Перейти к содержимому

CerG_v_tanke

Бета-тестер
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

-1 Неудовлетворительная

О CerG_v_tanke

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. Да не-е-е... Не зачОт!!! Но все равно плюсЕГ поставил
  2. CerG_v_tanke

    Альянс [RUSH] осенний набор!!!

    Желаю вступить в клан "морского топилова"!!! http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/8495236-CerG_v_tanke/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp
  3. может и я на что сгожусь?! Я с ДВ. http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/8495236-CerG_v_tanke/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp 08:14 Добавлено спустя 1 минуту у меня чуть меньше 200 боев. ЗБТ, из ДВ, http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/8495236-CerG_v_tanke/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp
  4. CerG_v_tanke

    [L-PNG] Los_Pingüinos За родные айсберги.

    Кароч дома буду - качну спик 3й, ток что там с установкой и комнатами, я пока не разобрался. Думаю сюда отпишусь, подскажете. Заранее спасибо!
  5. CerG_v_tanke

    [L-PNG] Los_Pingüinos За родные айсберги.

    ТС - 3, да?! А то я не шарю. А там дальше сервер или клиент?
  6. CerG_v_tanke

    [L-PNG] Los_Pingüinos За родные айсберги.

    Огромный плюсище тебе, добрый человек!!!
  7. CerG_v_tanke

    [L-PNG] Los_Pingüinos За родные айсберги.

    Киньте ссылочку ТС качнуть, если не жалко
  8. Ишшу команду. Участник ЗБТ, возраст 29, побед 56%+, опыт 1000+, дамаг 31тыс+. http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/8495236-CerG_v_tanke/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp
  9. CerG_v_tanke

    [L-PNG] Los_Pingüinos За родные айсберги.

    Если что, зовите - поиграемся))) Может я тож Пингви'нос)) (http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/8495236-CerG_v_tanke/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp)
  10. Дяденьки и Тётеньки, возьмите меня к сибе!!! О себе: 29 лет, я с ДВ, участник ЗБТ, есть большое желание покинуть танчики и заменить их корабликами (т.к. сам живу на острове, + я морячок по армии был), принимать участие в новых мероприятиях по корабликам и вступить в клан корабельный. Есть связь - РК. (http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/8495236-CerG_v_tanke/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp) Отмазка: количество боев малова-то т.к. играть в одного скучнова-то, а связи внутреннй для кораблей нет. (Проц. побед - 50%+, Опыт за бой 1000+, боев пока немного за 100) В порту пока Линкор 4 лвл амер - Вайоминг, Эсминец 5 лвл япон - Миниказе, скоро возьму следующий (серы подкопить надо), прем 4 лвл линкор за ЗБТ, и так для души - 2 лвл яп эсмик и 3 лвл крейс - Сент Льюис.
  11. CerG_v_tanke

    Ценные игроки. 3 - 9 июля

    Доброго времени суток! Товарищи омряки! Тем, кто на форум не заходит, как у меня корефан, система зачисления флажков за "лайки" не известна и даже не понятна ("зачем она нужна?!""можно же и просто так поиграть для удовольствия"). Если люди мало интересуются форумами и всей байдой, что происходит вне игры, то они и не поймут эту самую фишку системы зачисления флажочков и прем корабликов для особо отличившихся. Они просто не подозревают, что это есть и оно работает. А услышав между делом - не поймут. Пример: всем известные танки, вышли лбз, мой друг, с которым мы играем для удовольствия и возможности общения, т.к. живем в разных городах, даже не подозревал о их существовании. Узнав, сказал - "Фигня! Гоняться не буду." И только после того как я ему разтолковал что к чему он понял что это не халява, а поощрение! Дело в том, что он не интересуется форумами мира танков или кораблей. Он не гоняется за халявой или что-то такое. Он просто хочет веселого время препровождения за игрой. Расслабиться и не париться. Поэтому делаю вывод, что именно таких людей большинство (или множество), т.к. он не единственный такой мною известный малоинтересующийся мирской суетой. А т.к. возрастного ценза нет и играют дети начиная с 4х лет, то многие могут не знать и не понимать о чем иногда люди в чате пишут во время боя, говоря поставьте мне лайк. Подводя итог, предлагаю сделать статистику лайков-дезлайков где-то в игре отображаемой, для всех наглядной (можно индивидуально у каждого в аккаунте). И еще один момент!!! Систему поощрения лайками и за помощь в чате нужно разделить. Причем в обязательном порядке и добавить кол-во штук. 3 - мало (это я про чат). Матюгальников в игре предостаточно, а система вознаграждения за это такая маааленькая!!! И пожалуй, лайки во взводе отменять нельзя. Если я во взводе с неизвестным мне моряком (система позволяет искать совзводных по обоюдному желанию игроков), его слили, а я тащу или даже затащил, то почему он не может кинуть мне в копилку кармы лайк?! Несправедливо как-то!!! Вы так не считаете? Спасибо за внимание, жду комментарии.
  12. Хороший фильмец Нам тоже надо чтить наш флот не только пока мы в армии служим, но и на гражданке пропаганду вести, историю. А то наша молодежь ко всему отечественному как-то скептически относится.
  13. CerG_v_tanke

    Су-33

×