Перейти к содержимому

alexander184

Бета-тестер кланов
  • Публикации

    764
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7125
  • Клан

    [OMLET]

Оценка

331 Великолепная

6 подписчиков

О alexander184

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Уважаемый ТС! У Вас зачётная ава, и уже только за это я гарантирую Вам со своей стороны + под каждым Вашим постом, который попадётся мне на глаза. Был излишек свободного времени, произвёл акцию ретрактивно. Но увы, у Вас совсем не много постов.
  2. alexander184

    УЧИТЕЛЯ

    Дерзну предположить, что баклажаны начнут зеленеть. И тогда уже пафосно писать на форуме станет проблемно.
  3. alexander184

    Предложение по улудбшению

    Чувак, мы с тобой по грамматике родственники. Мы её совместно манали. А разъясненгия ты даёшь такие, что без переводчика суть уловить нивазможна. И..... Не дай нам заскучать тут! Жги без перерыва бро! Я вааще за тибя тут.
  4. alexander184

    ГВ. И вспыхнет керосинка!

    ТС! Отсыть чё там у тебя. Я тоже так хочу!
  5. Возможно всё. Просто хороший игрок значительно реже попадает в фокус и значительно грамотнее под фокусом себя ведёт. И кроме того - таки да, и статисты тоже тонут
  6. Хорошо. Давайте изучим вопрос более детально. Во первых тут нужен аффтор понятия профльфа с детальным раскрыимем сокральной формулы. Как оно вообще расчитывается. Если индикаторы справедливые - то опираясь на эту информацию удобно набирать бойцов в клан. Опять таки, нужна информация по конкретным кораблям, интересующим клан. На надувание щёк и хмуренье бровей на форуме стоило бы приравнять к проявлению клинического идиотизма. Причём сделать это официально.
  7. Может тут поможет симуляция "отхода от дел"? Если продолжающееся несколько дней отсутствие вызовет впечатление "потери интереса", то может быть и реализация общей концепции "создания заинтересованности у игрока" по отношению к Вам поменяется. Там ведь не только дамажка, там ведь ещё и вклад в победу по многим показателям.
  8. То бишь условные модификаторы как то личный скил никакого влияния на ситуацию оказать не могут? Сдаётся мне, что Вы батенька тут очень сильно лукавите. Откуда в таком случае 60-70 прцентные папки повылуплялись?
  9. alexander184

    Терминология.

    Ну давайте настаивать на правильном ударении в слове компас. Мы ведь тут все понимаем о чём речь. А замена километров на морские мили - следующий пункт Вашего плана? Я всё пытаюсь Вам указать на незначительность Вашего предложения. А Вы всё настаиваете на необходимости этих изминений терминологии.
  10. От нас? Побойтесь бога! Я за мир во всём мире. Но Вы ведь заметили, что сей чудесный опус посвящён конкретному нику, за которым кто-то стоит? И если он вдруг найдёт эту тему на форуме, то его душу согреет то внимание, которое на него свалилось? На мой взгляд тут вообще элемент хейтерства и разжигания присутствует. Хотя очевидная pr акция, просто с большой долей недомыслия. Зато очень пафосно.
  11. alexander184

    Терминология.

    Уважаемый! К сожалению Вы демонстрируете неполное понимание того, где находитесь и во что играете. Если Вы ищите тру-реализма, то это наверное вообще не сюда. Вас не смущает то обстоятельство, что некоторые эсминцы используя предмет вашего наблюдения закошмаривают до состояния "бычка" целый линкор, который их одним залпом в Нарнию отправил бы. Вы вдруг решили что тут неверной терминологией пользуются.
  12. А то, что сей достойный муж вытащил на всеобщее посмешище кого-то другого вообще ничего не значит? На мой взгляд - это и есть воплощение высшей справедливости - глумление над глумящимся. В другой раз подумает - чтоит ли оно того?
  13. alexander184

    Общение в игре!

    Уважаемый ТС, учитывая ваше количество боёв, можно смело утверждать, что у Вас всё ещё спереди. Если Вы пришли к пониманию того обстоятельства, что новому игроку сложно разобраться в происходящем, то есть вероятность того, что поискав Вы найдёте того, кто поможет Вам в Ваших первых шагах. Я например создал в своё время тему на форуме как раз о таких вещах. Но я ни коим образом не навязываю Вам свои услуги, я всего лишь говорю Вам о том, что такая возможность есть. Хотя бы просто изучите раздел этого форума, посвящённый новичку.
  14. Их проще убить, чем научить. Вопрос во влиянии подобных игорьков (в гоблинской транскрипции) на состояние проекта в целом. Если разработчикам выгоднее их гипотетический донат, и ниразу не интересно спрогнозировать сколько здравомыслящих людей эти упыри своим геймплэем сумели отвадить от мира кораблей, то разговор бессмысленен в принципе. Научить можно только того, кто желает научиться. Количество алканов, испытывающих симпатии к миру кораблей сложно сосчитать. Но они тут есть, и гадят проэкту всем, чем только могут. Мне например надоело чуствовать себя идиотом, и я уже одной ногой за бортом. Это наверное мир таких кагер - валер. Вам ведь сейчас полюбому расскажут, что это Вы тащить не умеете. Столько фиолетоывх мозготрахелей в этой теме покакать успели, что всех и сосчитать невозможно. А кагеры всё за лк прячутся.
×