Перейти к содержимому

prf4

Бета-тестер
  • Публикации

    503
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10819
  • Клан

    [PP]

Оценка

488 Великолепная

О prf4

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

2 653 просмотра профиля
  1. prf4

    Сливы,сливы,сливы

    Мне кажется есть показатель который показывает именно мастерство игрока но он не учитывается статистикой . Процент побед - многие говорят что он не виноват какие у него союзники и он не чего не показывает . Средний урон - тоже специфическая вещь . Можно весь бой жечь линк полирующий линию и набить 150 к и не утопить , а можно утонуть с 75 забрав два эсма на точке ( утрированно для примера , не кого не задеваю , право каждого играть так как он считает правильно ) Но в после боевой статистике есть место в команде по опыту . Вот если бы можно было видеть среднее место за все бои то это бы и показывало уровень игрока . Пример - допустим за сесию место 1,75 а винрейт 33 % . Хотя тут уже будут вопросы к начислению опыта .
  2. prf4

    Токсичные эсминцы.

    Или вот еще придумал - что бы как в реальности линкор был мощь и крепость - уменьшаем урон торпед ( у кого под рукой документы сколько там надо было торпед что бы утопить , десяток + - ) увеличиваем урон от попаданий (хотя реально были случаи сквозняков и попаданий в трубу или стойки огражений ) но и в бой выходим в составе - один линк , два крейсера и 30 эсмов (согластно стоимости и реальности ). Вам уже нравится ? Че дальше - даем возможность стрелять с пмк самому , убираем бесконечные торпеды и торпедный прицел , пусть пуляют рассчитывая треугольник .Ок . Но и вы стреляете не в крестик на экране а как в реальности : берем дальномер и по высоте мачт цели (их надо помнить или держать на столе справочник , причем цель надо узнать по силуэту ) прикидываем дальность по не очень сложной формуле , угадываем курс , умножаем синус на косинус , выбираем целик и шкалу (может пригодится логарифмическая линейка ) , выставляем это все , наводим крестик , залп . Смотрим куда попали , быстренько все пересчитываем и стреляем опять . Класс
  3. prf4

    Токсичные эсминцы.

    И сколько в реале стоил один линкор ? А один эсм ? Пусть так и будет в игре . Утоп ваш ямато фармите 100500+ боев что бы его востановить . Как в реале . Или считайте что вы играете одним яматой а я сразу дивизионом эсмов . У нас вон одновременно и авиком командуют , и с самолета на самолет перепрвгивают сразу . Так что считайте что вас не один эсм потопил а сразу десяток . Или вы
  4. prf4

    ПВО vs авиация

    Но ты как всегда увидел что надо тебе и не заметил - оба сразу начинают .)))
  5. prf4

    ПВО vs авиация

    Начнем сначала ))))) . Ладно шучу . Кто хотел тот услышал и понял друг друга . А вот ястребов бы хотелось реальных . С реальной возможность сломать игру красному . Да я помню причины - один убивает друго го и начинает нагиб . А сейчас оба сразу начинают . Но меньше . Но дольше во времени . Раньше был ужасный конец , теперь ужас без конца
  6. prf4

    ПВО vs авиация

    То есть ястребов и возможность играть против опонента мы сливаем под лозунгом ( это аркада на фиг историю ) зато заявлять что у эсмов торпеды не кончаются , то тут давай историю ))) .
  7. prf4

    ПВО vs авиация

    И это человек с збт ? Уже говоренно переговоренно про победы и дамажку . Еще раз . Есть Вася - он поклонник мастера кавая , играет мойкой , в бою ищет позицию , цели линкоры , и жгет , одного , другого , опять первого ( дав отхилится ) . И в таком духе ( простынь не буду со всеми рецептами приводить , но один , он мне очень нравится постулат - танкуй союзниками . Занавес ) И так сто , тысячу и тд боев . И есть Петя - ему плевать на статистику , ему хочется играть что бы была победа . Той же мойкой он прется к точкам , лупит по эсмам , дает , рлс . А линкоры на синей линии добивает потом всей командой . И так сто , тысячу боев . Сами скажете у кого будет урон и выживаемость а у кого процент побед? И так на любом классе . Вы сами себе противоречите . Вы определитесь можно доказать с цифрами или нет . Если нет так зачем они на форуме . Я рад что вы в три раза лучше меня на авике , даже поверю вам на слово . И да представьте себе летать самолетиком от 8 битной приставки в 2021 году совсем не интерестно . Не потому что не могу а не могу ибо не интерестно . Раз вы ковырялись в моей истории то вы видели что я играю на всем , ну мне так нравится , и есть шипы на которых очень плохой результат но много играл , мне нравилось его так использовать . Пример - нюрберг . Я его играл в анти эсм , дальний гап , маскировка , прикрываясь рельефом врыв на точку и этакий рлс кр на 6 лвл . Заканчивалось почти всегда бульбами . Не живет он в упор . Но эсмов шугаеш , и мне так нравилось гораздо больше чем жечь линкоров . Так вот там ваша что то там тоже наверняка не о чем но бои есть и много . А авики нет боев . На мои 11 к боев сколько на всех новых авиках не подскажите ? 100 будет ? 1% или 2% от всего количества боев ? И это с выпавшим прем шипом из коробки , с лбз на всякии верфи и марафоны . И от меня вы услышали хоть что то подобное " сядь и покажи " ?
  8. prf4

    ПВО vs авиация

    Опять тонкий тролинг. Все все прекрастно понимают . Просто на примере авиковода я показал цену ошибки .Да пусть у авиков будет ударка как и раньше , я за (в начале нашего диспута я вам писал что старые авики нравились ) только и ответка что бы была реальная а не кол мух на счетчике . Вот за это весь сыр бор в подобных темах а не " я хочу все сбивать " и вам это не раз говорили и вы это понимаете но вас устраивает режим безответного тира . А уж зато что бы дать авику ястреба и пусть режутся друг с другом ( что кстати вполне исторично и есть одним из смыслов авианосца ) так это верх мечтаний P/S и перестаньте наконец мне тыкать . Ведется нормальный диспут , все культурные собеседники один вы как .... Не буду а то модер не пропустит . Тыкайте пожалуйста на лавочке под подьездом своим одноклассникам
  9. prf4

    ПВО vs авиация

    Нет просто телефон и транспорт , но вы же не тролите ? Да без проблем аргументирую . Ты и сам это знаеш . На дамажку играют на каждом шипе . А вдруг с кем то мерятся будеш . Ты же копаясь в моей истории не предьявил что мой акк против твоего ? Ты предьявил мои 38 боев на цепелине с 800 чего то там против своих 2200 чего то там на лексе . Меня не беспокоит статистика в игре от слова совсем . Я не страдаю от своей не полноценности и мне не надо не кому не чего доказывать и чем то тыкать . За совет спасибо , но мимо . В подобные игры не люблю играть взводами , ротами , кланами и тд . Во первых это под кого то подстраиватся , а всякие клановые так ваще почти работа , во вторых взвод в рандоме , со связью , да еще и фиолетов это очень похоже на - мужик отойдем поговорить только ты один а нас трое . Не спортивно .
  10. prf4

    ПВО vs авиация

    И опять же мойка или сама подставилась или ее обманули , результат порт . Авик лоханулся и результат ? Вот черт группу бобров сбрили , ладно возьму штурмы ,эх дамажка просядет теперь
  11. prf4

    ПВО vs авиация

    Намек понят . И ответ один на все вы игрете на дамажку и все . В копееяного добивать на друглй край уарты не полечу это же сколько лететь , а как же потом дамажкой мерятся , мойка возле точки мешает эсмам ? Их проблемы . Он же пво , я потеряю группу , есть отличный муся возле линии , столько дамажка . Бежит эсм на точку . Повесить там ястреба ? Да ну на фиг , не царское дело крюк давать и время тратить . Пусть сам как не будь .И т д . А после слива обезательно заявить - команда раки а я дартаньян , тянул как бог , вон сколько дамажки с муси вытянул . Продалжайте дальше . Естественно это против вас на лексе леста заговор устроила и спецальным алгоритмом подбирает вам лично команды .
  12. prf4

    ПВО vs авиация

    Еще один " не читатель" , разжую - пример был рандомный бой двенадцать на двенадцать просто вы на авике и хотите мне не дать играть , я на чем попало и хочу вам ответить тем же . На кого поставите ? А сравнение 1 на 1 это в том смысле что вы игрок и я игрок , почему если вася на курятнике захотел что бы я не играл то я не поиграю как планировал на чем бы и как бы не пыжился . Почему у игроков на авике есть такая возможность ? Что бы хоть чем то завлечь в их унылый гемплей ? Терять время ах , просядет дамажка . Вот и все потери игрока на авике . И я не поиграл и на дне . Вы игрок и я такой же только из за вашего желания я не играю а у вас всего лиш дамажка просела . Правда справедливый размен ?
  13. prf4

    ПВО vs авиация

    А облететь если очень хочется ? Зачем вы упрщаете . Вотпрям лкр растянцлись в цепочку по все карте и все , все снимабт в небе . )))) бедные авики . Давйте смоделируем - вы на авике а я на чем хотите , рандом . Вы решили меня , просто потому что так хочется , плевать на все , дамажка побоку , вот так хочу и все . Я решил вас . В бой . На кого ставите ? Только честно . Даже на супер пупер не заметном эсе , даже команда тупит и оставила лазейку а вы не смотрите на карту . И вот я вас нашел . Упс а у вас лампа . Понять откуда - взглят на карту . Иполный ход в другую сторону по кд на взлет . Или я не прав ? Но даже мне везет , торпы угадал , хорошо просадил по хп дальше на кого ставите ? Заметилм сколько надо даже ?Даже я вас утоп какой я буду играть дальше ? Легкий фраг для красных , ату его ? Теперь за вас . Откинув одно звено можно пролететь и сбросить один раз на любого . Не бьются одноуровневые на подлете все не на чем . И так раз за разом по копеечкам результат есть . И как вам играть дальше ? Да так же само , разве что теперь цели по вдумчивей выбирать . Вы один игрок в команде и я один игрок в команде . Почему такая разница ?
  14. prf4

    ПВО vs авиация

    Снова здорова . Где то было про заход ? Было что если захочет
  15. prf4

    ПВО vs авиация

    Про клемса и минака это было давно , и авики таки мешают , по два в бою это перебор , не нравится мне почему то " зато у других руки развязаны " и " мне потом поставят плюсик" . Оба проданы . А были для удовольствия . Тогда премов было еще мало . Или у вас нет в порту чего то про удовольствие ? И опять песок , новичков гнуть и т д )))) где покажите мне эти новички ? Отвлекся , улыбнуло . Что же вы все так любите в чужем копатся ? Вам всем так нужно что то чем можно сказать " ага , я круче чем ты " ? Вы настолько не уверены в себе ? Я рад что вы мастер на ширке . Только как это доказывает или опровергает что даже с чем то там 800 можно побеждать на авике больше чем проигрывать ? И это вы еще не указали самого главного - играя тем же миником или клемсом (к товарищу выше ) тебе надо переиграть , подставить , обхитрить вражеского миника или клемса . Играя ямой держи в голове красную яму и не подставляй ей борт . А играя авиком ? Есть ты и есть мишени . Как кошка с мышкой . Ах мышка куснула за лапку , ну так у меня другая есть , а там и эта заживет . Не , бывает что мишени офигели и приперлись убивать . Но так и в морской бой за 15 копеек можно проиграть . И то смотря сколько мишеней приперлось . Если один то еще кто кого убивать буде
×