8.0.2

    Так ты АВ попробуй, а про торпы и бобров сейчас единственный вариант это делить группы в начале боя, и летать по 6 самолётов, только тогда ты в нужный момент поднимешь 12 штук которые назад уже не вернутся. Так что байки про то что ничего не сбивается ты не рассказывай. Ну и манёвр никто не отменял, ловишь 6 торпед от Мидвея? поздравляю ты рельсоход
  10. SparrowBY4

    Обновление 0.8.0.2

    Алло человече - АВ сейчас не играбельны и завтра тоже не играбельны!!! протри глаза и прочитай внимательно, какой урон всем? если самолёты не долетают или не улетают. К середине боя, нормального боя где не дохнут те кто "я для удовольствия играю" с проальфой 100, АВ практически нечего поднимать с палубы для нанесения урона ВСЕМ, может и твоему эсминцу выдать на бой 20 торпед? Сядь и поиграй на АВ прежде чем вбросы делать!
  11. SparrowBY4

    Обновление 0.8.0.2

    Самому не смешно нести такой бред? Если не доходит - объясняю, условно при выстреле ГК происходит выброс пороховых газов и вспышка, отчего и идёт засвет, с какого рожна АВ при запуске самолёта или целой эскадрильи должен светиться на всю карту? По твоей логике уважаемый твой ЛК так же должен светиться не стреляя когда запускает ястреба или корректировщика! а АВ при нынешнем ПВО не факт что сможет откидаться не говоря уже просто долететь, о каком уроне речь идёт? АВ в хлам занерфлены, руко...оп на десятке вряд ли больше 50к дажки за бой вывезет, а те кто может набивать по 200к их было 4-5% так и останется 4-5%. Вы бы один пожар на ЛК своем не тушили бы когда АВ кружит и не выли бы что АВ имба, АВ отнюдь не имба, просто у кого-то мозгов не хватает и сами дарите дамаг для АВ. А все те скрины по 300-500к с евро сервера.... это очередное доказательство того что ЦА думать не хочет и тупо стечение обстоятельств - противники нубъё и ещё тупее союзники! и это единственные скрины хочу заметить, очень сомневаюсь что попросив повторить эти результаты человек бы смог это сделать! Статюги как гнули так и будут гнуть и то не все, ну а дно-на дне, так что ориентироваться на 4-5% которые смогли, нечего.
  12. SparrowBY4

    Обновление 0.8.0.2

    а он и так не дальше, достаточно посмотреть в порту в разделе маскировка
  13. SparrowBY4

    Обновление 0.8.0.2

    Никто никуда не улетит, 5% это ниочём(
  14. SparrowBY4

    Обновление 0.8.0.2

    А можно подробнее про 5% ? К примеру Вустер имеет сейчас постоянный урон средней ауры без перков модернизаций и выставления сектора ПВО 1050-5%=997,5, это если 5%, а если меньше? Что-то я не вижу особой разницы между 1050 и 997,5. На всех остальных кораблях будет тоже самое, что в свою очередь будет значить для АВ вылет в один конец. Чувак который даже не заточен в фул ПВО не делает ровным счётом ничего что бы сбивать самолёты! С-скил! верните ручное управление ПВО - ручку, что бы хоть что-то делали для того что бы наносить существенный урон самолётам, хватит с нас того что корабль который успел дать залп перед тем как пойти на дно, вешает тебе пожар и продолжает собирать дамажку находясь уже в другом бою!!!!
×