Перейти к содержимому

Scoutbat

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    271
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [48RUS]

Оценка

243 Отличная

О Scoutbat

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

1 222 просмотра профиля
  1. Страдания там по факту всегда и везде. Нет ПВО, нет дымов, и все это на самом скилозависимом классе, на эсминцах. Хотят еще подлодки ввести, которые будут носится по карте со скорость. 30+ (у нас тут историзм, а тут рыбу заворачиваем, уот так уот), и еще с ними бороться эсминцы будут, ага. Доиграю на халявном вазелине, и продам. Качать 8-9-10 - упаси бог!
  2. Scoutbat

    [0.8.1] Salem - премиум-крейсер США [10]

    Корапь есть ухудшенный Демойн, причем радикально ухудшеный. Какая нибудь мимоСимаказа может легко держать его в засвете, не попадаясь под убогую РЛС. Даже у Миссури на 9 уровне РЛС лучше. Да, он может отыграть бой в фан и дамаг, но у него меньше возможностей, он слабее даже по стате, хотя на нем играют не сказать что бы нубы, у нуба уголька столько нет. Однозначно лучше намутить камуфло на демойн с экономбонусами, и играть на нем.
  3. Вот вы вроде бы взрослый человек, а простые вещи сделать не можете. Не можете посмотреть количество участников прошлого рангового сезона, и количество, скажем, десятого. Половину работы за вас сделаю, держите. Ну, так и быть, дам подсказку, в восьмом ранговом играло 300 000 игроков. Так же намекну, что падение к 10 сезону было небольшое. Дальше сами, хотя думаю что найти 120 000 игроков для вас сложная задача, ведь на системном анализе не учат сравнивать две цифры, показывающих количество игроков. Видимо у 120 000 с 9 по 11 ранговый сезон компьютеры устарели...
  4. Я прекратил играть после ввода авиков, которые всем так понравились. Пока что только укрепляюсь в правильности своего решения. Да всё не так с ГВ, введение полного и абсолютного эльфизма кратно сократило количество игроков. Эльфизм должен быть дозирован, когда его много, то полностью исчезает даже иллюзия военно-исторической игры и вот это вот всё. Я бы мог привести конкретные цифры, но тогда меня модеры забанят "за пропаганду", поэтому посмотрите сами инфографику последнего сезона, и инфографику любого сезона до этого. Будете удивлены, как "зашел" этот режим
  5. Признак человека застрявшего в пубертатном периоде, это прежде всего подача советов "как нам фсё отбалансить", не понимая механик игры, и приделанных костылей. З.Ы. посмеялся про "процентное усиление", лол
  6. Лучшее, что бы можете сделать, это исправить свои ошибки и удалить авики из игры. Вообще. Вы не смогли придумать концепцию, оправдывающую их существование в игре, смиритесь с этим. Сейчас в игре нет режимов, в которые хочется играть, РБ убит мегаэльфизмом, в случайные бои играть неохота из-за АВ, коопы неинтересны в принципе, операции неинтересны из-за низких уровней.
  7. Scoutbat

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    4-6 уровень еще так, а вот с 8-го уже карают, 10-ки вообще имбуют
  8. Scoutbat

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Присоединяюсь. Запустил, посмотрел тот кромешный ад, который творится в рандоме на лоу левел авиках, зашел в РБ, посмотрел на этот лютый, ужасный эльфизм в квадрате, и закрыл игру. С новыми авиками все остальные корабли стали НИ-НУЖ-НЫ. Совсем. Эсминцы страдают без возможности отбится (особенно бритые, с их сверхкороткими дымами), крейсера принимают безропотно дамаг, броневанны страдают в режиме нон-стоп. Одиночку карают быстро и жестоко - брать точки? Прикрыть фланг? Три раза ХА-ХА. Грозовой с заградкой, фуловый, прорвавшийся к авику убивается штурмами Энтерпрайза за 4 захода, ПиВиО эсминец, ога. В общем за патч оценка неуд, за восприятие фидбека оценка неуд, за то что не играют в свою игру - оценка неуд. Пока не убирут авики, в этой игре делать нечего.
  9. Ну так я играю с ЗБТ, опыта у меня мама не горюй, чистое соло без вжводиков 54%. И это я еще не фиолетовый папка, те на Сталинградах вообще рандом рвут. Но я то не об эффективности говорю, а о восприятии корабля - а кроме живучести и баллистики у корабля ничего нет. Вообще ничего. РЛС это смех, 20 секунд хватит только 2 раза плюнуть против ветра в сторону эсмов, кучность дрянь, ПВО нет, маневренности нет. Он по эффективности себя показывает только потому, что играют более менее опытные игроки, большинство в нем разочаровывается и забывает про него, а те кто смог продолжают набивать ему статистику. Вот и получается "корабль в болвансе", а в реале ни о чем. Я в рандоме вижу мицуры и мусаси в товарных количествах, и лишь изредка кроны, крайне редко, я бы сказал.
  10. Купил я это *** от избытка свободки. Ну что могу сказать, да, он живуч. И все, более достоинств нет. ПВО нет, кучности нет, маневренности нет. Он средний во всем, кроме живучести, тут он неплох. Баллистику завезли, точности и кучности нет, обсыкает море возле цели, ПВО нет - слегка пугает самолеты, но живет, это есть. Других достоинств нет: ни поджога, ни кучности, нихрена. По буквам: николай, иван, харитон, ульяна, яков. Имея 19-перкового кепа погонять можно, но зачем?! Взял до кучи, ибо после введения нерфа ББ и новых авигов наверное с икрой расстанусь, так как незаходят эти "механики"
  11. Переключать сектора ПВО же!
  12. Присоединяюсь! То, что хотят ввести - это тяжкий бред. Ну а тестируемый нерф ББ ЛК по эсминцам и нерф инвиза крейсеров и ЛК это бред в квадрате.
  13. Числа Фруда, пропульсивный коэффицент и вот это вот все...
  14. Симс роляет. В динамо актуально ПВО в основном, а оно у симса есть вкупе с заградкой
  15. Практически на любой корапь в этой игоре можно найти своих любителей (кроме Микасы наверное), но именно Крон оказался крайне некомфортным кораблем из-за своего конского разброса, и большинству не зашел от слова совсем, ну а единичные фанаты погоды не делают. Можно констатировать, что с задачей вымыть из игры "свободку" и мотивировать к переводу опыта Крон не справился. ИМХО побоялись воплей о "Russian bias" на реддите, ну да бог с ним.
×