Перейти к содержимому

Cx_

Участник
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4141

Оценка

9 Нейтральная

О Cx_

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Прошло уже почти 3 года, "а воз и ныне там"!!!
  2. Вообще-то, приблизительно, там так и написано.
  3. Для тех кто в танке, ссылка на снаряжения http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:%D0%A1%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 и на модернизации http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F#.D0.A1.D0.B8.D1.81.D1.82.D0.B5.D0.BC.D0.B0_.D0.B1.D0.BE.D1.80.D1.8C.D0.B1.D1.8B_.D0.B7.D0.B0_.D0.B6.D0.B8.D0.B2.D1.83.D1.87.D0.B5.D1.81.D1.82.D1.8C_.D0.9C.D0.BE.D0.B4.D0.B8.D1.84.D0.B8.D0.BA.D0.B0.D1.86.D0.B8.D1.8F_1 Там по русски и черным по белому написано в описании данных снаряжениях-модернизациях именно о "ДИСТАНЦИИ ГАРАНТИРОВАННОГО ОБНАРУЖЕНИЯ".
  4. Поскольку термин "рентген" не является официальным, то ссылаться на него некорректно, именно поэтому "гарантированное обнаружение" и "рентген", следуя четкой логике, не могут быть равнозначными. Если же признать термин "рентген" официальным, а следовательно равнозначным термину "гарантированное обнаружение", то сути описания данного вопроса в стартовом топике это не меняет. А если же меняет, то мы имеем дело с нарушением закона непротиворечия, который гласит, что два несовместимых суждения не могут быть одновременно истинными, по крайней мере, одно из них ложно. Напомню, что закон непротиворечия верен и в нечеткой логике.
  5. К сожалению Вы не понимаете что такое четкая логика, и отталкиваясь от нее термин "гарантированное обнаружение" и "рентген" неравнозначны, поскольку, повторюсь, в описании не сказано иного.
  6. Это не разъяснено ни в клиенте, ни в официальной вики. Например инструкции к оборудованию пишутся таким образом, что-бы не возникало неясностей. Почему в нашей игре это не так?
  7. Для затравки копипаста из вики по кораблям: Гидроакустический поискОписание — увеличивает дистанцию гарантированного обнаружения кораблей и торпед, в том числе в области дымовой завесы. Система обнаружения модификация 1 +50% к дистанции гарантированного обнаружения кораблей; +20% к максимальной дальности обнаружения; +20% к дистанции обнаружения торпед Берем, например, Адмирала Хиппера и ставим на него гидроакустический поиск и систему обнаружения модификация 1. На Хиппере гидроакустика имеет следующие характеристики: Обнаружение торпед - 3.8 км.Обнаружение кораблей - 5.6 км. Теперь, если верить описанию, корабли будут обнаруживаться с дистанции 5.6*1.5=8.4 (км). А ведь еще у нас есть есть РЛС. Копипаста: Поисковая РЛС Описание — значительно увеличивает дистанцию гарантированного обнаружения кораблей (в том числе в области дымовой завесы), которая зависит от страны и уровня. Берем, например, Чапаева и ставим на него поисковую РЛС и систему обнаружения модификация 1. На Чапаеве РЛС имеет следующие характеристики: Обнаружение кораблей - 11.7 км. Теперь, если верить описанию, корабли будут обнаруживаться с дистанции 11.7*1.5=17.55 (км)!!! Теперь собственно вопрос: это действительно работает или нас обманывают? P. S. Я бы сам проверил, но тратить 2кк серебра на модуль как-то накладно, поэтому хотелось бы узнать ответ от тех кто пользовался или пользуется данной комбинацией.
  8. Прошу прощения за мое излишнее любопытство, но хотелось бы знать, можно ли считать ответ компетентным, если он написан разработчиками, форумный аккаунт которых не имеет подписи "Разработчик"? Если же такого быть не может, то хочу ответить данным самозванцам максимально прямо: закройте свой хлебальник, ибо вопрос адресован не Вам! Я категорически против демагогии в форумных темах, но данные "товарищи" превращают их в таковую. Настоятельная просьба для несведущих ознакомиться, хотя бы в википедии, чем демагогия отличается от полемики. Тем не менее ответ на вопрос не является корректным, так как не было разъяснено относительно следующего за вопросом высказывания, упреждающего ответы, касающиеся балансных соображений, а именно: Напомню, что японский корабль первого уровня имеет вероятность поджога осколочно-фугасными снарядами 9%. Я знаю что "фишкой" японских крейсеров являются осколочно-фугасные снаряды с превосходящими характеристиками относительно других наций. Но российско-советская ветка так же преподносится как корабли ориентированные на нанесение урона от таковых снарядов.
  9. Хотелось бы услышать ответ от разработчиков на следующий вопрос: какого #@&! снаряды ОФ-46, выстреливаемые из Б-2ЛМ, имеют шанс поджога на Орлане 7%, а на остальных кораблях (с этим же орудием и снарядами) 8%?. И не надо песен про баланс, если орудие и снаряды одинаковые (да и вообще шанс поджога только от снаряда зависит), то и их характеристики в игре должны быть одинаковые. Догадываюсь что забыли поднять шанс поджога Орлану в 0.5.5, забыв что он использует такие же снаряды. Немедленно исправить!!!
  10. Ускоренная прокачка Капитана не нужна, но что-то делать с этим опытом определенно нужно, а то глаза мозолит. Такое чувство, что на это [намозоливание глаз] как раз и идет ставка Лесты, и игрок, рано или поздно, просто переведет часть опыта в свободный, но он то все равно никогда не кончится. Считаю это нечестным приемом. Пока нет альтернативы как использовать этот опыт без применения "голды", поддержу отписавшегося выше Зеленого Медведа, о возможности ускоренного в 2 раза фарма свободного опыта, разумеется реализованного "переключалкой" через "галочку" или каким-либо другим элементом интерфейса.
  11. Хотелось бы услышать ответ от разработчиков на следующий вопрос: почему максимальная скорость хода Айовы в игре 30.5 узлов, если исторически она состовляла 32.5 узла? Линкоры типа "Айова" изначально предназначались для прикрытия авианосцев, поэтому в ТТЗ сразу включили требование соответствующей максимальной скорости хода. Одноуровневый с Айовой Эссекс имеет в игре максимальную скорость хода соответствующую исторической - 33 узла. P. S. Только не надо песен про баланс, эти 2 узла можно добавить за счет ослабления ПТЗ, которая в игре у Айовы довольно таки неплоха, хотя в реальности была недостаточна эффективна. Уважаемая Леста, не делайте пожалуйста из Вашего WoWS, псевдо-Ваш WoT.
×