Перейти к содержимому

SINSOV

Участник
  • Публикации

    151
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5844
  • Клан

    [TETCH]

Оценка

11 Нейтральная

О SINSOV

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Вот когда разработчики действительно сделают случайный подбор в команды, тогда и можно будет подумать об тактике игры. А так, как сегодня уже 15 боев, 1 ничья, 1 победа и 13 поражений, при том, что 4 последних боя 8-9 уровень, то можно и не напрягаться - все равно побед не будет. Режим угнетения не даст. " ... а дареный конь сами знаете" - то есть, для того, чтобы нормально играть, нужно покупать премы?
  2. 6 уровень -премы Шинономе и Мутсу - заградка - 0 ! Зато авиков , практически всегда по 2.И как это не парадоксально-более опытные в команде противника. Этому подтверждение сегодняшняя статистика, ибо все 11 боев провел на 6 уровне. А так да, я виноват. Виноват в том, что союзники сразу сливают бой,отказываясь прикрывать эсмов и не идя на точки. Виноват в том, что , в отличии от союзников, не прячусь за спинами других, ибо понимаю, что проигрыш для всех одинаков - остался ты на плаву или отправился в порт. Виноват в том, что в подавляющем большинстве случаев команда проигрывает, ибо только Я ОДИН несу ответственность как игру, так и за каждого в отдельности. А может пришла пора поменять методику оценки действий игроков отдельно , а не команды в целом? И самым главным критерием в этой оценке должна быть активность игрока. К примеру: эсм светит линкоры противника, союзники их уничтожают. Союзника +, а эсму - ну что заработал, то и заработал. Но ведь без работы эсма никто бы из них не получил бы свою прибыль. Зато эсм по окончании игры по серебру в минусе. Веселуха.
  3. Ну конечно, это я, и только я, виноват в проигрыше команды. Это ведь мой эсм 6 уровня имеет ОДНУ спаренную 13,2 мм зенитную установку с зоной действия до 0.9 км. , при том, что играть часто приходится против противника , стоящего на 1-2 уровня выше. Это только я виноват в том, что входя в игру, я должен не идти на точку, а заниматься балетом , уворачиваясь от атак самолетов, а в это время меня долбят, к своему вящему удовольствию,со всех орудий ЛК и КР противника. Но зато я должен "Изучайте ттх и механику что бы не вайнить а понимать как работает. ", и с чувством глубокого удовлетворения, зная ттх кораблей противника и механику игры, подставлять всю команду своей гибелью, а после в порту посыпать голову пеплом от того, что не смог увернуться от самолетов противника, которых увидел за 6 км и не смог , благодаря своей скорости, отвернуть от звена пернатых.
  4. Да зарежте вы уже напрочь эсмы. Что бы как баржи плавали на карте - скорость не более 10 уз. Что видно его было за 10-12 км. Чтобы торпы, итак медленные, еще урежте - пусть скорость их будет не выше 30 уз. И по хилке сделайте их всех одинаково - 5000.Чтобы с одного залпа их отправлять в порт. И будет вам счастье. Чтобы авики, итак безнаказанные, еще вольготнее себя чувствовали. Вас и так уже не менее 10 шт на каждый бой стоит.
  5. Ага. Линкор светится , как новогодняя елка ,от выстрелов ПВО, а сбитых на атаке самолетиков - 0.
  6. Да что вы говорите? ))) Можно подумать, что вы играете совсем в другую игру. На низких уровнях играть на эмах вообще не возможно. ПВО эмов не наносит никакого урона самолетикам ( хотя какое там ПВО- так, один смех). Зная это, авиководы этим пользуются. За все время мне еще ни разу не попался в союзниках грамотный и адекватный авик. У авиков столько привилегий, что не снилось ни одному из классов игроков. Их нужно нещадно резать. Вот если вы такой грамотный, то скажите, почему самолеты начинают сбиваться только после выхода из атаки, а не до неё? Ведь вроде все должны быть в равных условиях. В этом же случае не так.
  7. Эсм не должен просить- вы сами должны ему помогать. А когда эсм занимается своими делами, а не точкой, то все на него орут.
  8. Это мазохисты. Получать кучу матов от игры к игре от союзников могут только те, кому .... на других. Вот об этом я и хотел сказать.
  9. А на линкорах 5-7 уровня Японии и Германии ПВО добавят, или так и оставят для безнаказанного растерзания авикам? P.S. Реакция - скучно... А прокомментировать? Или только на картинки нажимать можете? Жалко, что формат данного форума не позволяет таким, как я, высказываться так, как того заслуживают скучающие.
  10. Есть. Ничего не покупал, за выполнение 4-го этапа и одного из заданий получил три контейнера. Итог - Кага 8 уровня. Я сам не литак, хотел бы обменять его, ну например, на Миссури. Но не дадут же.
  11. Торпедный суп - игра для молодых с хорошей реакцией. Надоедает постоянно нажимать на Х.
  12. Кто знает, почему генераторы пропадают из виду? Стреляю по нему, а он раз и пропал.
×