Перейти к содержимому

Caravvaggio

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 499
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12816
  • Клан

    [SK]

Оценка

30 Удовлетворительная

О Caravvaggio

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак
  1. А может ранги на 10 форева?

    Утопия, сам же понимаешь, Лесте нужен режим в который сможет тот игрок, что уже 700 боев сидит на 10 "несгораемом" ранге. Какая то форма элитарности с таким онлайном продажи им не поднимет. Хотя в принципе могли бы сделать как в КБ, приз набивался достаточно быстро, а потом народ играл ради игры по сути, причем с одними и теме же командами.
  2. Бюллетень разработки 0.7.5

    Погодите, все это будет, не спешите, есть еще пару лет для нормальной игры. Но придет день и в ход пойдут корабли-систершипы в товарных количествах, а не так скромненько как сейчас, и про всякие аргентинские крейсера не забудут.
  3. АП Грозового

    Можно, конечно, но уже есть Хабаровск для таких перестрелок. Получится недохабаровск с длинными торпедами. С другой стороны, если исключить расходники, то это отличный вариант для апа.
  4. АП Грозового

    Все десятые лвл более менее в балансе, судя по рангам по крайней мере, при этом Грозовой нормально играется только с ПВО билдом, с заградкой, когда есть авики в игре. Во всех остальных вариантах он выглядит довольно бледно на фоне остальных 10 ЭМ, да и некоторые 9 ЭМ получше будут. Его уже не один раз апали, но он так и остался самой слабой десяткой. Возможно стоит ему дать расходник, дополнительный или на выбор. Например стандартный ГАП от советов, или какой то вариант урезанной советской РЛС. Сейчас у Грозового настолько узкая ниша в игре, что он просто выглядит "лишним" среди остальных десяток.
  5. TWICH PRIME

    Это БЗ периодически глюкают, так может вылезти любая из уже прошедших или завершенных БЗ. Перезайдите в клиент - все пропадет.
  6. Это Вы заблуждаетесь, реальных кораблей, ну хоть сколько-нибудь реальных, хватит года на 2 работы, а дальше в бой пойдут бразильские суперлинкоры и итальяские авианосцы. Когда вводили первых японцев в танках, там хоть что то было реальное, о потом поперли всякие ваффентрагеры.
  7. Меня это устраивает на первой ветке советских крейсеров и вполне устроит на советских ЛК, равно как и на итальяских. И не устроит полностью вот на такой ветке, собранной на 100% из бумаги. А, кстати, можно же еще и ветку Нидерландов запилить из скриншотов всяких мифических голландских линейных крейсеров, ну а что Ява, Де Рюйтер есть, а дальше КБ имени Лесты и вуаля целая ветка крейсеров и пара-тройка премов, красота же.
  8. Про содом и гоморру это к Лесте, больший аллерген чем советская бумага вызовут только немецкие авианосцы и испанские крейсера, а ЛК Италии как и ЛК СССР рано или поздно введут в игру, и 9-10 лвл будет той же бумагой, но по крайне мере 2-8 лвл более менее реальный корабли.
  9. Так же как и немецких крейсеров ^^ Вы же читали, что я написал ? Или нет ? В этих ветках до 8 лвл реальный корабли в основном, хотя есть всякие лионы и норманди, проблема с 9-10 лвл и так ясна. В альтернативной ветке советских крейсеров сплошная бумага. Флот японского аниме это отдельная песня, надо будет продать кстати всех и демобилизовать, забыл про них, спс напомнили. И аллергия у меня в принципе на бумажный ветки, такие как, например, немецкие авианосцы и да, вот эта фэнтезийная крейсерская ветка. Реальных кораблей, к сожалению, осталось года на 2 - британские, французские, итальянские эсминцы, ЛК Италии, АВ Британии, ну может быть что то с линейными крейсерами Германии и Британии придумают, может быть ветка ТКР британии. Но это все, дальше вот такие бумажные ветки "альтернативных" советских крейсеров, какие нибудь испанские крейсера и эсминцы с крылатыми ракетами (это вообще гениальная идея - по Ямато жахнуть ракетами).
  10. Мне целиком картонные ветки не по душе, одно дело когда, например, ветка крейсеров Германии, с полуфэнтезийными 9-10 ур, а другое дело, например, ветка советских авианосцев. Если основная ветка советских крейсеров хотя бы до 8 лвл была построена или заложена, а другое дело когда в ветке полтора реальных корабля и куча бумажных проектов имени Лесты.
  11. Я водитель всего что тут есть, а танки бросил примерно когда стали китай и японию вводить массово.
  12. Хочется задать один вопрос, зачем ? В чем мысль то ? Что бы игроки больше внимания уделяли 10 лвл и больше донатили на них ?
  13. Два песочных авика

    Жалобы песочного авиковода, какая милота :) По мне так выпилить 4-5 авики из игры вообще и точка.
  14. Я надеюсь такие фэнтезийные введут в игру не скоро, ну как раз что бы я успел уйти :)
×