Перейти к содержимому

Piatra_Alatyr

Участник
  • Публикации

    145
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1655
  • Клан

    [V-I-P]

Оценка

262 Великолепная

О Piatra_Alatyr

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 985 просмотров профиля
  1. Мне кажется что те кто балансят ПЛ до сих пор не могут определится что они должны делать. Вроде бы уменьшение автономности подталкивает к более аккуратной игре где нужно держаться на дистанции, но в то же время короткие торпеды не позволяют этого делать... Не говоря уже об уроне этих торпед на 10 уровне. Возможно не стоит так радикально резать сразу несколько характеристик разом. Ладно ещё пониженная автономность, но без хорошего регена этой автономности хотя бы на уровне 1,5 в секунду уходить в подводное положение получится редко.
  2. Вы походу что-то поменять забыли. Урон неуправляемых торпед на 10 уровне 13-14 тысяч, что вдвое меньше чем на ПЛ 8 уровня. Это очень похоже на ошибку. Спамы авиаударом это отдельная история. Случилась такая ситуация, остался я один на ПЛ против Минотавра, так он просто на шару кидал авиаудар в пролив через который я должен был проплыть чтобы его хотя бы увидеть. Проплыть через такое минное поле было невозможно. Естественно после попадания бомбой сразу ГАП и меня отправляют в порт. В дополнение этими самолётами косвенно делают разведку, посылая их во все стороны в надежде увидеть разрывы. Слишком сильный инструмент в руках умелых игроков, а в руках других... да они и зубочисткой убьются. ПЛ 8 уровня ощущается вроде хорошо. Но сложно сказать, играет мало людей и в командах дисбаланс постоянно.
  3. Пока что выглядит как жуткий нерф ПЛ. Посмотрим на сколько торпеды вертлявые, если они хорошо попадают то может всё и не так плохо.
  4. Piatra_Alatyr

    Бюллетень разработки обновления 0.11.2

    Новая система видимости что-то очень неочевидно описана. Вроде как говорится о заметности после пуска торпед, выстрелов ПМК и тд, но в примере только ГК.
×