Перейти к содержимому

Benderbej

Участник
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1278

Оценка

0 Нейтральная

О Benderbej

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. возможно... но в пылу боя трудно, да и невозможно уследить... возможно...(точно помню что он не горел... хотя может быть его светили чьи-то самолеты...) но коли так, то драпанул он оттуда как метеор просто..
  2. ну ОК, убедили, заставили в "чудо" поверить... =(12:53 Добавлено спустя 1 минуту вот и я об этом подумал!!!
  3. авик с форсажем? как у эсминца? (форсаж даст ему 3-4 узла?)12:25 Добавлено спустя 0 минут 1117 боев 53% побед общих, 59% на Нагато, 56% на Хирю, К/С - 1.24 Но дело то не в писькомерках же!
  4. ну хз, хз, ибо я не один был, еще крейсер рядом со мной за ним гнался... а вот эта невидимость... то дистанция сокращается, сокращается, а потом раз и он в другом углу карты(не от меня, ибо там был край, а резко в сторону)... дело поддержки проверить. А то таких космических авиков разведется в игре как собак... я ж боев 1000 проиграл и знаю как и кто может убегать, так эсминец не убежал бы... PS перки помогают понижать зону видимости, как я понимаю, а не исчезать на ровном месте, когда тебя уже обнаружили
  5. Доброго времени суток! я думал в игре нет читов или хаков, однако столкнулся со странностью. В бою, догнал авианосец врага, а он как только я стал по нему палить просто исчез,(ни дымов, ничего, расстояние - 12-13км, двигался прямо на него на Нагато, на полном ходу), затем после того как он меня потопил, его нагнал крейсер из команды(тот оказался на очень приличном расстоянии с места исчезновения), крейсер стал палить, и авианосец снова телепортировался от него куда-то... Ник игрока BOSS83, играл на TAIHO(вчера поздним вечером|ночью) Не знаю куда жаловаться, написал сюда. Ничего, конечно, не утверждаю... но было ОЧЕНЬ похоже на хак, прямо хоть глаза выколи, настоятельно рекомендую проверить!
×