Перейти к содержимому

SINSOV

Участник
  • Публикации

    422
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [OTO]

Оценка

477 Великолепная

О SINSOV

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. SINSOV

    Сумеречная охота

    Гектор - такое ощущение, что разрабы обманули. Это чудо не наносит урон противнику от слова СОВСЕМ.
  2. Подари бонус-кoд здесь! | World of Warships (vk.com) Инвайт-коды и реферальные ссылки. Играем вместе! | World of Warships (vk.com)
  3. SINSOV

    «Конвой»: защищай или уничтожай!

    Ну не понял, так не понял.
  4. SINSOV

    «Конвой»: защищай или уничтожай!

    Нет. Только воздушные.
  5. SINSOV

    «Конвой»: защищай или уничтожай!

    В этом режиме показана полная несостоятельность концепции матчмейкинга и отношения Лесты к оценке действий игроков. Привыкшие играть на получение дамага игроки и здесь сливают бои. Им не понятно, что необходимо играть на командную победу , они играют в прежней парадигме. Также очень удивил один из боев, когда ты должен защитить конвой , который находиться не рядом с тобой, а на другом конце карты. Кому только в голову могла прийти такая идея? Опять же, Тирпиц, как и Мусаши в рангах, имбует в конвое. Курятники просто токсичны. Маленькая карта позволяет им практически постоянно висеть над противником. Если честно, то играть противно. Играю только из-за жетонов. Вот первые впечатления об этом типе боя.
  6. Искусственный интеллект говорите? Так это он, оказывается, отклоняет снаряды после выстрела в борт по стоящей цели, не зависимо от дистанции, без попаданий. Хоть с 3-4 км до 15 и далее. Это он первые два-три залпа с ЛК накрывает цель, но попаданий ни одного. Это он, оказывается , определяет твои попадания бб-снарядами. К примеру, с Йошино в середину борта Монтане с 9 км - 6 попаданий, из них одно пробитие, и 5 сквозняков . Заметьте, не по надстройкам, а в борт.
  7. 20PHOTOSTORPEDOY21 - 1000 жетонов, камуфляж и по 3 сигнала
  8. Новый конкурс с материальными призами. Кто больше нанесет в бою/боях урона торпедами, тому плюшевая торпеда в подарок.
  9. Играю на 7-ке. Только в коопе. В рандоме не играбелен. Расчет места отправки бомберов очень редко удачен. Да и попадания - несколько раз видел, как корабль в квадрате сброса, а попаданий -0. 8-ка, скорее всего, такая же. Вопрос - а зачем она тогда нужна?
  10. Переведи Ага. Сказки рассказывай кому-нибудь другому
  11. Скорее всего , с какой глубины запустил торпеды, на такой глубине они и идут. Перемудрили, вобщем, разрабы. Как всегда.
×