Перейти к содержимому

Wash9

Участник
  • Публикации

    381
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3152
  • Клан

    [KILKA]

Оценка

482 Великолепная

О Wash9

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Wash9

    тут у нас пари состоялось

    Молодой человек, а сколько вам лет? Судя по количеству орфографических ошибок, всего-то в трех предложениях, за вами , похоже, не стоит советская школа со строгими учителями. :) Вот поэтому (по-малолетству) и "не поняли смысл данной темы". Людям ментально взрослым все более-менее понятно - парнишка лопухнулся, а Покеру палец в рот не клади, он в таких ситуациях волчара - тут же все задокументировал и предъявил. А сам под шумок темку на форум - попиариться своими 200 к урона перед публикой Виктор, чо, 200К, как бы нормально, но пиар желательно начинать с 300 и более Дружище, вы обратите внимание на его клан. Это адвокат потерпевшего подтянулся
  2. Совершенно согласен. Народ очень долго это выпрашивал. Вот - получите и распишитесь. Просто, как всегда бывает, это поняли пока что лишь единицы. А через время поймут все. Да я шутил, когда говорил, что "мне не место в серебре". Все дело в том, что у меня часто не хватает времени, играть столько, сколько бы хотелось. Но - спасибо на добром слове!
  3. Закончил и я квалификацию. 123 боя 50,4 % побед. Что сказать? 1. Несколько удивлен, что так долго 2. А удовольствие тем не менее получил 7 на 7 играть гораздо приятнее, чем 12 на 12. Торопиться особо некуда. Плюшки падают. Не жизнь - малина ))). Задействовал в боях все корабли 8-10 уровня , какие у меня были. Получалось по разному: Отмечу, что линкор был один - сравнивать его не с чем. Эсминцы все более-менее одинаково. А по авикам и крейсерам дикий разброс: от 18% до 70% побед. Почему на Смоленске 18 % на 11 боях, а на Ириане 70% на 10 боях? Да все по тому - же: мало боев. Не ре-пре-зен=та=тив=но )). Жду следующего спринта.
  4. Да я вообще-то и не особо страдаю. ))) Мне нравится сам процесс. А сегодня приболел, не пошел на работу. Если пройти квалификацию, то все. Рандом не люблю ))) А так играю в свое удовольствие. Хотя, признаться думал, что пройду быстрее )))) Надеюсь, прав Покер - что это гримасы статистики. У меня мало кораблей - поэтому играю равномерно на всем, что есть. Два эсминца, один крейсер, один авик. Линкоров 10 лвл нет вовсе. Хотя есть Грузия, которая ИМХО десяткам не уступает.
  5. Который день уже пытаюсь пройти квалификацию. 1 ранг взял легко, а в квалификации качели и все тут. Провел уже 97 боев. На данный момент - есть одна звезда . Невольно думаю - ээ... может я такой не нужен сообществу в серебряной лиге?
  6. Да, теперь 13 звезд. А в первом сезоне из серебра в золото было 9. Пожалуй нубасиков будет в золоте в 2 раза меньше, чем раньше. Да и я туда не попаду. :) А только вошел во вкус - провел много боев в бронзе (чего со мной давненько не случалось) и даже нацелился на серебро.
  7. Если вы самостоятельно не понимаете в чем преимущества одноуровневых боев, то объяснить это довольно трудно. А большинство тех игроков, что называли старые ранги "лучшим режимом в игре" отлично это понимали.
  8. Дружище, а в чем пригорание? Если в золотой лиге стали больше, то почему бы ее не взять? Разработчики так сделали, что для этого вовсе не нужно двигаться вверх по рангам. Играйте себе... нет нет да и победите. А сталь дают за победы. За два месяца эти несчастные сколько там? 10? 20? побед одержать можно даже при 10% винрейте. Вот что сейчас подали игрокам под соусом Ранговых Боев :(
  9. Извините, но я считаю несколько по другому: прежде всего виноват я сам, а потом уже все остальное.
  10. Ну вот какое тут удовольствие? Я конечно не сильный игрок, но хоть на 40% побед хочется рассчитывать. Ну хоть на 30%.... Ну хоть один бой бы выиграть, на этих восьмерках....
  11. Мусаши в рангах это корм. Поэтому на них играют либо слабые, которые этого не понимают, либо очень сильные, которые нагибают при любых раскладах. Средний игрок вряд ли будет играть на Мусаши, при наличии у него таких ранговых имб, как Жан Бар или Грузия.
  12. Если бы в вашем сообщении было еще хоть что то кроме желания похвастаться, то , возможно, вы бы смогли прочесть, что речь шла о крейсере Анкоридж, который получить вовсе без доната было невозможно. Что до других восьмерок - я работающий человек и тратить все свободное время на прокачку кораблей не могу. Если и покупаю какие то корабли за деньги, то это мое полное право и не вам здесь мне этим тыкать. И , кстати, и играю как могу. Не статист. И стесняться этого не собираюсь.
  13. Понапродают восьмерок за голду. А играть на них негде. Покупаешь , деньги тратишь, так еще и страдай. Очень разочарован. Очень.
  14. Не, ну просто отвратительно. Вот стоит в порту Анкоридж, который я купил частично, как и все за дублоны, частично выкачал. На котором до сих пор не особо то играл. В основном из-за того что вечно бросает к десяткам, а к шестеркам ну практически никогда. Думал, ну вот будут ранги на восьмерках... то то поиграю всласть. И чё? Да невозможно на нем играть , блин. На Атаго возможно - там хилка есть. Но на нем я наигрался. А на Анкоридже без хилки против 9 ну никакого удовольствия. И чё страдать? Да нафиг надо такие ранги!
  15. Очень плохо! Я за что любил ранги? За то что в них было больше справедливости. А именно бои с одноуровневыми соперниками. А теперь что получается?? У меня куча восьмерок (в том числе премиумных) на которых предвкушал поиграть в свое удовольствие. И что теперь? Захожу, а там девятки! (((((((((((((((((((((((((((((( Ну зачем это!? Рандома что ли мало? Очень разочарован.
×