Перейти к содержимому

Caravvaggio

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 562
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14233
  • Клан

    [SK]

Оценка

477 Великолепная

О Caravvaggio

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак
    [SK]

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Caravvaggio

    Баг или ... ?

    Просто полноэранный, но баг то не каждый раз проявляется, когда на авике в бой выхожу, между двумя приходами недели полторы прошло или две. В общем это редкий баг, чинить не будут :) Тем более, что авики перепилят скоро :)
  2. Caravvaggio

    Баг или ... ?

    Кстати да, клиент пришлось убить, не выйти было. 1280 х 800 и альттаб часто довольно
  3. Caravvaggio

    Баг или ... ?

    У кого нибудь во время игры на авике отрубалась левая кнопка мыши ? Первый раз особо не придал значения, тут много всяких странных багов, но во второй раз стало интересно В какой то момент во время игры, оба раза на первых минутах, отрубается левая кнопка мыши. При этом группы самолетов не прокликать совершенно, а при контроле групп прокликивается через раз или вовсе никак. Если свернуть клиент, то на рабочем столе работает все штатно. Модов нет, чистый клиент, единственно поменял видюху с Нвидиа на Радеон, но вряд ли тут дело в видяхе. Это у меня одного, или кто то такое встречал.
  4. Есть лайфхак как набить 100к++ урона на данном эсминце - нужен скотч, заклеиваем левую кнопку мыши, ползем в сторону противника, ну дальше вы знаете ...
  5. Caravvaggio

    Баланс боев для 8 уровня

    Вы невнимательно читали - премы 7 или 9 лвл гораздо лучше по фарму или комфортнее, а 8 лвл проседает либо по фарму, либо по комфортности боев.
  6. Caravvaggio

    Баланс боев для 8 уровня

    Так то оно так, но у десяток нет 12 уровня боев, баланс у них 0\-2, и они постоянно "засасывают" 2 нижних лвл к себе. И чем больше прокачано десяток, тем больше они забирают восьмерок в свои бои в ущерб боям где восьмерки в топе.
  7. Caravvaggio

    Баланс боев для 8 уровня

    Да нет никакой разницы, хоть Гасконь, хоть Энтерпрайз, хоть Кидд, итог один - 2\3 боев на дне списка. И если какой то корабль чуть лучше чем остальные смотрится на дне, ну прекрасно, но это слабое утешение.
  8. Caravvaggio

    Баланс боев для 8 уровня

    Да тут не про Рому тема в общем то. Это больше про баланс под впечатлениями от Ромы.
  9. Caravvaggio

    Баланс боев для 8 уровня

    накопил 15к голды - купил Рому, думал или Лоянга или Шарика, но все таки взял Рому
  10. Caravvaggio

    Баланс боев для 8 уровня

    И вот он баланс для 8 среди десяток это вполне обычная ситуация, а не что то исключительное
  11. По совету друзей, как говорится, купил Рому. 13к с лишним голды это около 2900 рублей. В прем магазине сейчас он стоит 5478 рублей со всякой ерундой в довесок, ну и с банкой *** наверху - это без комментариев. Но брал не за реал, так что считай бесплатно. Так что же мы получаем в итоге. Рома линкор сам по себе ни рыба ни мясо - хорошая баллистика, более менее годная скорость поворота башен ГК даже без перка, но при этом очень среднее ПВО, отвратная кучность ГК, слишком долгая перезарядка для 381мм, полное отсутствие какой либо "своей" фишки. В общем играть можно, без огонька, но можно. Отдельная проблема это баланс боев для 8лвл. За 20 боев - 9 в десятками, 5 с девятками и 6 в топе. Кроме того бои с десятками это не просто пару ямат и один демойн на команду. Бои с десятками это половина или больше команды на шипах десятого лвл. Ладно, посыл разрабов понятен - скорее качайтесь до 10 лвл и будете всегда в топе, к этому подталкивают и РБ и КБ, и такой жесткий баланс на 8 лвл. Но получается, что корабли 7 или 9 лвл ( и премы в частности) более комфортны для игры, у них более мягкий баланс. Возникает встречное предложение, хорошо баланс + \ - 2 лвл, но может быть стоит раз в 5-6 минут "скидывать" десятки и девятки в бои 11-12 лвл, то есть либо без восьмерок, либо бои вообще одного лвл. В последние года полтора, наверно, складывается ситуация, когда покупка према 8 лвл просто бессмысленна, прем 9 лвл фармит гораздо больше, а прем 7 лвл имеет более комфортный баланс боев. И Рома тут не исключение. ЗЫ 5 лвл это вообще отдельная песня, понятно что Лесте таким балансом выгодно выталкивать игроков на верхние уровни, но любой корабль 5 уровня это же потенциальный страдалец, мало того что по 4 авика через раз, так еще и играешь строго на дне списка.
  12. А с другой стороны смысла брать прем за такие бабки совершенно нет, больше половины боев на дне списка, это конечно помогает поднимать серебро, но зачем ... Прем 9 лвл фармит гораздо больше, а прем 7 лвл имеет более комфортный баланс боев.
  13. Интересный линкор, но из 8 боев 4 с десятками ...в принципе это общая проблема восьмерок в последние года полтора наверно, или два. С десятками играть можно, ну пока авик не прилетит ))) Траектория у ГК отличная, но косоват, сильно так косоват. А вообще норм, не жалею что взял. Тем более что не за реал :) :):) UPD (после 20 боев) жалеть, то не жалею, но вот будет еще одна восьмерка на которой я почти не играю ...
  14. Caravvaggio

    Icarus — британский эсминец VI уровня.

    Заметно лучше, чем Акаста, и ГАП есть и торпы из инвиза и баланс на 6х приятнее чем на 5х В общем играть можно, но такое ...
×