Перейти к содержимому

Wash9

Участник
  • Публикации

    213
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2676
  • Клан

    [SOFUN]

Оценка

8 Нейтральная

О Wash9

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Пожары -неотъемлемая часть игры. И имхо они в балансе.
  2. Да. Мы, бывшие летчики всегда очень тепло относимся к этим ребятам. Потому что там наш Лесли из самолетов. Мы ушли в корабли, он ушел в танки. Но он все равно наш - самолетный. И, кстати, увековечен в романе моего друга Виктора: Покровский сделал неопределенный жест, улыбнулся и сказал странную фразу: — Да ты лучше прислушайся. И в самом деле — над водой, то затихая, то громче по ветерку звучала мелодия. Кто-то совсем рядом с удивительным мастерством перебирал гитарные струны. Музыканта не было видно, и от этого казалось, что звук возникает прямо из воздуха. Друзья, стараясь не шуметь, подошли к барже и заглянули в открытый иллюминатор. Большой длинноволосый человек, не замечая офицеров, полузакрыв глаза творил музыку. Пальцы бегали по ладам, терзали струны, и гитара как живая, отзывалась, то смехом, то счастьем, то горем, то слезами. Музыка завораживала, звала, обрывалась и снова взлетала над суетой, спрашивала и отвечала, и говорила о вечном… Отзвучал последний аккорд. Боясь спугнуть еще витающее в воздухе откровение офицеры обменялись красноречивыми взглядами и молча направились к аэродрому. Действительно, говорить было не о чем. Надо было жить. «Лесли» бережно положил гитару, выдержал паузу, не глядя на иллюминатор, уловил музыкальным слухом затихающие шаги и, вдруг, повернув довольное лицо, хитро подмигнул в сторону уходящих офицеров. © Poker_Ace 2017
  3. В рандоме нет, не было и не будет командной игры. Командная игра это клановый бой с командиром и связью. Все прочее это представления отдельных (не всегда компетентных) лиц о том, как должно быть по их субъективному мнению.
  4. Любопытно. Я тоже любитель ПМК. )
  5. Wash9

    ДСП

    Ну и? Виктор, самолетчики вас знают, как незаурядного поэта. Выступите и на корабельную тему .
  6. Wash9

    Ранговые бои

    Какая чушь! У меня вообще нет ни одного ЛК 8 уровня. Играл на двух кораблях - крейсер и авианосец. Прошел с легкостью за вечер. И я НИКАКОЙ НЕ ЗАДРОТ. Статка у меня самая обычная - слабенькая. Боев мало.
  7. Я вчера пытался этот вопрос поднять. Так лишили права обсуждения. :(
  8. Я сегодня провел 15 боев в ранговом спринте на авианосце Лексингтон. Вот мои соперники: Балтимор Чапаев Амалфи Принц Евгений Кутузов ЧарлзМартел Лексингтон Балтимор Кливленд Эдинбург Кливленд Шокукаку Кутузов Балтимор Атаго Два авианосца, тринадцать (!) крейсеров, ноль линкоров, ноль эсминцев. Вопрос к разработчикам. Точнее два вопроса с подвопросами: "Подкручен" ли балансировщик? На неравномерное определение типа соперника? Если "да", то почему об этом ни слова в описании рангового спринта? Если "нет", то какого почему он так работает? Может надо что-то исправить? И это не только моя проблема. Многие игроки на форуме отмечают подобные ужасные серии. Ответьте пожалуйста.
  9. Вот всё бы вам бредить! Я типичный игрок в эту игру. На форуме в основном почитываю, играю мало и слабенько. Но таких как я подавляющее большинство! Следовательно говорить об авиках надо в нашем ключе. Я сегодня сыграл на авике 11 боев. Шесть раз выиграл, шесть раз проиграл. Чего вы бредите? Где имбалансность? Ориентируетесь на 500 человек фиолетовых и на несколько тысяч зеленых. То есть на подавляющее меньшинство. А все остальные игроки (десятки или даже сотни тысяч) играют примерно так как я. Где имбалансность авиков я вас спрашиваю?
  10. За свои слова он отвечает... другими своими же словами. А даже жалких сто дублонов -демагогу не осилить.
  11. Я еще не приступал к этим рангам. И у меня один только подходящий корабль - Такао. Я не очень сильный игрок и играю мало. Но ранги мне кажутся очень интересными.Не могли бы вы рассказать о тактике на Такао? Особенно интересует как играть против линкоров. Заранее благодарю
  12. Да, Виктор, соглашусь. Так нередко бывает- человек с хорошо подвешенным языком бойко изъясняется на какую-нибудь не самую банальную тему. И даже производит некоторое впечатление. Как вдруг! Попадает на специалиста. Специалисту хорошо видно, в какую словесную мишуру завернута пустота. Или невежество. А потом к любым высказываниям того человека, на любую тему доверия уже нет. В том числе и по тем темам, в которых тот специалист может быть и не разбирается. Особенно отчетливо такое бывает видно в точных науках. Гуманитарные дисциплины часто можно трактовать достаточно широко. А в физике или математике, тому кто разбирается мгновенно ясно, кто чего стоит.
  13. Это ранговый бой. Была ли в том сезоне гонка вооружений я не помню. И какая разница - была или нет? Что же замазывать или нет ник, можно я буду сам решать? Скриншот не доказательство, доказывать мне нечего, а иллюстрация. Это разные вещи.
×