Перейти к содержимому

alexander184

Бета-тестер кланов
  • Публикации

    764
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8232
  • Клан

    [OMLET]

Оценка

331 Великолепная

6 подписчиков

О alexander184

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. alexander184

    прошу прощения

    Нам бы французской галлантности да поболее. И всё было бы прекрасно. "Месьё гребёт не на тот фланг", "Месьё слишком торопится умереть", "Месьё сражается слишком далеко от противника", "Месьё не ту часть корпуса подставил", "Месьё занимается не тем, чем надо"................. Но тут не говорят по французски. Огорчить словами можно, а вот можно ли огорчить действиями? Например рукоблудить на дамажку на авике, игнорируя интересы команды. Или крейсерами игнорить эсминцы противника, или эсминцем кидать торпеды под ход свои кораблям............Кто может продолжить список? И вот оне играють "для души", а ты им мешаешь, и кроме как сказать ему, кто он такой ничего не остаётся. Но, не сметь! В игре где противники нахлобучивают друг дружку изо всех сил должны преобладать нежные чуства. Станем же лучше и сделаем лучше всех окружающих!
  2. alexander184

    Новичку

    Это описка или демонстрация уровня компетентности? Странно. Но "Пользователь скрыл свой профиль." точно не про вас? Вообще на лютый разводняк похоже.
  3. alexander184

    Дичь в рандоме

    А Вы любезный в апреле 2018 года про игру узнали? Или тут подвох какой-то кроется? Я так понимаю что степень категоричности высказываний зависит от степени полированности статки? Я дерзко утверждаю, что без раскрытия формулы расчёта этой альфы она мало чего стоит. И кроме того, я лично не на что не претендую. И уж точно не собираюсь заводить твинка и *** на статку, ради чести быть удостоенным Вашего согласия. Если уж Вы по сути со мной не согласны, то предоставьте аргументацию. Есть масса разных способов обеспечить манетизацию проекта. Беда в том, что они требуют реальной работы и постоянного изучения ситуации. Но этого делать не надо. Урон же бывает разный. И статистика тоде инструмент лукавый. Так что без конкретных фактов, разговор у нас постепенно всё больше в сторону срача уезжать будет. Если у Вас есть в чём меня обвинить, буду рад ознакомиться, иначе смените тональность.
  4. alexander184

    Дичь в рандоме

    Я давно перестал видеть какую-либо привлекательность в продукции варгейминга. Иногда поирываю и посещаю форум чисто по инерции. А про альфу будьте дрбры поподробнее пожалуйста. Как она высчитывается? какие показатели берутся в расчёт? И Вы правы, если я где-то, что-либо порчу, то меня туда пускать категорически нельзя. Вопрос насколько именно мой вклад негативен?
  5. alexander184

    Дичь в рандоме

    Школьников геймплэй не штырит, им долгий разъезд в начале боя - западло. Танки - вот их территория. А тут реально добрая часть командиров в бой под наркозом плавает. Кроме того, сбитие звёзд - от лукавого и мутит разум не окрепший. Плюс есть категория успешных по жизни донатеров, которы начинают знакомство с игрой с высокоуровневых премов. Проблема в том, что разработчики в обсуждаемом тут вопросе вообще не видят проблемы. Для того, что-бы прлняться уровнем выше нужно накопинь требуемое количество очков опыта и кредитов. И вуаля - можно творить чудеса на следующей ступени игровой лестницы. Вот если бы дверь в следующий уровень открывалась по достижении некоего уровня игровой эффективности, то каждый бы был там, где достоин быть.
  6. Однозначно! А потом кооп-воинство, выполнив некоторые задания делает, делает рандом светлее и лучше.
  7. Это шо такое было? Пикап оригинальный? Не могу уловить подвоха. Но идея шпилить на хайлэвелах в коопе подкупает оригинальностью. Хотя на мой взгляд подобная игра сродни нюханью розы в противогазе.
  8. Ох уж это Басманное правосудие. Но ничего, изучим здешнюю логику малость получше. Может и сгодится где-то.
  9. Уважаемый ТС! У Вас зачётная ава, и уже только за это я гарантирую Вам со своей стороны + под каждым Вашим постом, который попадётся мне на глаза. Был излишек свободного времени, произвёл акцию ретрактивно. Но увы, у Вас совсем не много постов.
  10. alexander184

    режим с потерей кораблей

    Уважаемый ТС, простите меня грешного. Внесите ясность,кто с Вашей точки зрения раки? А то вы на этот вопрос мне так и не ответили.
  11. alexander184

    режим с потерей кораблей

    Уважаемый ТС, Вам бы в гейм-дизайнеры податься. Очень уж у Вас креативные идеи. И если не секрет, когда Вы про раков упоминали, кого конкретно Вы имели в виду? И предлагаю идею на себе обкатать. Катку слил - кораблик продал. А серу я думаю и так профукать сумеете.
  12. alexander184

    Люто банить!

    Особенно когда он играет "для души". Команда потерпит, ведь он же в своём праве!
  13. alexander184

    Люто банить!

    Увы и ах. Ничто не поможет. Разве что какой-нибудь тест на iq перед логином устраивать. Если персонаж сегодня адекватен - добро пожаловать. Если же он уже "лучше ***" как гражданин Шариков, то проходит мимо. Предложение конечно образное. Но либо миримся с торжеством глупости, когда как у Калинкина в песне "а нам его лишь матом в лоб прошить", либо каждый сам себе решает, когда крик души в открытый эфир вырвется.
  14. alexander184

    Люто банить!

    Полностью поддерживаю. На мой взгляд подобное иначе как оскорбление действием и трактовать не стоит: Танкование на синей линии ЛК, бросание фланга на первой секунде боя, сидение на респе пока союзники поедут, запуск торпед из-за спин союзников, нежелание эсминцев и ав осветить ситуацию. И список "подвигов" далеко не полный.
  15. alexander184

    Подставушники

    Не надо думать. Давайте просто понаблюдаем. Скорее всего окажется что это не то, что вы там себе подумали. И Вас ещё начнут заставлять извиняться за клевету. Но если ваши обвинения правда, то игра без таких статистов станет намного чище. Таково моё мнение.
×