Перейти к содержимому

Zealot_NightShade

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    777
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7827
  • Клан

    [AT]

Оценка

997 Превосходная

1 подписчик

О Zealot_NightShade

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Zealot_NightShade

    Обновление 0.9.3.1: Hayate за свободный опыт

    У меня было порядка 200-300 в начале февраля. На текущий момент что-то от 40 до 70, остальное потрачено на несколько перепрохождений ветки АмерЭМ с параллельной прокачкой свободки. Единственное - Драконов до фига (300+ и сейчас), они несколько раньше сыпаться начали в свое время и как-то больше их получилось в целом.
  2. Файл, скачивающийся по данной ссылке, очень существенно отличается от файла из новости: wargaming_game_center_install_ru_c28hyjalesj3 - 4 801 КБ world_of_warships_install_ru_c28hyjalesj3 - 6 538 КБ Уточните пожалуйста, чем ещё различаются данные версии, кроме возможности выбора пути установки, что это привело к разнице объемов исполняемых файлов на 36%?
  3. Джедай, конечно, достаточно специфический специалист, но у вас на сравнимом ЭМ (Benham) - 2267 среднего опыта. Я правильно понимаю, что себя вы тоже жиденьким считаете в данном вопросе?
  4. Zealot_NightShade

    Что с нашими стримерами?

    Это особенно интересно в свете анонсированной новости про призы за просмотр стримов в Twitch. Так что очень хочется официального ответа.
  5. Закрытый игровой профиль не позволяет оценить ваши игровые результаты, но у вашего визави для 5000+ боев, а это не так и много, учитывая, что игра уже 3,5 года как в релизе, вполне адекватная сумма. Проблемы с кредитами могут быть только у откровенно криворуких товарищей. Простой пример - я сейчас регулярно сбрасываю ветку американских ЭМ ради ОИ. При прохождении от Николаса до Гиринга (без выкупа 10-ки) происходит возврат обратно в точку старта по кредитам перед сбросом. Т.е. игра идет в чистый ноль, причем с условием бустов на опыт (камуфляж, флаги). С более медленной прокачкой по опыту был бы ещё и плюс. А если вы претендуете на легкий фарм всего (опыт, кредиты) с минимальным уровнем скилла), то на секунду представьте, сколько в данных условиях будут фармить так не любимые вами нагибаторы? Относительно же расходников, ракам, как вы говорите, это не поможет. Они все равно будут сливать РЛС и ГАП впустую, стоять в дымах без смысла, забывать прожимать хилку. Людей изменением цен на расходники вы не поменяете. Ну не может оказать никакого сопротивления противник, у которого при выходе из-за острова стволы развернуты в другую сторону. И наличие у него откатившихся/дополнительных зарядов расходников не изменит тут ничего и время сопротивления не увеличит.
  6. Zealot_NightShade

    Twitch-награды в 0.9.3. Дополнительная миссия

    Описание задач в новости и теме некорректно. Первая задача "Едины в своём многообразии" выполняется только на кораблях наций Европа и Великобритания. В новости и теме это ограничение не указано. Можно скорректировать тексты на верное описания задач?
  7. Zealot_NightShade

    Промокоды для абонентов МТС

    В условиях это не прописано. Там прописано следующее: "Один абонент может получить и активировать только один промокод на один игровой аккаунт." Это дословно означает, что на каждого абонента МТС дается 1 код, который можно активировать 1 раз, что логично - на 1 аккаунте. Здесь не написан запрет на активацию нескольких кодов для одного аккаунта. При всем уважении к службе модерации хотелось бы получить ответ непосредственно от разработчиков. И если это таки будет подтверждено, то внести коррективы в описание акции, т.к. сейчас такого запрета там нет.
  8. Небольшая ремарка от эсминцевода со стажем, скажем так, несколько большим, чем у вас: это утверждение не соответствует действительности. Для успешного пикирования нужно выполнение целого ряда условий. Так-то я и на Mahan'е забирал Musashi в упор, вогнав в него полтора веера торпед (те же +2 уровня, только вот есть ряд существенных нюансов по скоростям, урону торпед и прочему). Но я не рискну утверждать, что это реально всегда и везде. Чтобы было понятно, за тот бой на Mahan у меня было что-то около 3200 чистого опыта и 60-70к с Musashi были далеко не единственными из сделанного за бой. Так что данное заявление очень сильно опрометчивое.
  9. Zealot_NightShade

    Промокоды для абонентов МТС

    Вопрос - у меня два номера МТС, можно ли на один аккаунт активировать бонус-коды с обоих номеров?
  10. Zealot_NightShade

    Лёгкие деньги от Морского братства

    Ну удачи с повторением акции. Посмотрим, что будет с её результатами.
  11. Zealot_NightShade

    [0.9.3] Кампания "Сильные духом"

    А чем именно вас заинтересовала данная историческая личность?
  12. Zealot_NightShade

    Покоряйте звёзды в Master of Orion!

    Вопрос - у меня куплена через Steam Master of Orion со всеми дополнениями, включая предыдущие версии игры (MoO 1, MoO 2, MoO 3). Будут ли какие-то альтернативные призы/компенсации или придётся удовольствоваться 26-ю камуфляжами?
  13. Zealot_NightShade

    Цвета торпед

    Обозначение глубоководных торпед отличается от обычных.
  14. Zealot_NightShade

    Обновление 0.9.3: Европейские эсминцы. Часть 2

    По шиме - это становится совсем другая игра. Я весьма долго катал с модеркой в КБ, потом в итоге плюнул и снял. Возможность быстро переводить аппараты с борта на борт полезнее, чем сокращение КД на 10 с небольшим секунд. Тут не столько портит, сколько меняет применение и накладывает очень жесткие требования к позиционированию в бою. По зетке и юянгу - модернизация в слот инвиза, как ни странно, портит эсминец практически независимо от плюсов. Исключение, пожалуй, только Гиринг, который получает +5% к инвизу. Но учитывая, что он при этом проседает по ДПМу, причем существенно, не уверен, что результат адекватен.
  15. На 17 500 опыта ушло 14 боев (10 побед). По ощущениям - гораздо лучше шестерки. Адский спамер быстроходных (80 узлов) и далекоидущих (12 км) торпед (перезарядка меньше минуты). Низкий урон торпед с лихвой компенсируется их количеством. Очень приличный ГК. Не очень удобно использовать обе башни и они медленно крутятся, но крайне высокая скорострельность и нормальный урон. На ББ в борта крейсерам вырывает цитадели только так. Фугасы тоже вполне достойны. Ну и наконец-то, учитывая что в ГК теперь универсалки, появляется ПВО, которое реально гнобит группы 6-х авиков и дает прикурить группам 8-х авиков. В общем - на мой взгляд это достаточно годный экземпляр.
×