Перейти к содержимому

NajaFX

Участник
  • Публикации

    182
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5068
  • Клан

    [S-F]

Оценка

25 Удовлетворительная

О NajaFX

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

910 просмотров профиля
  1. Реально у игроков мышление поменялось, сломалось и поменялось. Теперь лк должны бегать от кр). От всех теперь получается бегать - от ЭМ, от АВ и от КР теперь. Нафиг эти лк вообще, нужны тогда. П. С. : и бб переименовать в Холостые) Вру) В дробь №9 (на уток) - осыпь и убойность как раз соответствует)
  2. То есть лк, увидев в списке смолу, должен оттирать синие линии? Смола же в бою..) Помнится мне кр всегда старались рвать дистанцию с лк, потому что можно в порт улететь, а у смолы наноброня, ему пофиг кого и с какой дистанции жечь. Вам не кажется, что что-то не так. Что-то роли поменялись. Или может смола Эсминец? Нерфить нафиг имбу!
  3. NajaFX

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Что сказать - выхожу 1 бой на яме или курфе, воодушевляюсь пожарами и торпедами из ниоткуда. Сажусь на Хаки и мщу)) треугольникам, Смоленскам, амерам и т. п.))
  4. Ага, у брита максимум 4к видел от бомб, попали все вроде. Сбрасывал вдоль лк
  5. NajaFX

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Всё верно, но не правильно. Игра на Ямато до патча 8.6 и после - разные вещи. Когда нефанули ав, яма стал убогим. Его фишка в точности, разовом дамаге и быстрых снарядах обесценилась. Не стало света. Я весьма неплохо играл на нем до 8.6. А сейчас 40к за бой - запросто. Стоять далеко - много промахов, близко - уйти из под фокуса не успеваешь, когда твоя команда отваливает. А если выжидать на дистанции момент для врыва - низкий настрел и можно не дождаться этого момента. Так обычно и бывает.
  6. Это понятно, только ковёр больно большой) больше ЛК))
  7. Понял, спасибо. Значит все правильно делаю. Просто после бб япов - бомбы бритов дичь ещё та)
  8. Я про бомбардировщики, или у Британии и бобры как торпедоносцы?
  9. "открыть кингстоны в начале боя" Я, например, из-за смолы на Ямато почти не играю, не из-за ав, а именно, из-за смолы. АВ меня будет 7-10 минут разбирать, а смола за один дым. Смола не даёт мне играть на любимом корабле. Нерфить нафиг, однозначно. Я, например, из-за смолы на Ямато почти не играю, не из-за ав, а именно, из-за смолы. АВ меня будет 7-10 минут разбирать, а смола за один дым. Смола не даёт мне играть на любимом корабле. Нерфить нафиг, однозначно. Смола как мина - нарвался, в порт. Редко когда шлепнуть получается.
  10. Не могу понять - прицел бобров вообще не сводится или надо долго ждать? Играл на япах, после них не понятны британские бобры. Как будто посевную проводишь) Так и должно быть?
  11. NajaFX

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Вчера скатал показательный во всех смыслах бой. Был на 2й линии ещё с 2 кр и 1 лк. Так вот противник, а это лк, кр, ав и эсм добили только меня. Почему? Правильно, - потому что в меня легче попасть, а ответить на 12-15 км Ямато сейчас не может. Хоть реально на фугасы переходи (сарказм). К чему идёт игра? Добил меня эсм своими "занерфленными" торпедами в ромб, когда я плюнув на все ломанулся вперёд.
  12. Туда им и дорога, 3 эм и 2 смолы в команде - на лк сразу руки опускаются играть. А таких боев сейчас - 90%. Тупо сожгут, вообще без вариантов
  13. Конечно хватит, вот это удручает больше всего. А Вы, я так понимаю любитель эсминцев?) В рангах отдыхаешь от рандома. В РБ все просто и понятно - все играют только на победу. А разбавление РБ ГВ (какое неблагозвучное сокращение) - это значит внести в этот процесс элементы рандома, те самые, которые мы все так любим. Статисты, "заостровом стольцы", заднеприводный *** и многое другое)
  14. На бисмарке канает при очень агрессивной игре, теперь нет(
  15. Когда опять задействуете верфь? Когда уже введёт подлодки?) крайний срок?
×