Перейти к содержимому

Caravvaggio

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 405
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11083

Оценка

0 Нейтральная

О Caravvaggio

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Profile on portal Caravvaggio
  1. И все остальное реально, особенно когда фокус приложения внимания есть, только смысла нет. Не помню что бы в хоть какой то игре массово за это банили, максимум показательная порка. Это тупо не выгодно самой Лесте.
  2. Вообще есть мысль, что это из за Сталинграда только, не дать его по сути купить. Дальше как была прокачка акков, так она и продолжится. Это собственно Омен на канале у себя высказал. И так скорее всего и будет.
  3. Нет, конечно :) Ковровые бомбардировки :)
  4. Требовалась снайперская винтовка калибром 12.7 мм и обойма разрывных патронов.
  5. Ну вот это другое дело. Хотя сам бан выглядит как стрельба из РПГ по мальчишкам ворующим яблоки с разрушением соседского дома.
  6. Вот это самое интересное Выписки из банков есть с паспортными данными плательщика ?
  7. Девиз Лесты - "ни дня без фейла"
  8. Не упадет, что за нивняк то, игра без конкурентов про корабли и вдруг падает онлайн. Он и так упал, строго говоря, и на нынешней отметке будет долго держатся.
  9. Осталось добавить РЛС Шарнхосту и сделать его отдельным модулем с возможностью поломки.
  10. С РЛС азиаты неиграбельны от слова совсем, в соло по крайней мере, а с дымами ... полно дымовальных эсминцев, зачем еще 3 клона бенсона, флетчера и гиринга, видимо только для раскрутки на бабло на азиатском сервере. Хотел попробовать именно на эсминце с РЛС без дымов, по итогу как на таком играть не понятно. В отряде то можно что нибудь придумать, но в одиночку это просто шлак, к сожалению ... Только стату просадил ради этого куска ... зы разочарование в общем ... еще один гиринг\ флетчер\ бенсон это просто скучно уже.
  11. Ваншот Москвы, закринить в бою не успел, игра закончилась турбовином. Красота, а до нерфа я так не мог крейсер 10 лвл с 50++ хп снести. Спс Леста.
  12. Вот да, основной калибр эсминцев 127 - 130 мм, и так то все равно 3мм или 20 мм. А с другой стороны, если есть видимая ошибка может быть и сами параметры брони кривые или есть какие-то еще ошибки в броне, которые не видны на схеме бронирования.
  13. CHUNG MU

    Сарказм был слишком тонок, больше так не буду :)
×