Перейти к содержимому

__3BEPb_

Участник
  • Публикации

    247
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7854
  • Клан

    [_C3_]

Оценка

32 Удовлетворительная

О __3BEPb_

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Гомель, Беларусь
  • Увлечения
    World of Warships

Посетители профиля

1 413 просмотра профиля
  1. Тоже думаю приобрести Ойгена, тем более сейчас имеется купон на скидку. Его собрат Хиппер очень понравился, в основным играю на ББ. Хотел раньше конечно взять Тирпица, но есть в порту Бисмарк и любимая имба Массачусетс
  2. Если смысл брать Алабаму если есть в порту Массачусетс?
  3. Как я понимаю Ручное управления огнём ПМК действует если поставил приоритет на цель и разброс конечно меньше, а если два противника с обоих сторон без ручки ПМК начинает работать с двух бортов автоматически. А с ручным только с одного борта по одной цели
  4. Как и многие я покупал этот ЛК для спокойной игры от Авиков, не отвлекаясь на них, и его суперская фишка ближняя аура в 2,2 км. в полной прокачке в ПВО. Пусть разработчики вернут это всё. Или например дадут возможность как было сказано ранее продать его за дублоны.
  5. Сегодня покатал и сделал для себя вывод, какой же он убогий, загорается с любого попадания, хотя полностью вкачен в живучесть со всеми противопожарками. Да, цитадели достаёт не спорю, но сквозняков валом. Ему одно название Рома - сквозняк. У него нету никакой фишки, и хвалёная маскировка в 11,7 км. пусть разработчики засунут этот самый дорогой прем подальше и не позорятся. Ему на данный момент нужен нормальный АП. 1. Перезарядка в 28 сек. 2. ПВО хотя бы 5,8 км. 3. ПМК можно и 6 км. 4. Нормальную хилку в 40 сек как у Масачуса. Вот тогда он нормально заиграет. Я очень жалею что приобрёл этот прем, хотя всего более чем за пол цены. На данный момент лучший для меня ЛК 8 уровня есть и будет Массачус.
  6. Ему бы небольшой АП, хотя бы улутшить дальность ПВО или ПМК, и сделать перезарядку орудий в 28 сек. К примеру Дюнкерку недавно перезарядку орудий и сделали 26 сек, может и Рому ждёт что нибудь. Очень на это надеюсь.
  7. Сегодня не выдержал и всё таки приобрёл Рому. И вот сразу к десяткам. Первый бой на нём, думаю для начало не плохо.
  8. Один ствол ничего не решает. Играть только от засвета при наличии Авиков не удастся. Соглашусь ему надо перезарядка хотя бы 28 сек. А таким какой он сейчас ему место только на 7 уроне
  9. Ну тогда понятно, что смысла сейчас в премах отпадает, я покупал Чезаре 5 уровня, а не 6. Так пусть тогда ещё и Рому поднимут до 9 , вообще беспредел твориться.
  10. Моё личное мнения что Чезаре останется на своём месте, а ввидут Джунио Бруто на 6 уровень тоже прем будет. Но а если перевод всё-таки будет это ненормально, почему владельцы купившие Чезаре должны пострадать. Или дайте тогда компенсацию за перевод год корабельного прем аккаунта так будет справедливо по отношению к игрокам
  11. Чезаре никуда не переведут, он так и останется на 5 уровне, а вот Джунио Бруто будет 6 уровня, не чего беспокоиться )
  12. Подскажите чем же так Тирпитц всем нравиться, он же во многом схож с Бисмарком который давно в порту. Отличие только что он прем и имеет торпеды или я ошибаюсь ?
  13. Я посмотрел комментарии по поводу Ромы, сейчас сомневаюсь брать его или нет. Хотя сейчас на него имеется купон на скидку, очень заманчиво взять более чем за пол цены.
  14. У меня стоит манёвренность , теперь составляет 12,5 сек.
  15. Сейчас только 14 перковый командир на него. Пока что вот так раскинул. Но сейчас сомневаюсь может лучше взять перк Основы борьбы за живучесть вместо перка Базовая огневая подготовка ?
×