Перейти к содержимому

Leksyti

Участник
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7793
  • Клан

    [ARGO]

Оценка

2 Нейтральная

О Leksyti

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 23 июня
  • Знак
    [ARGO]

Дополнительно

  • Город
    Волгоград
  • Увлечения
    Настольные игры, чтение, WoW
  1. Режим просто экстра-класс! Огромное удовольствие получил, спасибо. Вот настоящий "космический"!:)
  2. Leksyti

    [ARGO] Golden Fleece

    Посоны, реально отличный клан Я даже чуток недобрал процента побед, но после небольшого испытательного срока и собеседования влился в основной состав. Здесь есть то, чего мне так не хватало в Корабликах - командная игра. Ну и в случайных боях нарезать очень весело, что немаловажно. Люди с чувством юмора, понимающие игру. Как грится, велкам!
  3. Вопрос снимается, прошу прощения, я только разблокировал его. Пойду наслаждаться неделей премиума
  4. Приветствую. Уж не знаю, в какой теме написать. Прошёл первую кампанию (не полностью!), а неделю премиума не получил. Может, потому, что в это же время получил сутки премиума за ранговые бои? Или нужно пройти ПОЛНОСТЬЮ всю кампанию, и только тогда получишь награду?
  5. Leksyti

    Аоба (Aoba) — японский крейсер VI уровня

    Вообще не понимаю претензий к Аобе, первого Кракена на ней взял, линкор может вынести только так. Да, борт слабоват, ну так на ней 2 носовые башнии торпеды иногда в охотку работают.
  6. Вредные советы в стиле Григория Остера: 1. Как можно чаще будь в режиме бинокля, наведясь на вражеский линкор и жди перезарядки, "ведя" его пушками и не отвлекаясь на мини-карту, молотя при этом по левой кнопке мыши. Зачем смотреть по сторонам, оценивая ситуацию в целом? Ведь ещё один залп, ещё попадание - и эта чёртова "Каролина" пойдёт ко дну! Подумаешь, если при этом перед тобой будет проплывать союзный эсминец, маневрируя и стараясь уйти от вражеских снарядов? Мы ещё ему и добавим, банально не заметив, так как в снайперском режиме же! А ещё, увлекшись добиванием, надо обязательно впилиться носом в отмель, становясь лёгкой мишенью вообще для всех типов кораблей соперника, подарив кому-то лакомый фраг. 2. Начиная бой на эсминце, стоит обязательно включить на первой минуте боя ускорение и вылететь вперёд, пуская торпеды наугад и стреляя с 8 км по крейсеру, засвечиваясь. Ведь обязательно с той стороны будет такой же оле...ээээ.... капитан эсминца, с которым можно весело покататься в середине акватории, задорно пуская торпеды во все стороны и нещадно дымя. План на игру? Увольте, эсминцы - это же так весело! Другой вариант игры за эсминец - очень осторожно идти под прикрытием крейсеров и линкоров во второй линии с торпедами, бьющими на 7 км, и пускать их с максимально возможной дистанции. Естественно, бОльшая часть таких подарочков по закону Мёрфи неизбежно достанется союзным крейсерам, за которыми ты героически прятался. 3. Играя за линкор, следует "ездить по рельсам" туда-сюда, неторопливо курсируя и прячась за островами, как в танках. Конечно же, делать это следует строго по центру карты, собирая весь огонь на себя и отвлекая на себя всех противников (конечно же, они не смогут в течение минуты концентрированным огнём превратить ваш грозный линкор в бесполезный кусок железа).
×