Перейти к содержимому

NajaFX

Участник
  • Публикации

    399
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7325
  • Клан

    [S-F]

Оценка

295 Великолепная

О NajaFX

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 121 просмотр профиля
  1. Урон сильно растянут по времени, поэтому минимальное влияние на бой из всех авиков. Надоело. Офф
  2. Для команды бесполезная единица. Только свет, ибо эсмы обычно не светят. Ничем гарантировано не поразить никого на полный урон. Надоело. Офф.
  3. Единственная нация, которая худо-бедно может противодействовать эсминцам, но их столько, что если работать на команду - сам ничего не набиваешь, минус по серебру. Надоело. Офф. Думаю с мидуэем будет тоже самое.
  4. Короче, надоело мучаться. Эсмов засилье и нет инструмента гарантированно их поражать. Офф.
  5. Не в ЛК дело - что-то с сервером, вылетал неск раз, рассинхрон видимо. Думаю, тех. проблемы - по чьей вине неясно. Может и провайдер. Реплея нет, к сожалению. А по сабжу - выкупил, сыграл 5 боев, почти одни сливы, ничего не на стрелял, Но! Все фланги, где играл, сносил нафиг - инвиз зачётная вещь. Появляешься там где не ждут) раздаешь циты кр, пожары лк и эм и.. исчезаешь)) Всё тут же передумывают брать точку) Фановая лодка.
  6. Выкупил аппарат, столкнулся вот с чем - ни на одном другом корабле такого не было: Вижу веер торпед - ловлю 1, а удары почти подряд от 3х. Засчитали 3 попадания от флетчера. Тот же бой - вижу веер от лоянга - ловлю 1 - попадания 2х, засчитали 2 попадания. ХП сняло как при попаданиях 3 и 2 торпед. Это что за бред?! В результатах 5 попаданий: тоже не качал топовые - они типа косые были и ЦУО не изучено - вроде и не надо. Надо попробовать.
  7. а вы точность на ришелье сравните)
  8. не увидел ни одного нормального довода - просто отрицание фактов. 1. Про отлетание в порт на первых минутах французам расскажите, клеберу и тп. Эти товарищи в тех же недавних рангах имбовали мама не горюй. 2. Прямое отношение - Манфред и до нерфа только дамажил и, в основном ЛК, а влияние на бой у того же мидуэя гораздо больше будет. Не влиял он на бой. Разжую - при нормальной игре эсминцев ЛК против АВ в одиночку не остаются, ибо АВ занят эсминцами. Игнорирование эсминцев заканчивается поражением. Против ЭМ у манфреда не было и нет сильно эффективных самолетов. Тупо нет. 3. На картах куча островов - прятаться за ними не бегство, а тупо уходить в угол карты - снижение эффективности и слив. 4. Когда это смола в одиночку играл, всегда есть свет. А ЛК замечательно светятся. А если нет света - то это "проблема команды" - изъезженная фраза, но в тему сейчас. 5. Я почти с начала проекта играю на ЛК, еще немцев даже не было. Очень даже вылетали цитадели. И сейчас отправить в порт на дистанции меньше 10км - очень даже реально. Недавно на монтане 3 ЛК бортохода очень быстро в порт уехали. Республика, тандер и амаги. 9 цитаделей. Дистанция 8-12км. 6. Как нерфить манфреда - не знаю. Знаю точно - не уменьшением точности и пробоя. Страдали то больше всех ЛК. А теперь он не попадает ни во что и если попал - не пробивает.
  9. NajaFX

    Обновление ранговых боёв

    Вам что ли надо 2й рандом? Это же очевидно. Видимо, придется разжевывать(( 1.Когда награда привязана к количеству побед - слабому игроку просто надо больше сыграть, но в итоге его протащат и он их сделает. 2.Когда награда привязана к звездам - количество боев и тем более побед неизвестно и играть, не имея понятия будет результат или нет, мало кто станет. Я - точно нет. Я дойду до своего предела и дальше не пойду. 3.Почему много игроков в золотой лиге не умеющих играть? - да за счет массовости - все хотят сделать свое количество побед и их тащат автоматом за собой сильные. Вот меня если взять - я золото не тяну точно, очень напрягает там играть. Но уперся и залез туда - выше 6 ранга не был, но каждую неделю награды за победы забирал - то есть я по сути разбавлял высокоуровневых игроков. Это же 10 боев и из них 3 победы, обычно, и гарантировано 100 стали я забираю. "Морковка вот она и ее реально достать" П.С.: Награда в рангах должна быть за статус, то есть ранг, а не за итерации (Получаются обыкновенные ежедневные задачи = фарм). Конечно, всех участников надо поощрять, это естественно
  10. NajaFX

    Обновление ранговых боёв

    В этих рангах сталь была за победы, а не за звезды - именно поэтому в старшие лиги проехало очень много слабых игроков. Если бы сталь была за звезды - 9 из 10 подумали бы - а надо ли это мне, все эти качели, без гарантии получения награды - и не пошли бы дальше. Вот и все. В принципе, все остальное можно не менять.
  11. я не от веса залпа играю, скажем так - стараюсь качеством брать, а не количеством и Ришелье под эту манеру вне всяких похвал. А Эльзас, ни то ни се. Насчет Лиона: 60% ОФ, 40% ББ, игра от инвиза, рули. Подкрадываешься, смачно отовариваешь ББ и линяешь, отстреливаясь ОФ, потом повторить. Были амеры, немцы, счас вот француз - никто и близко из 9х ЛК так не может. Единственное, - скорости не хватает, но тогда бы он имбой просто был.
  12. Так соотношение ГК, ПМК и пожаров от ПМК везде одинаковое - цифры для наглядности дал. Тем более не всегда до дальности ПМК получается сближаться. Но если весь бой средне-ближний, то см. выше.
  13. да, конечно. Как раз хотел дописать)
  14. я попробовал с ИВ и без. Без ИВ в сумме ПМК+пожары - больше получается. Пожары эффективнее.
  15. NajaFX

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Если учесть залпы с которых по 2 пожара сразу - думаю это не преувеличение, а факт. Тандер очень точен и по большим целям типа ЛК залетает почти все снаряды. Шанс поджога у бритов не нуждается в рекламе, поэтому с каждого залпа вешается пожар.
×