Перейти к содержимому

alexander184

Бета-тестер кланов
  • Публикации

    752
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6206
  • Клан

    [OMLET]

Оценка

204 Отличная

5 подписчиков

О alexander184

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. alexander184

    Всё дальше и дальше от игры.

    Если ты балерина, то однозначно Настька Волочкова. Кто тебе сказал, что у тебя есть право судить автора темы? Тебе что-то нравится - создай тему, и там лояльность демонстрируй.
  2. alexander184

    Ситуация. Как её вижу я.

    Ага. Все в сад.
  3. alexander184

    Предложение по улудбшению

    Чувак, мы с тобой по грамматике родственники. Мы её совместно манали. А разъясненгия ты даёшь такие, что без переводчика суть уловить нивазможна. И..... Не дай нам заскучать тут! Жги без перерыва бро! Я вааще за тибя тут.
  4. alexander184

    ГВ. И вспыхнет керосинка!

    ТС! Отсыть чё там у тебя. Я тоже так хочу!
  5. alexander184

    Предложение по улудбшению

    ТС, брат! Ты красафчек брат! 18 им уже, ты их троль теперь везде. А ищё развей мыслю глубже и ширше. Ну скажем чтобы в порт через час после окончания боя попадали. Давай! Жги напалмом брат! Я затибя!
  6. alexander184

    Несправедливо

    Это ПЯТЬ! Вы таки про французский линкор пишете? Или Вы таки американець? Зовите его просто - Жан Бар.Это для начала. Идём дальше: С какого расстояния надо по Вашему кидать торпеды при пикировании для получения гарантированного результата?
  7. При всём уважении к Вашим образованиям, Вы по моему, языком алегории пытаетесь слона на багажнике детского велосипеда перевозить.
  8. И вообще. Давайте предложим лесте голосовой чат вместе с подводными лодками в клиент прикрутить. На мой взгляд - огонь идея.
  9. Увы, лесте похоже многое не нужно.
  10. Вот тут Вы ни разу не правы. Есть люди, которые хотят побеждать. Побеждать за счёт своих знаний и умений. Аесть люди, которым на всё наплевать. У них фраза "бой начинается" сопровождается звуком открывающейся бутылки. Им вообще всё пофиг. В корабли они гамают сейчас, или в тетрис. Они всюду одинаково "хороши". А исход боя будет зависеть от них, ибо их в команде никак не меньше половины. И многие статистические показатели у них - шедевральные.
  11. А Вы бы суть тезиса пополнее не раскрыли? Ваше послание проникнуто глубокой душевностью. Отчего так?
  12. Это уже выбор гроссмейстеров - с кем им играть. А так - шахматы тоже просто игра. Если не вдаваться в подробности. Кроме того Вы не поняли сути моего высказывания. Многие играют в корабли по подобию игры шахматными фигурами в Чапаева. Без вообще какого либо понимания того, что они делают.
×