Перейти к содержимому

Zealot_NightShade

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    567
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4380
  • Клан

    [AT]

Оценка

260 Великолепная

1 подписчик

О Zealot_NightShade

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Именно так, "Принцем" - 5 директив (в полном обвесе - меньше 10 боев с одновременным прогрессом по остальным задачам) + японскую через клановые (на Шиме).
  2. Он у вас ниже, чем у 50% лучших. Так что не затруднит дать для начала ваше определение "нормального игрока". А то юлите как уж на сковородке.
  3. Вы это сами себе сказали? Ваш урон на Жан Баре ниже чем средний урон у всего сервера (82к против 88к), а если брать уровень нормальных, как вы говорите игроков, то это 111к должно быть (лучшие 25%), и даже если остановиться на лучших 50%, то всё равно 102к. Вам до обозначенной границы ещё играть и играть.
  4. Я, вообще-то, про ЛК, если вы сарказма не уловили. Так что примените свою фразу к себе в полном объёме.
  5. А у вас в голове только два триггера есть? Либо "полный вперёд", либо "полный назад"? Какие-то промежуточные состояния вы отрицаете? Не вижу ничего честного в классе, который нажатием одной кнопки может уничтожить любой корабль с дистанции, превышающей радиус его стрельбы.
  6. Вот это, кстати, любопытно, что это за ЛК такой, который _до своего первого выстрела_ поймал три веера Шимы с 6 км.
  7. Вы не находите, что противоречите сами себе? У вас читерные ЭМ наносят меньше урона в бою, чем страдающие ЛК. Следовательно - ЛК сильнее влияют на бой. Возражения?
  8. 34,2к сред Ну давайте посмотрим: Нормандия - 51,3к среднего Бавария - 42,8к среднего Эйтель Фридрих - 50к среднего Шинономе - 34,2к среднего Икарус - 17,9к среднего Хатсухару - 32,5к среднего Кто там, у вас, говорите, беспомощных избивает. Эсминцы?
  9. Если результат один и тот же, то о чём тут верещать? ЛК может выстрелить из-за острова/дыма и не светиться. Летящие снаряды не видны просто так (ну если не читерить с трассерами), нужно достаточно нормально крутить башкой на 360 градусов. Снаряды ЛК летят не полминуты, а вот торпеды как раз идут несколько минут плюс могут быть засвечены по дороге кем угодно из твоей команды. Вам уже рассказали про способ предупреждения о торпедном пуске, ровно такой же перк за одно очко. В общем и целом - очередная отмазка человека, не умеющего в карту и маневр. P.S.: ну и, собственно говоря, ваши собственные показатели урона на ЛК 9 и ЭМ 9 демонстрируют, что ЛК его наносит больше. Удачи в дальнейшем подгорании стула.
  10. Я правильно понимаю, что ваншот на 4-6 цитаделей от ЛК по КР с дистанции, превышающей дальность стрельбы КР, вы считаете нормой?
  11. А с чего вы взяли, что видеть трассеры это правильно? И с чего вы взяли, что ограничивающий видимость визуальный игровой эффект вы имеете право убирать? Он задуман именно ограничивающим видимость.
  12. Zealot_NightShade

    И снова здравствуйте: Sedoj_LV

    Добрый день, Андрей. Уточните пожалуйста, вы продолжите общение с теми, с кем у вас не сходится мнение, в стиле: "для человека у которого максимальный уровень 8, с 15 боями, у вас несколько завышена самооценка, вам бы еще молчать и слушать" или нет?
  13. Zealot_NightShade

    И снова здравствуйте: Sedoj_LV

    Вы вообще о чём? Я вроде критикой разработчиков не занимаюсь активно, меня игра вполне устраивает. Как, впрочем, и моя текущая работа. Так что поясните, что вы имели в виду. Что же до меня, то мой комментарий проще, гражданин Седой неоднократно критиковал разработчиков, а потом влился в их штат. Не удержусь от шпильки: но вам для восприятия, видимо, проще мемы с картинками из Star Wars с текстовочкой, чем подумать.
  14. Zealot_NightShade

    И снова здравствуйте: Sedoj_LV

    Забавно, как земля-то вертится... Посмотрим теперь, как изменится риторика гражданина.
×