Перейти к содержимому

SuperYago

Участник
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3431

Оценка

3 Нейтральная

О SuperYago

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

179 просмотров профиля
  1. SuperYago

    Что там с авиками?

    Мне это напоминает обсуждение возраста выхода на пенсию. Пропаганда заранее обьявляет всех дебилами и популяризирует призрачные плюсы игнорируя очевидные минусы.
  2. SuperYago

    Что там с авиками?

    Чтоб вам на ЛК предложили наводить каждый из трех стволов стрелками по отдельности от первого лица. Чтоб вам каждую башню отдельно крутить кнопками Z X. Нравится? Это ваше "интересное" предложение, как минимум, японским авикам закроет возможность класть торпеды от двух эскадрилий иксом. Для них это едва ли не единственная возможность сравняться с амерами с их плотным рядом торпед. А также всем авам станет невозможно атаковать сразу всеми эскадрильями маневрирующий корабль с сильным ПВО. Сейчас это для всех авов единственная возможность сбросить на цель, если повезет, хотя бы 50 процентов боезапаса. Не говоря уже о нормальном прицеливании при такой атаке.
  3. SuperYago

    Что там с авиками?

    Всегда хотелось чтобы такие утверждения подтверждались цифрами, а не только собственными впечатлениями. Из доступных мне источников я могу просто использовать только прошипс. Берем суммарный итог среднего дамага класса кораблей в первой топ 1000. АВ 85507062 ЛК 82970405 КР 69290449 ЭС 52149673 И из этих цифр мне интересно какая причина вызывает недовольство обычных флотоводов 1 Один игрок в команде в среднем причиняет чуть больше дамага чем все ЛК в бою. Ну давайте сделаем вместо одного большого авика 4 маленьких с уменьшенным составом эскадрилий или с уменьшенным количеством самолетов в эскадрилье под управлением разных игроков. Но обязательно с сохранением общего ударного потенциала авиагруппировки. 2. Одна атака авика причиняет конкретному кораблю больше ущерба чем 3-4 минуты бомбардировки пушками ЛК противника (время вылета-атаки-возврата эскадрильи). Имеется риск одномоментно получить крупный урон ХП и лишиться возможности пострелять в бою более-менее продолжительное время . Как решение можно предложить растянуть полученный урон от авиаудара по времени. То есть такой особый вид авиапожара/авиазатопления со своей скоростью убывания ХП. Что скажете?
  4. SuperYago

    Что там с авиками?

    Я проапгрейдил свой Лексингтон по самые не балуйся и его капитана довел до 80 левела. Теперь хочу своими руками понерфить все апгрейды, а капитана заменить на нуба. Иначе невозможно играть, т.к. больше чем в половине боев в команде противника всего 2 - 3 достижимые цели. Не считая эсмов. Такая игра просто скучна. А насчет авиков вообще мое мнение что они вменяемых игроков не пугают от слова совсем. Результативность атак торпедами в среднем 30 - 40 процентов, бомберами от 10 до 40 и это не только из за ПВО.
  5. SuperYago

    Все игры

    Имел на компе Корабли и Танки. Все работало замечательно. Затем решил попробовать и самолеты. После скачивания и обновлнеия всего в Танках я RenamedUser и потерял все свои достижения. В чем проблема?
  6. SuperYago

    [0.6.3] Интерфейс

    С точки зрения авиков. а. Пробел больше не переносит с карты в тактическое положение эскадрильи. Критичность - критично. б. Невозможно выбрать эскадрильи обведя мышкой. Критичность - критично. Заключение о апдейте - вы там перестаньте курить эту траву! В момент атаки любое требуемое дополнительное нажатие клавой или мышкой убойно смертельно! Вы уж тестеров своих и гениальныхидейгенераторов воспитайте, но не сильно бейте!
  7. Через минуту после начала боя надо пойти покурить/в туалет/поговорить по телефону (хотя это тема отдельного исследования что приносит больше денег). Периодически кричать домашним "Меня там еще не убили?". Когда скажут что уже убивают - вернуться и наслаждаться результатом
  8. SuperYago

    13

    Что прочувствовал народ в экономике? С точки зрения авика 1 к 1.
  9. Вы сами то поняли что глупость написали? Стаи мальков мгновенно сливаются в непредсказуемом порядке. У авика с интервалом между атакми минут в 5 нет никаких шансов повлиять на этот хаос. И заработать, кстати.
×