Перейти к содержимому

CyD666

Бета-тестер
  • Публикации

    108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1242

Оценка

5 Нейтральная

1 подписчик

О CyD666

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 22.11.1997
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Саратов
  • Знак

Посетители профиля

266 просмотров профиля
  1. CyD666

    APR корабли

    Включи порт Йокоска
  2. Давайте подождем. Сказано же было что данная экономическая модель введена в качестве эксперимента. Поэтому не надо сразу вайнить и поднимать панику на форуме. Надо писать фидбеки, подкрепляя их послебоевой статистикой на тесте. Вот совершенно не факт что ее введут.
  3. CyD666

    5 лвл самый унылый?

    Как по мне на пятерках наиболее комфортный геймплей. Многие корабли не скиллозависимы и прощают ошибки игроков( за исключением Фуры, Кирова и Гневного
  4. Тайфун мне тоже нравится,но иногда вымораживает что из-за этого вражеский отряд на японских эсмах превращаются в тени,которые спамят торпедами.
  5. CyD666

    Самолет призрак

    Леста видит все
  6. CyD666

    Линкоры на фугасах

    Пускай дымы, ори в чат и вини своих тиммейтов и разрабов
  7. А как же его ПВО? На Нью-Йорке 6-ых сбил- уже радость, а 6-о на Техасе это оооооочень низкий результат. Я ,поставив модули на ПВО, и ,попадая в бои с авиками, успешно плаваю со своим соотрядным и горя не знаю. подлетает эскадрилья- приоритет и нету эскадрильи. Максимальное кол-во у меня было 26 на Техасе и это не предел.
  8. Хочешь рассуждение? Ну давай порассуждаем. Эта тема далеко не нова и создаются они довольно часто. Теперь конкретно по предложению. В игре представлены линкоры уже 3-х стран(опустим премумные варспайты и дюнкеры), но только у линкоров Германии имеется достаточно сильное и более менее точное пмк. Стало быть, реализуя данную идею, чисто гипотетически, мы натыкаемся на проблему: 1)Что делать с теми линкорами,которые обделены орудиями ПМК (допустим американская ветка линкоров, на полностью прокачанных лк 4 и 5 лвл. практически отсутствует пмк. Ведь 3 орудия на борт-это довольно мало. К тому они как и ПМК японских лк довольно косоваты.) Стало быть для уверенного поражения вражеских торпед надо, чтобы у командира был вкачен 5-ый перк на ручное управления ПМК и выставлять на каждую торпеду приоритет,но торпеды по одному пускает только Smith , а все остальные могут пускать до 12 торпед. И что делать, если вы уничтожили одну торпеду,но к вам все еще приближаются еще 11 подарков из дымка? Вводить перк на ручное управление по умолчанию,как в свое время радиоперехват? Может быть,но тогда,возможно, начнется вайн "вот на 3-м лвл немцы житья не дают выжигают своими пмк". Ребаланс всего ПМК у всех кораблей? Тоже можно,но это муторно для разработчиков. Остается вводить ручное управление,которое они обещали очень давно из-за появления у некоторых игроков линкора Mikasa ,который весь упичкан ПМК. Но данная затея прибавит сложности в геймплее для ЦА. Поэтому остается только ждать что скажут нам разработчики.
  9. CyD666

    Что это?

    Все, вспомнил. К сожалению пропустил этот режимчик.(
  10. А зачем грузить новичков задачами? Пусть лучше вникают в игру. Задача не первая и уж явно не последняя.
  11. Идея то хорошая,но надо будет полностью переосмысливать механику пмк у линкоров. Учитывая что сейчас самое хорошее пмк у немецких линкоров,то только они смогут нормально подрывать вражеские торпеды. А что делать допустим Нью-Йорку у которого только три орудия пмк на каждый борт? Идея хорошая,но скорее всего ее будет невозможно реализовать.
×