Caravvaggio

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 319
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10046

Оценка

-7 Великолепная

О Caravvaggio

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения
  • Профиль на портале Caravvaggio
  1. Это и нерфит. С 5 км на Минотавре уже не пострелять из дымов, хотя может это и к лучшему.
  2. Нет, ибо выгоднее просто продать тот самый Тирпиц, а продажа б\у Тирпица заведомо невыгодна Лесте.
  3. Ваша правда, но сколько таких как вы ? Уже давно мало просто рандома, все эти пве просто ничто лично для меня, но сколько таких как я ? Видимо не много. И вот с одной стороны кланы, клановый контент это явно не массовый продукт, а с другой, сколько еще можно продавать просто премы, последние не особо продаются, да и число легенд явно ограничено.
  4. А мне нет, донат ради доната, или как это понимать ? Нужен какой то драйв, челендж, и это может дать только соревнование с другими людьми. Новые корабли за бабло этого не дадут. Покупать корабли за реал имея их уже около 50 в порту ? А с вводом элитного опыта премы стали еще менее нужными.
  5. Конкурентов нет, они могут прямо сейчас бросить делать вообще что либо, премы только рисовать, и бабло все равно будет. А детский лепет Тарки Тау слегка смешон, особенно на фоне тезиса - "вы молодцы, за бесплатно интересную работу делаете, делайте шустрее, не тратьте время на ссоры, а мы тут у себя поглядим, чего вы там нарисуете".
  6. Игроки сами себе пилят игру. Нде ... зы ГК без заморозки техники, так себе идея если честно. Лол что ? Они кланы ввели спустя 2 года, а потом Тарки-Тау рассказывает сказки, что бухгалтер не может в С++, ага, ага.
  7. Это очень годная мысль, но очень не скоро, если даже так и будет.
  8. Про следующий сезон какие то мутные слухи ходят. Мусаси не Мусаси. В общем, все покрыто мраком.
  9. Есть такая тема уже давно. Идет сцепка 2х групп, 6 на 6 допустим, падает 1 ястреб у первой группы, по идее, должен упасть 1 ястреб у второй группы, но иногда сразу же падает 2 ястреб у первой группы, и все - бои идет 4 на 6. Это полный провал для первой группы. Дальнейший бой полностью сливается. Почему так, кто его знает. Мое имхо, сама механика изначально кривая. Нужно именно хп для самолетов, а не шанс сбития самолетов. Возможно это сделано для экономии ресурсов сервера или для упрощения игры, но в итоге, иногда, вот такие выверты.
  10. Вы наивный такой, они слегка вообще не понимают, как балансить технику.
  11. Эта ветка, что то вроде ветки советских авианосцев, в топку такое.
  12. А какой скрытый смысл в очередях на крейсерах ? Время ожидания боя на 10 лвл 1-2 мин !!! Воу воу, такое ощущение что онлайн под 100к, но нет ... это просто показалось.
  13. Не будет рангов на 10 лвл в обозримом будущем. Лесте нужны массовые мероприятия, а это явно 6-7-8 лвл.
  14. И нерф, и вой до небес неизбежны :)
  15. Самая донная механика в игре, сон разума нуба-разраба. С одной стороны неиграбельный командный режим, от тупого режима командных боев и вплоть до тошнотворного сезона РБ с Фижди и Белфастами, а с другой стороны ветка брит крейсеров, прем корабли типа Белфаста и Кутузова. Игре 3 года, и 3 года назад кто то, не слишком хорошо подумав, ввел в игру механику к которой, в общем то, нет контры. Самое время сделать очередной костыль, наподобие как порезали авики 4-5 лвл :)