Перейти к содержимому

TechnicSound

Участник
  • Публикации

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    24769
  • Клан

    [GANG]

Оценка

10 Нейтральная

О TechnicSound

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 085 просмотров профиля
  1. TechnicSound

    PUERTO RICO что за подстава?

    Где то произошло отклонение от этого графика: Если вы хотите получить Puerto Rico бесплатно, вам нужно придерживаться следующих рекомендаций: Первую директиву нужно пройти до начала строительства Директивы 2-5 должны быть выполнены в течение трёх дней после открытия (открытие здесь и далее означает доступность директивы для выполнения, если предыдущие уже выполнены. Календарь доступен здесь) Шестая директива должна быть выполнена в течение четырёх дней после открытия Финальная директива должны быть выполнена не позже, чем за 24 часа до конца события Вы должны закончить 20 Вызовов дня и собрать все награды за Снабжение И покупать ускорители за жетоны как только у вас появится такая возможность Выделенный пункт возможно и есть причина, что Вы не успеваете(ли) достроить корабль. Сделайте пожалуйста пару таких скриншотов (пока ещё есть такая возможность) Посмотрим даты активации указанных на скриншотах ускорителей. Заметьте оба они активированы в один день. "Краткосрочное обучение рабочих" активирован сразу после сбора всех жетонов за снабжение и вызовы дня (не было пропущено ни одного дня). "Пожарное депо" был активирован сразу после получения жетонов за выполнение 3-ей директивы. Это был второй день после активации этой директивы 20.12.2019, что тоже вполне укладывается в выше указанный график. Вообще можно посмотреть даты активации всех ускорителей и сделать скриншоты, если уж Вы предъявляете какие то претензии о неправильном графике и что Вы не успеваете в соответствии с этим графиком достроить корабль. На Вашем же скриншоте не видно ничего, кроме того что Вы не покупали голдовые ускорители и что Вы собрали все обычные ускорители. Весь вопрос в датах их активаций и в сочетании этих дат с графиком.
  2. TechnicSound

    Потерпевший кораблекрушение 3.0

    Ясно, с толку сбили дата и координаты в отрывке из дневника. Эх, тщательней чуток надо было
  3. TechnicSound

    Потерпевший кораблекрушение 3.0

    Да, тут как бы в шоке не шоке, а перелопатив гору инфы о Гюнтере Прине (а именно о нём вроде подсказка была) и полагая, что есть ещё приличный запас по времени, дал ответ в теме для ответов... И что выходит опоздал что ли? Только потому что у ведущего часы давление показывают. Обидно однако...
  4. TechnicSound

    Потерпевший кораблекрушение 3.0

    В смысле закончился... А как же: В Москве уже 11 утра? Серьёзно?
  5. Думаю после первого дня "оставят" всё же большинство, "платить" то ничего не надо, вот дальше по меньшинству, но это не точно
  6. 5. 6 + 6 + 20 + 3 + 6 = 41 Пояснение: сначала переходят 2 матроса за 6 минут, 1-й матрос возвращается с фонарём за те же 6 минут. Далее переходят капитан и его помощник за 20 минут, назад возвращается 2-й матрос за 3 минуты и уже вдвоём они переходят мост за 6 минут. Итого на переход моста всех 4-х уйдёт 41 минута. 6. Полных парусов и сухого пороха! Настоящей и верной команды! И пусть штиль катится к Дейви Джонсу! Йо-хо-хо!
  7. TechnicSound

    Обновление 0.7.10. Британские эсминцы

    Ну почему же шутка, создавайте отряд и идите зарабатывать 7 звёзд в другую операцию, где есть 5, 6 или 7 уровни кораблей. Пару выполнений на 3 и 4 звезды, или на 2 и 5, и вы получите 6 очень полезных флажков. Каппа
  8. Экономические флажные сигналы дают какое либо преимущество в бою? Нет. А боевые? Безусловно - да. Конечно не такое большое как, к примеру, голдовые снаряды в танках, но всё же... Никогда не задумывались почему в танках ввели возможность приобретения голдовых снарядов за серебро? Что бы любой игрок имел возможность ими воспользоваться. То же самое с боевыми флажками. Никто не позволит вам иметь преимущество в бою за деньги. За умения зарабатывать эти флажки (например боевыми достижениями за которые они выдаются) - да, за деньги - нет.
  9. TechnicSound

    Жетоны "Go Navy"

    ну хорошо, пусть даже и продлят, получаем 95 гарантированных "красных" жетонов за 50 очков верности и 20 возможных от Даши, итого 115... 10 на камуфляж ни хватаить и... магазин поможет, впрочем ничего нового)
  10. Обман! Я во второй день свой миллион настрелял. Мне не засчитали, больше в такие акции ни ногой. Жалко СК - так и скажите!
  11. TechnicSound

    [0.6.6] Общий тест. PVE-операции

    Мда, поиграл я в эти сценарии, впечатления скажем так ниочень. Играл на двух 5-ках (Фурутака, Кёнигсберг) и на 6-ке (Нью-Мехико заточенным в ПВО ибо авики просто уничтожают всё что есть). Возможно мне игроки в команду попадались плохие, возможно я ниочень, но выиграть удалось лишь раз на Фурутаке. Открылся второй сценарий "Защита базы ВМФ Ньюпорт. Нормальная сложность". Ну поначалу когда нападали 4-ки 5-ки ещё справлялись, но когда пошли 7-8 ки, это уже забей. Просто жгут по кд, попадают через раз, но поджигают и никакие ремки не спасают, причём идут носом никаких им цитаделей не выбьешь, стреляешь фугасами, но что ты на Фурутаке можешь противопоставить Хипперу или Могами идущему носом, пожарчик ему повесить только и всего. В общем на 8-ках противника бой и закончился поражением. Следующая волна наверное из 9-10-ок состоять должна была, впрочем я этого не узнаю, да и не хочу знать, ибо в такое играть просто не хочется. Ну и напоследок скринчики описанного боя:
×