Перейти к содержимому

Hog2012

Старший бета-тестер
  • Публикации

    318
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4888

Оценка

9 Нейтральная

1 подписчик

О Hog2012

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 24.05.1993
  • Знак

Посетители профиля

393 просмотра профиля
  1. СПС, за такой спринт, на лк против эсмов и т.п. Потрачено 100 миллионов и 3 года разработки))) Баланс какой нибудь запилить не думали?
  2. Теперь ПВО норм стало)
  3. Hog2012

    Бюллетень разработки 0.7.7

    Лучше бы "Последний рубеж" нормально сделали, там бред полный творится, бывает все боты на карте фокусят одиного игрока. Разрабам надо играть в то, что они делают, а не по принципу "и так сойдёт".
  4. Hog2012

    Обновление 0.7.6. Ночной бой

    Цветок cакуры, имхо худшая операция из всех что есть, в начале торедный суп, а дальше почти не реально спасти 1й полк т.к. японские крейсера которые его обстреливают просто убегают (при этот они не светятся когда стреляют по позиции полков) и даже если их успеваешь утопить появляются эсминцы которые из дымов добивают 1й полк.
  5. Hog2012

    Всё о High School Fleet в World of Warships!

    На сколько высока вероятность выпадения частей коллекции?
  6. Hog2012

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Всех Защитников с праздником. В порту более 50 кораблей, прошу добавить в группу.
  7. Относительно 9 лвл, 10 лвл оличается лишь приростом ттх за счет нахождения на 1 уровень выше, как таковой изюминки нет у него. ПС: То что на немцах 9,10 лвл променяли ГК 150мм на усиление ПВО, мало радости придаёт.
  8. Hog2012

    Навыки командира в 0.6.0

    На первом уровне большинство будут качать профилактику, остальные парки слишком специфичны.
  9. На первое апреля была опробована механика пуска торпед по ходу.
  10. Нарушение пункта правил форума: 2.9. Нарушения законодательства На Форуме строжайше запрещены и будут категорически пресекаться любые высказывания и иные действия, нарушающие законодательство. Запрещена реклама ***, *** и других веществ, запрещённых законодательством. На Форуме запрещено попрошайничество в любой форме: нацеленное как на отдельных Пользователей, так и на Пользователей в целом, просьбы перевести реальные деньги на веб-кошелёк, просьбы дать игровые кредиты, а также просьбы перевести на учётную запись просителя игровое золото. 3.20. Попрошайничество в любой форме — включение режима read only на срок от 7 дней.
  11. Hog2012

    Видимость в дымах.

    У немцев время жизни дымов вроде уменьшено.
  12. Представьте себе на кораблях зенитное вооружение менялось по сто раз за войну (и та конфигурация которую видели вы не будет совпадать с той которую замоделили разрабы).
  13. Вот это проблема! Если вам не нравится наличие данного корабля, то поставьте какой нибудь мод для порта, а конкретно для вас его убирать никто не будет.
×