Перейти к содержимому

NikomedS

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 359
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12683
  • Клан

    [BOPOH]

Оценка

753 Превосходная

1 подписчик

О NikomedS

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

3 894 просмотра профиля
  1. NikomedS

    [0.8.4] Советские линкоры

    Вы в какую то другую игру играете, да? У вас авики прорывают волшебным образом ПВО. ВНЕЗАПНО, прорвать ПВО могут только торпедоносцы на хилке - и то это будет 3 раза. С учетом занерфленых в нуль торпед - это даже не смешно. А, все, посмотрел акк - вы об авиках знаете только то, что они есть. Авики и до последнего патча не особо что-то там прорывали, а теперь и вовсе не играбельны. Кремль, Республика сбивают звено в ноль еще до первого сброса. Про ПВО баржи я уж даже не говорю. Атака же на ордер, а с радиусом ПВО в 6-7 км это практически всегда - обречена в принципе. Постановочные ролики со слинг-дропом вообще смешны - неизвестно сколько неудачных дублей было вырезано, чтобы их смонтировать. Потому, что для удачного сброса надо 1) Корабль-цель должен находиться на определенной дистанции и определенном курсе. 2) После предварительного сброса корабль-цель не должен менять скорость и курс. Если любое из этих условий нарушено, то из "неуязвимости" крыло вываливается как раз в средней-ближней ауре ПВО, а в атаку заходить приходится поперек борта(если вообще получится, потому как цель сменила курс/скорость и хороший шанс вообще не успеть зайти в атаку), с шансом промаха где то 80-90%. Но да, аргумент "я на ютубе видел, я все про это знаю" остается сильнейшим и основным аргументом таких, как вы.
  2. NikomedS

    [0.8.4] Двенадцатый ранговый сезон

    Есть такое слово - САРКАЗМ. Я давно говорил, что тут в смайликах не хватает такой таблички. Для непонятливых.
  3. После Измаила - Синоп просто имба-танк. Поберегите свободку чтобы проскочить Советский Союз. Судя по отзывам, СС может побороться с Изюмом за звание "худший ЛК 9го уровня".
  4. NikomedS

    [0.8.4] Советские линкоры

    В случае Измаила это было убийство с особой жестокостью - ведь это тот самый корабль, который пробивается линкорами в цитадель с любой дистанции. Так сказать, Пенсакола №2. С ближней - он получает в цитадели через борт, с дальней - через палубу. В его случае конечная ремка вообще не проблема - его снесут цитаделями задолго до того, как она кончится.
  5. NikomedS

    [0.8.4] Советские линкоры

    Владивосток. Дистанция до торгующего бортом Гросса с нулевой скоростью - 5 км. Залп под прямым углом в борт - 1 нипрабил, 1 не попал(?!), 4 рикошета(!!!). А дальше перезарядка, за время которой меня разобрали. 5 км это видимо не "ближний бой", это "сверх-ближний", про который нам Леста ничего не обещала.
  6. NikomedS

    [0.8.4] Двенадцатый ранговый сезон

    Я в рангах на авике не играю. Собственно, я на них уже 2 недели не играю. После серии нерфов они практически неиграбельны. Разумеется, когда враги интеллектом хотя бы чуть выше табурета. А днища да, днища до сих пор ноют. А это зависит от того, сколько самолетов я потеряю. Заточеная в ПВО шима, находясь в инвизе - при обнаружении ломает крыло до красного сектора еще до выхода в атаку, при попытке атаки сбивает в ноль. (Увидел с 2 км, она включила ПВО. Для атаки мне надо отойти минимум на 4 км, иначе прицел не включится. Плюс еще развернуться. Пока я это делаю - самолеты будут красными все.)Это если она была одна и рядом никого не было. Но такая шима будет еще иметь и водителя с мозгами, так что она еще и в маневр сможет.
  7. NikomedS

    [0.8.4] Двенадцатый ранговый сезон

    Вы в курсе, что авик имеет такие "огромные" коэфициенты по серебру, что практически всегда играет в минус? Набив 150к дамаги, заняв 1 место в списке и победив - можно уйти в минуса тысяч на 60(это с ПА). Чтобы авик был в плюсе - надо не просто побеждать, а чтобы команда работала по его свету. Ну или утопить 4-5 врагов. Поскольку дамаг авика растянут во времени - сделать это сложно. Исключение - когда у врага попадаются "одаренные" эсминцы, которые доворачивают под атаку, втыкаются в остров, шпарят по рельсам. Вот этим- естественно отрывает лицо, после чего они начинают кукарекать в чате про "курятники" и "нипаиграть".
  8. NikomedS

    [0.8.4] Общий Фидбек

    И снова нагло врем. "На 20 сек" авик успевает поднять крыло и пролететь км 10 - это какая у нас карта с дистанцией 15 км между респами? Для 1-3 уровней? Так там нет авиков. Это при условии, что авик загрузился на 1 секунде. Upd. Проверил - итак, на 10м уровне, прицел у взлетающего звена появляется на 13 секунде. На 20й - от авика бомберы отлетели на 8 км. То есть дистанция между респами даже не 15, а 10 км? Мне это сразу напомнило того клоуна, который тут на форуме жаловался, что получил в борт от союзника торпеды прямо "на разъезде". Причем дело было на 8-10 уровнях. Он почему то не учел, что торпеды должны были зарядиться и дойти, так что афкшил он минимум 2 минуты. Если у тебя калькулятор - снижай настройки графики в нуль. Если и это не помогает - не играй в такую игру. А если ты знаешь, что у тебя комп/инет отстой и лезешь в ММО - ты тем самым плюешь в лицо своей команде.
  9. NikomedS

    [0.8.4] Советские линкоры

    Ок, нарушил я свое обещание не играть на ЭТОМ. 7 боев на Измаиле, 70% ПП и 61к среднего. Вроде бы все хорошо, лучший результат из моих ЛК 6го уровня и "сов. ЛК в балансе", как нас тут пытаются убедить. А теперь вспоминаю, а как же обстояли дела в этих 7 боях, и как распределялся этот дамаг: 1 бой. На 12 км светится вражеский эсминец, стреляю в него (до остальных врагов 17+, а на такой дистанции если и попаду, то не пробью), жду перезарядки и вражеского Измаила, и тут на 8 км выскакивает из за острова эсминец. Я стреляю в эсминца, вражеский Измаил с 12 км отрывает мне 60% хп. С запозданием убираю борт (я же в циркуляции), получаю в этот борт с другого фланга еще на 35% хп и меня добивает Буденный фугасом. Итого - 20к дамаги. 2 бой. Стреляю, не попадаю(враги на сближение не идут, снайперят с 16-17 км). При попытке сблизиться стоящий весь бой "за углом" Измаил выносит меня одним залпом. Итого - 15к дамаги. Можно было не ходить - но тогда все равно было бы 15к, поскольку команда всех убила без меня. Влияния на бой - НОЛЬ. 3 бой - 20к дамаги, утопленый случайно эсминец, дисконект с сервера (интернет в порядке, спасибо Леста за постоянные краши и дисконекты, начавшиеся с патча 8.0. Видимо стабильность поддерживалась старыми авиками, которых выпилили). А далее пошло "веселее". 4 бой - торгующие бортом на 10 км со скоростью нуль - Измаил, Пенсакола, еще какой то крейсер, 100к+ дамаги. 5 бой - враги соизволили дать ход, но находясь на 6 км от врагов, между Революцией, Гнейзенау и эсминцем с одного борта и Бретанью+еще какой то 6й ЛК с другого борта, я потратил все хилки и остался на 60% хп. Ребята или не стреляли в меня(хотя в борт с 6 км промахнуться сложно), или пытались точно в нос пробить ББ. В итоге команда их утопила, ну и у меня порядка 80к дамаги. 6 бой - снова торгующие бортом крейсера на 10 км и 86к дамаги. 7 бой - долго убегал по флангу от 3 лк, ребята каждый раз доворачивали мне борт под залп, а сами стреляли уж в корму(борт то я после залпа убирал). Итого - каждый раз, когда попадались вменяемые противники, я уходил на дно с 20к дамаги, причем выносили меня за пару залпов. Никакого выжигания фугасами, оно просто не нужно, ведь это корыто выносится через любую проекцию. Весь набитый мной дамаг - по овощам-бортоходам. Вот на этих днищах статистика и набивается, а потом "советские ЛК на уровне прочих или лучше". Да когда игрались "прочие" - у них не было точности ни ГК, ни ПМК. Все это им дали ПОТОМ. Но вот картонных бортов - у них не было тогда, нет и сейчас. Даже Конго, и та бортом держит удар лучше, чем "линкор ближнего боя" Измаил.
  10. NikomedS

    [0.8.4] Общий Фидбек

    Нерфите де мойна! Нереально играть на авике - сбивает еще на подлете. Невозможно играть!
  11. NikomedS

    [0.8.4] Двенадцатый ранговый сезон

    Увы, если команда днища - то в минус. Сливался тут несколько дней назад - каждый бой набивал 100к+ и минуса по серебру. Потому выдали хорошую команду - всего 40к дамаги, но 130к+ света. И сразу 200к серебра в плюс.
  12. NikomedS

    [0.8.4] Советские линкоры

    У вас слишком хорошая статистика, чтоб вы "смогли" в этот корабль. Надо иметь желто-красную стату - тогда этот корабль покажет себя. Вон как у защитничков парой страниц выше. А вы, с вашими фиолетовыми результатами - слишком хороши, вам нельзя выдавать эту имбу, сломаете весь баланс. upd: Извините, желто-красные"защитники" танкуют в соседней теме.
  13. NikomedS

    Обзор ветки советских линкоров

    Так пациент ведь не уточняет, какого рода удовольствие Ну ладно на Петре у него 7 боев и 7 побед - тут понятно. Забалансило 7 раз против овощей - получил удовольствие. А вот Измаил 2 боя и 17к среднего - то есть один раз он просто утонул, а второй раз успел в кого то попасть. Тут, похоже, у него было "удовольствие" другого рода. Они не понимают простого факта - мы недовольны не потому, что "не смогли". А потому, что НЕ ЖЕЛАЕМ превозмогать. Зачем было выпускать ветку, которая не имеет своих плюсов, зато минусов хоть отбавляй? Про "повышенную точность на средней дистанции" пусть расскажут эсминцам, которые с пикирования забирают эти чудеса кораблестроения Лесты (Прямо как в старые добрые времена, когда у всех ЛК была такая точность и такое же кривое ПМК. Только вот других ЛК с тех пор исправили, а советов опять выпустили убогими).
  14. NikomedS

    Обзор ветки советских линкоров

    Потому, что когда игрок с вашими результатами учит нас играть, рассказывает нам, что это не корабли плохие, это мы днища - это выглядит смешно. Кстати, у ВАС я что то не вижу этих самых "хороших кораблей не для всех" 6 и выше уровня. Покажите скилл, а то мы не знаем, что с ними делать.
  15. NikomedS

    Обзор ветки советских линкоров

    Что новая ветка - не для всех. Что ее просто не поняли и так далее по вашим постам. Судя по вашим "успехам" в этой игре - это я про вас и говорил.
×