Перейти к содержимому

NajaFX

Участник
  • Публикации

    454
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7758
  • Клан

    [S-F]

Оценка

329 Великолепная

О NajaFX

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

2 599 просмотров профиля
  1. если от синей линии играть, то очень даже имба. Счас все на тундрах в бой пойдут и жанбарах резко. Главное будет не светиться, а то сразу ваншот с той стороны карты прилетит.
  2. NajaFX

    IJN Yamato - линкор X уровня [0.9.7]

    есть и негативный эффект этой точности (про левый нижний перк) - начинаешь выдерживать большую дистанцию, чем раньше. Это происходит непроизвольно. И, когда уже надо рашить, ты нифига не рашишь))), а делаешь пиу-пиу на другой конец карты.
  3. Играл от инвиза на япе, поэтому новый перк на инвиз просто сломал геймплей совершенно, хакурю и так плох против эсминцев, а сейчас у них еще больше времени на маневр. Короче, авики слиты абсолютно. Это будет наглядно видно, когда народ расчухает за перки ПВО для других классов.
  4. Наличие тундры и жанбаров в команде - к сливу. К тому, что очень много данных лодок сейчас во всех режимах игры и полировка синих линий мастхев, видимо. Тонны дамага и, за редким исключением, хоть какое-то влияние на бой. Собственно, вопрос - это конь с другими стволами (вторыми старыми стволами коня) или еще есть значительные отличия?? П.С.: тундры нет у меня.
  5. NajaFX

    IJN Yamato - линкор X уровня [0.9.7]

    Крайний левый перк за 4 очка очень даже хорош. Ямато становиться очень точным, я даже мазать много стал из-за этого. Первую половину боя все одно 15-20км приходится перестреливаться, пока картина с эсминцами и точками не станет ясна. Тем более, что Ямато не про ближний бой.
  6. Вообще не понимаю как на нем играть, то пусто, то густо. 6-ка была огонь. П.С.: Как-то сел на этот АВ после серии в рангах, весь на нервах. И меня накрыло, я познал дзэн. Это медитативная лодка, носишь себе по-тихоньку, самолеты не кончаются, что-то там дамажишь. Самое главное форсаж не прожимать, а то релакс пропадает))
  7. вот введут топ-мачтовое метание - такую в винт эсму и чтобы взвелась в носу
  8. Накаркал. Нерфанули ниже плинтуса. 1. Кд ГК увеличили почти на 4,5сек - почти та же Оклахома. 2. Поворот башен даже с уникальным кэпом - нет, от слова совсем. 3. Маневренность как у парома. Вообще перестал разворачиваться. Раньше была динамика - можно было корпусом работать. 4. Точность ГК уже давно отпилили. 4. ПВО уже давно отпилили. Итого: играть невозможно - одна боль. Вот у меня вопрос - так со всеми премами будет??!!
×