Перейти к содержимому

inout

Участник
  • Публикации

    1 550
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13666
  • Клан

    [PUDU]

Оценка

973 Превосходная

5 подписчиков

О inout

  • Звание
    ВОРЧЕСТЕР
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Знак

Посетители профиля

9 275 просмотров профиля
  1. Так вот как выглядит хай-энд контент - гринд на нечто сомнительное, но редкое
  2. inout

    50 оттенков коричневого.

    А что тут странного? У каждого подразделения свой куратор и нас никогда не знакомили с структурами других групп (или я прогуливал уроки). Вот и весь ответ. Это так же как не знаю какие есть градации и задачи модераторов чата, соцгрупп и т.д. К сожалению Волонтеры этого проекта живут маленькими узконаправленными группами и не имеют общей площадки для общения, если на то не возникает необходимость. Вот например известно ли Вам структура и обязанности Лоцманов? Думаю это тоже информация, которая интересно только самим Лоцманам и куратору. Прости, но я обычный игрок и просто сгенерировал предложение как можно использовать разные группы волонтеров для достижения цели - единообразные текстовые и видео гайды. Сейчас же каждый работает на своей площадке, а Леста выпускает свои версии. Мне кажется было бы логично, что бы была общая работа. Это не только способ ускорить выполнение задачи путем разбивания на цели для каждой группы. Повторюсь, сейчас есть отдельные группы, которые добросовестно выполняют работу в пределах своего ресурса (форум, вики, портал). Но при этом это в каком то роде повторная работа. Чем плохо, если Вики статья будет содержать основные моменты, фирумный гайд дополнен еще информацией, которую не нужно на вики, но при этом она тоже полезна может быть игроку. А потом выжимкой из этого с фото и видео рядом будет ролик на 10-15 минут. Мое мнение такое, что если идет публикация материалов на офицальных ресурсах она должна быть хотя бы единообразна в своей конве, а некоторые дополнения и рюшки уже на усмотрение. Но вот когда новый игрок смотрим форумный гайд, потом смотри вики статью с рекомендациями и вишенкой на торте заходит на стрим где все по другому начинается путаница и каша в голове. Говорю так, потому как недавно знакомый начал играть и испытывал большой дискомфорт в получении рекомендаций с разных площадок. Так что просить и говорить о том, что может быть необходимо я не в праве. Это просто предложение для КМ'ов
  3. inout

    Дискорд и как им пользоваться

    Качество голосового общения хуже чем ТС и более ресурсоемко (как уже писалось выше). Плюс хуже держит общение на канале больше 5 человек. Да, как текстовый сервер с гибкими каналами и наличием ботов он хорош, хоть и нету любимых стикеров и некоторые функции отсутствуют.
  4. @nevic и @deadmansgamble все харош тут, тема не про это. Мой телефон есть у обоих. Поехали пить чай на выходных. Кто сольётся, тот редиска
  5. А где же в списках старина Невик?) Неужели о мало был на форуме?)
  6. inout

    С Наступающим, друзья!

    Присоединяюсь к поздравлениям, пропавший ты наш
  7. Лучший совет для новичков - играйте на том, на чем лучше получается и не слушайте удобные другим корабли и билды
  8. 5. Основные правила публикаций: корректура постов Запрещена;
  9. Ответы сюда публиковать не нужно. Для этого есть специальная тема
  10. inout

    "Кошатники"

    Эх тоже долгое время хотел взять котейку - плюшевого британца (не веслоухого), но к тому моменту как решил завести уже появилась жена с собакой)
  11. inout

    Тестирование

    я нашел кажется даже вакансию, на которую никак не могут найти добровольца https://wargaming.com/ru/careers/player-interaction-manager/ @deadmansgamble как считаешь?)
  12. Пришлите в ЛС ссылку на свой пост в вечеринке
  13. Вторая вкладка с названием - по датам.... от первой закладки решил отказаться, т.к. она менее удобная и информативная, а вот удалить пока не решился)
  14. inout

    Русская рулетка

    И ты в кои то веки стоишь в сторонке от массовых репрессий))))
×